OYO 501 Elpeka Dua Residence, Jakarta Timur
OYO 501 Elpeka Dua Residence, Jakarta Timur
OYO 501 Elpeka Dua Residence, Jakarta Timur
OYO 501 Elpeka Dua Residence, Jakarta Timur
OYO 501 Elpeka Dua Residence, Jakarta Timur
+ 114 lainnya
Hostal

OYO 501 Elpeka Dua Residence

Kramat Jati, Jakarta Timur
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 25 review
Review yang paling membantu
MR
30 Jan 2020 - Solo
1.4/5
Kasur bau apek. Kamar mandi, ya begitulah. Yg lebih buruk lagi, klosetnya ga mau nyiram. Penjaga memang ramah, tapi ya apa guna kalo ganggu istirahat tamu. Bayangin aja, itu penjaganya ngobrol berisik nonton youtube di meja resepsionis yg notabene deket dengan kamar tamu sampe jam 12 malam. Bahkan temannya malah nyetel pancingan burung lovebird tengah malam. Berisik banget. Coba dipikir lagi, kalian pikir tamu nginep emang mau ngapain? Mau rekreasi? Mau dengerin kalian cekakak cekikik sampe malem? Ya engga lah. Tamu dateng di wisma beginian cuma buat istirahat doang. Murah sih, tapi ya ga gini juga pelayanannya. OYO you should reconsider this place as your partner. You are doing good expect in this place.
AS
13 Jun 2020 - Solo
1.0/5
sangat tidak ramah dan sangat judes
AP
14 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
Sudah cukup bagus dan nyaman hotelnya. clCuman sedikit masukan, sebaiknya ada meja didalam kamar bahkan bagusnya juga disediakan lemari. Mungkin itu saja dari saya terimakasih atas jasanya.
EL
02 Jul 2020 - Solo
2.6/5
pintunya km gak di di tutup.. berisik suara Sanyo :( klo mau singgah istirahat doang sih okee harga murah juga
EA
13 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Ketidak nyamanan hotel tidak boleh bertamu lain bahkan di usir malem itu juga penjaga nya tidak sopan marah" pokoknya bad bgt
Lokasi
Jl. PLK II no 19 RT 11 / RW 01
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 501 Elpeka Dua Residence?
OYO 501 Elpeka Dua Residence beralamat di Jl. PLK II no 19 RT 11 / RW 01
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 501 Elpeka Dua Residence?
Waktu untuk check-in di OYO 501 Elpeka Dua Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 501 Elpeka Dua Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.5
Oke
Dari 25 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
6
Keluarga
7
Solo
11
Grup
1
Liburan
10
Bisnis
7
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MR
30 Jan 2020 - Solo
1.4/5
Kasur bau apek. Kamar mandi, ya begitulah. Yg lebih buruk lagi, klosetnya ga mau nyiram. Penjaga memang ramah, tapi ya apa guna kalo ganggu istirahat tamu. Bayangin aja, itu penjaganya ngobrol berisik nonton youtube di meja resepsionis yg notabene deket dengan kamar tamu sampe jam 12 malam. Bahkan temannya malah nyetel pancingan burung lovebird tengah malam. Berisik banget. Coba dipikir lagi, kalian pikir tamu nginep emang mau ngapain? Mau rekreasi? Mau dengerin kalian cekakak cekikik sampe malem? Ya engga lah. Tamu dateng di wisma beginian cuma buat istirahat doang. Murah sih, tapi ya ga gini juga pelayanannya. OYO you should reconsider this place as your partner. You are doing good expect in this place.
AS
13 Jun 2020 - Solo
1.0/5
sangat tidak ramah dan sangat judes
AP
14 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
Sudah cukup bagus dan nyaman hotelnya. clCuman sedikit masukan, sebaiknya ada meja didalam kamar bahkan bagusnya juga disediakan lemari. Mungkin itu saja dari saya terimakasih atas jasanya.
EL
02 Jul 2020 - Solo
2.6/5
pintunya km gak di di tutup.. berisik suara Sanyo :( klo mau singgah istirahat doang sih okee harga murah juga
EA
13 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Ketidak nyamanan hotel tidak boleh bertamu lain bahkan di usir malem itu juga penjaga nya tidak sopan marah" pokoknya bad bgt
VS
21 Mar 2020 - Solo
1.4/5
Kamar mndi kotor bgt, meja lemari gk ada. Kmr mndi rokok byk bgt , ad binatangnya jga .. ihh serem
FA
19 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Baguslah.... Cukup nyaman dan murah
RI
12 Jan 2020 - Solo
2.8/5
Kamar mamdinya kotor
PW
08 Jan 2020 - Pasangan
2.8/5
Spreinya gak bersih dan ruangan agak enggap
MF
26 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Baik baik semua
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.