OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast, Bantul
OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast, Bantul
OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast, Bantul
OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast, Bantul
OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast, Bantul
+ 73 lainnya
Hostal

OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast

Sewon, Bantul
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 69 review
Review yang paling membantu
DS
29 Okt 2019 - Pasangan
4.6/5
Pas ke Yogyakarta dengan budget pas-pasan, trus cari-cari, dapet deh nih hotel, pelayannya ramah banget, baik, dan oke punya, kebersihan nya juga terjamin, apalagi ruangannya oke banget, gak nyesel sudah booking hotel disini.
RR
15 Mei 2019 - Solo
5.0/5
menginap 2 malam di sini...ini adalah kunjungan kedua saya...kamar selalu bersih....pelayanan memuaskan...saya memesan makanan 2 kali dan makanannya pun enak sekali...pasti akan kembali lagi jika saya ke jogja lagi..terima kasih...
Lokasi
Perumahan Alam Citra E 18-19, Cabean, Panggungharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, Indonesia, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast?
Harga termurah di OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 125.102
Di mana alamat OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast?
OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast beralamat di Perumahan Alam Citra E 18-19, Cabean, Panggungharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, Indonesia, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast?
Waktu untuk check-in di OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 465 Alam Citra Bed & Breakfast?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 2 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
1
Solo
1
Liburan
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DS
29 Okt 2019 - Pasangan
4.6/5
Pas ke Yogyakarta dengan budget pas-pasan, trus cari-cari, dapet deh nih hotel, pelayannya ramah banget, baik, dan oke punya, kebersihan nya juga terjamin, apalagi ruangannya oke banget, gak nyesel sudah booking hotel disini.
RR
15 Mei 2019 - Solo
5.0/5
menginap 2 malam di sini...ini adalah kunjungan kedua saya...kamar selalu bersih....pelayanan memuaskan...saya memesan makanan 2 kali dan makanannya pun enak sekali...pasti akan kembali lagi jika saya ke jogja lagi..terima kasih...
4.5
Dari 69 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
40
Keluarga
4
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
1
paaawu
19 Sep 2018 - Berlibur dengan teman
pernah nginep di homestay ini dan ngerasa kalau ini homestay udh kaya rumah sendiri, bahkan ga berasa kalau kita nginep di homestay hehe, ditambah sarapannya kita bisa request apa yg kita mau, tapi tenang kalaupun kita laper di siang hari ataupun malam hari kita bsa masak sendiri ko, karna ada kitchen dan peralatannya lengkap bgt. masalah kamar kta nyaman bgt, dan disini doang yg ownernya itu udh kaya saudara bgt rela ngikutin kemauan kita ke destinasi yg pengen kita kunjungin. homestay nya juga berada di komplek gtu jadi ngerasa aman, ga berisik, tenang bgt deh nginep disini. pokonya kalau ke jogja pasti kesini lagi, thank youuu Alam CItra :*
yurizkiline
16 Sep 2018 - Keluarga
tempat nya bersih, sejuk, nyaman, makanan yg di sediain enak enak 😎💙 dan yang punya ini tempat orang nya baik banget, di sini aku juga massage loh ,kalian bisa request sama owner nya trus nanti bisa mereka datangin deh mba mba nya, Boleh pinjem motor sama sepeda juga buat keliling kompleks. have Fun !🌻
dinicaraka
16 Sep 2018 - Wisata sendiri
Saya pernah menginap beberapa bulan lalu. Dan saya selalu merekomendasikan tempat ini ut menginap kepada kawan lain. Ibu pemilik penginapan sangat ramah dan baik hati. Serasa punya keluarga lagi di yogyakarta. Jika kembali ke yogya, saya pasti akan kembali kesana. Pasti.
Aya_Chigata
03 Agt 2015 - Pasangan
Lokasi agak jauh dari kota, berada di komplek perumahan. Rumahnya nyaman, kamarnya bersih, semua bagus dan rapi. Saya bahkan bisa memasak sendiri seperti di rumah, disediakan meja dan kursi2 untuk sarapan/makan seruang dengan dapur di dekat kolam ikan. Ada kulkas di ruang tengah untuk menyimpan makanan dingin/beku. Di ruang tamu juga ada tv dan kursi2 untuk duduk bersantai. Di teras juga ada meja dan kursi2 untuk duduk. Staf2nya ramah dan sangat membantu. Breakfast enak dengan jus segar bagus untuk kesehatan terutama di pagi hari. Bahkan kita bisa meminjam sepeda dengan gratis, ada akomodasi lain yang ditawarkan dengan harga tertentu. Recommended stay.
sarihasrioctaria
14 Jan 2015 - Keluarga
Tempat wajib nginap kalo berkunjung ke jogja. Pelayanannya sangat profesional. Sambutan hangat dr pemiliknya, berasa dirumah sendiri. Lingkungan & kamar yg bersih. Laundry kilat bersih. Overall sangat menyenangkan menginap disini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.