OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
+ 104 lainnya
Hostal

OYO 433 Nelvi Guest House Syariah

Padang Utara, Padang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 17 review
Review yang paling membantu
YY
27 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Trouble yang kebangetan, order double room dikasih twin room, wifi gak ada sama sekali, tv rusak, yg berfungsi hanya ac doang... kecewa banget.. alhasil order 2 malam akhirnya hanya 1 malam saja.. gak lagi deh berurusan dengan oyo di tiket.com
DS
23 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Secara keseluruhan hotel nya bagus cuma kmren pas saya nginap ada kecoa banyak di kamar mandi pas saya baru masuk ke kamar mandi. Kecoa nya ada yang sampe masuk ke kamar 1. Trs tempat sampah gak ada di dlm kamar. Cuma itu aja sih kekurangannya selebihnya bagus
RA
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanannya ramah bgd
SK
02 Jan 2020 - Solo
4.2/5
+ : bangunan baru, penjaga kooperatif dan baik serta perhatian - : ada anjing peliharaan pemilik yang mengejar2 tamu, pembersihan kamar tidak otomatis setiap hari
DF
15 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Lokasi dekat ke pusat kota
Lokasi
Jl. Ratulangi No.6c, Kp. Jao, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25121, Indonesia, Padang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah beralamat di Jl. Ratulangi No.6c, Kp. Jao, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25121, Indonesia, Padang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 433 Nelvi Guest House Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Pemadam Api
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 17 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
3
Keluarga
5
Solo
7
Grup
2
Liburan
8
Bisnis
3
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YY
27 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Trouble yang kebangetan, order double room dikasih twin room, wifi gak ada sama sekali, tv rusak, yg berfungsi hanya ac doang... kecewa banget.. alhasil order 2 malam akhirnya hanya 1 malam saja.. gak lagi deh berurusan dengan oyo di tiket.com
DS
23 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Secara keseluruhan hotel nya bagus cuma kmren pas saya nginap ada kecoa banyak di kamar mandi pas saya baru masuk ke kamar mandi. Kecoa nya ada yang sampe masuk ke kamar 1. Trs tempat sampah gak ada di dlm kamar. Cuma itu aja sih kekurangannya selebihnya bagus
RA
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanannya ramah bgd
SK
02 Jan 2020 - Solo
4.2/5
+ : bangunan baru, penjaga kooperatif dan baik serta perhatian - : ada anjing peliharaan pemilik yang mengejar2 tamu, pembersihan kamar tidak otomatis setiap hari
DF
15 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Lokasi dekat ke pusat kota
Inge Schwank
21 Agt 2019 - Solo
5.0/5
I can upgrade the room without any problem
Oktarini Khamilah
12 Agt 2019 - Solo
3.6/5
Kamarnya bersih dan dingin
cici julia
05 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Penginapan yg nyaman, kamar cukup luas dan bersih
RP
28 Jun 2019 - Pasangan
4.8/5
Bagus, lumayan, sesuai budget
VP
25 Jun 2019 - Pasangan
5.0/5
Saya langganan menginap dihotel ini saat sedang berada dikota padang, harga terjangkau, kamar bersih, rapih, AC dingin dan terdapat water heater pada kamar mandi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.