OYO 475 Kartika Syariah Homestay, Surabaya
OYO 475 Kartika Syariah Homestay, Surabaya
OYO 475 Kartika Syariah Homestay, Surabaya
OYO 475 Kartika Syariah Homestay, Surabaya
OYO 475 Kartika Syariah Homestay, Surabaya
Lihat semua foto
Vacation Home

OYO 475 Kartika Syariah Homestay

Gayungan, Surabaya

Review

Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Nikeneagst
09 Okt 2019 - Pasangan
Jadi kami sebenarnya dari bandara juanda langsung ke bungurasih untuk tujuan ke Ponorogo. Tapi karena bayi rewel, akhirnya kami mutusin buat nginap di Surabaya. Nah, ketemulah guest house ini dan deket bungurasih. Karena kami lihat reputasi dan testimoni udah banyak dong di aplikasi OYO, jadi yakinlah kami pilih tempat ini. Kami awalnya memesan kamar dengan double bed. Ternyata waktu sampai kesana double bednya habis. Akhirnta kami ditawari kamar yang twin bed. Tapi karena saya bawa bayi, jadi takut dia jatuh dari tempat tidur kalau pakai twin bed. Taukan bayi harus ada pembatas kanan kiri biar dia gak gerak sana sini. Akhirnya kami ditawari lantai 3. Jadi di lantai 3 ini kamarnya cuma ada 1 aja. Kamar ini juga kayak kamar cadangan. Asli jelek banget kamarnya. Kayak gak direnov gitu. AC juga gak dingin, kamar mandi banyak dinding semen yang semacam proses renovnya mandek ditengah jalan. Asli kalau kalian ditawari lantai 3 jangan mau. Jendelanya juga enggak 100% nutup. Dan lantai 3 itu kayak jadi gudang dan tempat cuci gitu. Kecewa deh pokoknya.
Lokasi
No. 29, Jl. Gayungsari XI, Surabaya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat OYO 475 Kartika Syariah Homestay?
OYO 475 Kartika Syariah Homestay beralamat di No. 29, Jl. Gayungsari XI, Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 475 Kartika Syariah Homestay?
Waktu untuk check-in di OYO 475 Kartika Syariah Homestay adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 475 Kartika Syariah Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Area merokok
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
1.0
Dari 1 review
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
Nikeneagst
09 Okt 2019 - Pasangan
Jadi kami sebenarnya dari bandara juanda langsung ke bungurasih untuk tujuan ke Ponorogo. Tapi karena bayi rewel, akhirnya kami mutusin buat nginap di Surabaya. Nah, ketemulah guest house ini dan deket bungurasih. Karena kami lihat reputasi dan testimoni udah banyak dong di aplikasi OYO, jadi yakinlah kami pilih tempat ini. Kami awalnya memesan kamar dengan double bed. Ternyata waktu sampai kesana double bednya habis. Akhirnta kami ditawari kamar yang twin bed. Tapi karena saya bawa bayi, jadi takut dia jatuh dari tempat tidur kalau pakai twin bed. Taukan bayi harus ada pembatas kanan kiri biar dia gak gerak sana sini. Akhirnya kami ditawari lantai 3. Jadi di lantai 3 ini kamarnya cuma ada 1 aja. Kamar ini juga kayak kamar cadangan. Asli jelek banget kamarnya. Kayak gak direnov gitu. AC juga gak dingin, kamar mandi banyak dinding semen yang semacam proses renovnya mandek ditengah jalan. Asli kalau kalian ditawari lantai 3 jangan mau. Jendelanya juga enggak 100% nutup. Dan lantai 3 itu kayak jadi gudang dan tempat cuci gitu. Kecewa deh pokoknya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.