1
Malam
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
+ 5 lainnya
Hotel

OYO 399 Kelayang Beach Hotel

Tanjung Pandan, Belitung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 46 review
Review yang paling membantu
NI
23 Mei 2022 - Trip bareng Teman
3.0/5
+ hotelnya depan pantai bgt, pasir nya halus dan bersih tp kalau masuk ke air disarankan pake sepatu. Byk karang kecil dan sy kena kegesek sedotan stainless di kaki + karyawannya ramah2 dan helpful + bagus buat holiday ramean atau sm family + parkirannya super gede bgt aman - masuk kamar bersih lantainya tp pas buka pintu balkon msh ada sisa air pel an atau apa ga ngerti - sabun shampoo blm ke isi (lgsg gercep diisi pas minta ma mba nya) - fan di toilet super duper annoying, berisik banget apalagi kl mandi urutan kedua astaga kenceng bgt bunyinya kyk ngeri bakal copot trus mental - prnh keujanan pas balik air panas ga nyala. pdhl lg kedinginan bgt x_x - penyuka kopi harap bawa sndiri Advise buat kelayang beach hotel... mgkn bs sediakan kolam air pencuci kaki agar pasir tidak ikut kedalam hotel dan karpet pengering sandal setelah kolam. 👍 thanks buat service nya
RM
28 Mei 2022 - Trip Solo
3.0/5
Hotel yang Terjangkau.
DN
16 Mei 2022 - Trip Pasangan
1.8/5
Layanan sangat slow, lantai atas berisik sekali , shower mati , setiap kali minta tolong mereka jawab tidak tau tidak tau. Oke ada 1-2 staff yg sangat membantu but the rest of the staff grumpy. Sangat menyesal booking di sini ketika dg harga segitu kita bisa dpt yg lebih layak. Bedsheet tidak d ganti baru, kamar tidak di bersihkan kalau kita tidak request. The breakfast is super basic which is not worth it as we are paying for.
mochamad robby fajar cahya
19 Nov 2019 - Trip Keluarga
3.4/5
Hotel sesuai ekspektasi krn dekat dengan bibir pantai dan pengunjung bisa langsung menikmati berenang di pantai. Hanya ada pengalaman buruk saat cek in dan sarapan yang kurang variatif.
Adhyasa Yutono
14 Jul 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi hotel di pantai yang indah dan bersih .... serasa di pulau pribadi
Lokasi
01, Keciput, Sijuk, Kabupaten Belitung, 33414 Kepulauan Bangka Belitung, Belitung
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah-langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur pembersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 399 Kelayang Beach Hotel?
OYO 399 Kelayang Beach Hotel beralamat di 01, Keciput, Sijuk, Kabupaten Belitung, 33414 Kepulauan Bangka Belitung, Belitung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 399 Kelayang Beach Hotel?
Waktu untuk check-in di OYO 399 Kelayang Beach Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 399 Kelayang Beach Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Pemandangan Laut
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Pantai
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 46 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
21
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NI
23 Mei 2022 - Trip bareng Teman
3.0/5
+ hotelnya depan pantai bgt, pasir nya halus dan bersih tp kalau masuk ke air disarankan pake sepatu. Byk karang kecil dan sy kena kegesek sedotan stainless di kaki + karyawannya ramah2 dan helpful + bagus buat holiday ramean atau sm family + parkirannya super gede bgt aman - masuk kamar bersih lantainya tp pas buka pintu balkon msh ada sisa air pel an atau apa ga ngerti - sabun shampoo blm ke isi (lgsg gercep diisi pas minta ma mba nya) - fan di toilet super duper annoying, berisik banget apalagi kl mandi urutan kedua astaga kenceng bgt bunyinya kyk ngeri bakal copot trus mental - prnh keujanan pas balik air panas ga nyala. pdhl lg kedinginan bgt x_x - penyuka kopi harap bawa sndiri Advise buat kelayang beach hotel... mgkn bs sediakan kolam air pencuci kaki agar pasir tidak ikut kedalam hotel dan karpet pengering sandal setelah kolam. 👍 thanks buat service nya
RM
28 Mei 2022 - Trip Solo
3.0/5
Hotel yang Terjangkau.
DN
16 Mei 2022 - Trip Pasangan
1.8/5
Layanan sangat slow, lantai atas berisik sekali , shower mati , setiap kali minta tolong mereka jawab tidak tau tidak tau. Oke ada 1-2 staff yg sangat membantu but the rest of the staff grumpy. Sangat menyesal booking di sini ketika dg harga segitu kita bisa dpt yg lebih layak. Bedsheet tidak d ganti baru, kamar tidak di bersihkan kalau kita tidak request. The breakfast is super basic which is not worth it as we are paying for.
mochamad robby fajar cahya
19 Nov 2019 - Trip Keluarga
3.4/5
Hotel sesuai ekspektasi krn dekat dengan bibir pantai dan pengunjung bisa langsung menikmati berenang di pantai. Hanya ada pengalaman buruk saat cek in dan sarapan yang kurang variatif.
Adhyasa Yutono
14 Jul 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi hotel di pantai yang indah dan bersih .... serasa di pulau pribadi
Masdalena Purba
02 Agt 2022 -
5.0/5
Laura Leander
24 Jul 2022 -
3.0/5
Izar Handika Ilmawan
21 Jul 2022 -
4.0/5
Bagus bersih worthed
yulianto yulianto
20 Jul 2022 - Trip Keluarga
3.6/5
duh gimana ya. saya boking hotel ini pada hari yang sama tapi trnyta ad kendala di lokasi, pen batalin tapi gada refund dan reschedule. alhasil sedekah aja lah, mungkin belum rejekiny nginep dsni.
Christin Natalia Siahaan
17 Jul 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Hotel bersih, nyaman bangeeettt. Depan hotel langsung pantai kalayang. Worth bangeeet. Harga murahhhh. Besssstttt deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.