OYO 4001 Kalideres Residence Syariah, Jakarta Barat
OYO 4001 Kalideres Residence Syariah, Jakarta Barat
OYO 4001 Kalideres Residence Syariah, Jakarta Barat
OYO 4001 Kalideres Residence Syariah, Jakarta Barat
OYO 4001 Kalideres Residence Syariah, Jakarta Barat
+ 10 lainnya
Hotel

OYO 4001 Kalideres Residence Syariah

Kalideres, Jakarta Barat

Review

Tiket
1.1
Buruk
Dari 3 review
Review yang paling membantu
Ade saputra
19 Jan 2021 - Solo
1.0/5
Ga usa minap dsni. Uda booking telaat setengah hari. Agak gak di terimaa pelayanan buruk .. tempat buruk,, untung maksa buat istrhat.. kalo ga maksaa ga bakalan di kasi masuk. Padahal uda bayar
DN
12 Des 2020 - Pasangan
1.2/5
Baru kali ini..cek-in untuk menginap..bukan.nya pakai KTP..malah di suruh pakai Buku Nikah..udah di bayar gak di tempatin.. Sangat Kecewa
DF
02 Nov 2020 - Pasangan
1.0/5
paraaaaaahhhh gw nyesel book dimari.. banyak peraturan, udah jelas gw pasutri yg sah, udah ada buktinya juga masih aja di kira cabe2an yg mau booking hotel abal2. mending kalo dr pihak oyonya, ini yg nanya detail sekemriti doang gaada hak apa2! dan lebih parahnya lg, gw booking udah bayar ternyata pas sampe tujuan, reseptionis nya bilang KAGA ADA AER! WOY KALO GAADA AER NGAPAIN MASIH BUKA DI APP.. mending molor dirumah ajala gausah buka usaha penginapan bgtu, gw dateng jauh2 dr bekasi hasilnya nihil karna pngen istirahat selama di perjalann. sumpah jangan ada yg nginep ditempat ini. 1000% PASTI NYESEEEEELLLLLLL
Lokasi
002, BRI, Jalan Peta Selatan, RW 02, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 4001 Kalideres Residence Syariah?
OYO 4001 Kalideres Residence Syariah beralamat di 002, BRI, Jalan Peta Selatan, RW 02, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 4001 Kalideres Residence Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 4001 Kalideres Residence Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 4001 Kalideres Residence Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Kawat nyamuk
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Rak pakaian
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
 

Review

1.1
Buruk
Dari 3 review
Kebersihan
1.0
Fasilitas
1.0
Lokasi
1.3
Layanan
1.0
Kepantasan harga
1.0
Pasangan
2
Solo
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ade saputra
19 Jan 2021 - Solo
1.0/5
Ga usa minap dsni. Uda booking telaat setengah hari. Agak gak di terimaa pelayanan buruk .. tempat buruk,, untung maksa buat istrhat.. kalo ga maksaa ga bakalan di kasi masuk. Padahal uda bayar
DN
12 Des 2020 - Pasangan
1.2/5
Baru kali ini..cek-in untuk menginap..bukan.nya pakai KTP..malah di suruh pakai Buku Nikah..udah di bayar gak di tempatin.. Sangat Kecewa
DF
02 Nov 2020 - Pasangan
1.0/5
paraaaaaahhhh gw nyesel book dimari.. banyak peraturan, udah jelas gw pasutri yg sah, udah ada buktinya juga masih aja di kira cabe2an yg mau booking hotel abal2. mending kalo dr pihak oyonya, ini yg nanya detail sekemriti doang gaada hak apa2! dan lebih parahnya lg, gw booking udah bayar ternyata pas sampe tujuan, reseptionis nya bilang KAGA ADA AER! WOY KALO GAADA AER NGAPAIN MASIH BUKA DI APP.. mending molor dirumah ajala gausah buka usaha penginapan bgtu, gw dateng jauh2 dr bekasi hasilnya nihil karna pngen istirahat selama di perjalann. sumpah jangan ada yg nginep ditempat ini. 1000% PASTI NYESEEEEELLLLLLL
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.