OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
+ 61 others
Hostal

OYO 433 Nelvi Guest House Syariah

Padang Utara, Padang

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 18 reviews
The most helpful reviews
TW
19 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
hotel nya nyaman,karyawan nya ramah 😊😊
YY
27 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Trouble yang kebangetan, order double room dikasih twin room, wifi gak ada sama sekali, tv rusak, yg berfungsi hanya ac doang... kecewa banget.. alhasil order 2 malam akhirnya hanya 1 malam saja.. gak lagi deh berurusan dengan oyo di tiket.com
DS
23 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Secara keseluruhan hotel nya bagus cuma kmren pas saya nginap ada kecoa banyak di kamar mandi pas saya baru masuk ke kamar mandi. Kecoa nya ada yang sampe masuk ke kamar 1. Trs tempat sampah gak ada di dlm kamar. Cuma itu aja sih kekurangannya selebihnya bagus
RA
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanannya ramah bgd
SK
02 Jan 2020 - Solo
4.2/5
+ : bangunan baru, penjaga kooperatif dan baik serta perhatian - : ada anjing peliharaan pemilik yang mengejar2 tamu, pembersihan kamar tidak otomatis setiap hari
Location
Jl. Ratulangi No.6c, Kp. Jao, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25121, Indonesia, Padang
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah beralamat di Jl. Ratulangi No.6c, Kp. Jao, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25121, Indonesia, Padang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 433 Nelvi Guest House Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Pemadam Api
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
 

Reviews

4.2
Bagus
From 18 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
3
Keluarga
6
Solo
7
Grup
2
Liburan
9
Bisnis
3
Lainnya
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
TW
19 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
hotel nya nyaman,karyawan nya ramah 😊😊
YY
27 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Trouble yang kebangetan, order double room dikasih twin room, wifi gak ada sama sekali, tv rusak, yg berfungsi hanya ac doang... kecewa banget.. alhasil order 2 malam akhirnya hanya 1 malam saja.. gak lagi deh berurusan dengan oyo di tiket.com
DS
23 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Secara keseluruhan hotel nya bagus cuma kmren pas saya nginap ada kecoa banyak di kamar mandi pas saya baru masuk ke kamar mandi. Kecoa nya ada yang sampe masuk ke kamar 1. Trs tempat sampah gak ada di dlm kamar. Cuma itu aja sih kekurangannya selebihnya bagus
RA
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanannya ramah bgd
SK
02 Jan 2020 - Solo
4.2/5
+ : bangunan baru, penjaga kooperatif dan baik serta perhatian - : ada anjing peliharaan pemilik yang mengejar2 tamu, pembersihan kamar tidak otomatis setiap hari
DF
15 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Lokasi dekat ke pusat kota
Inge Schwank
21 Agt 2019 - Solo
5.0/5
I can upgrade the room without any problem
Oktarini Khamilah
12 Agt 2019 - Solo
3.6/5
Kamarnya bersih dan dingin
cici julia
05 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Penginapan yg nyaman, kamar cukup luas dan bersih
RP
28 Jun 2019 - Pasangan
4.8/5
Bagus, lumayan, sesuai budget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.