1
Malam
OYO 528 Safa Guest House, Malang
OYO 528 Safa Guest House, Malang
OYO 528 Safa Guest House, Malang
OYO 528 Safa Guest House, Malang
OYO 528 Safa Guest House, Malang
+ 25 lainnya
Guest House

OYO 528 Safa Guest House

Pakis, Malang
Super hemat
Mulai dari
IDR 127.036
per kamar per malam

Review

Tiket
2.7
Oke
Dari 27 review
Review yang paling membantu
MM
01 Sep 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
Pertama masuk dapet kamar, kamar bau apek seperti bau jamur, dindingnya berlumut. Minta pindah tempat kamar, dibolehin pindah tapi sama aja kaya kamar yg pertama HAHAHHAHAHA.... banyak nyamuk, pelayanan tidak memuaskan, kamar tidur sempit, kamar mandi sempit. Gak banget deh buat ditempatin.
DN
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.2/5
dapat kamar yang pengap, tidak ada jendelanya. dapat bantal selimut yg kusam & tidak layak. mohon maaf .. kami sewa mas/mbak, bukan numpang tidur gratis. mending kamar yg tidak layak jangan disewakan .. terimakasih ..
Dee Safitri
01 Apr 2022
1.0/5
UA
08 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Seperti rumah kos. Dinding kotor. Udara pengap. Ac gak berfungsi, bunyi lagi. Kamar mandi pipa pipa diluar. Shower tidak bisa menempel didinding. Parah banget pokoknya. Kok ya bisa tiket.com bekerja sama dngan ini hotel. Pokoknya foto tidak sesuai dengan apa yg ada di aplikasi. Masuk sini jadi flu kamar pengap. Tolonglah disesuaikan dengan fotonya. Kalau jelek ya jelek jangan menipu
Sarah Sophiah
16 Mar 2021 - Trip Solo
3.0/5
Lumayan oke cuman kurang bersih dan tdk ada lift,jadi lumayan bawa koper naik turun tangga
Lokasi
Jalan Danau Tondano Raya Blok F4 No. A14, Sawojajar, Malang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia,
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
8m²
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 195.775
IDR 127.036
per kamar per malam
953 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
8m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 211.473
IDR 142.734
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
8m²
Pembatalan Gratis
IDR 151.650
per kamar per malam
1.137 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
8.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 179.057
IDR 168.994
per kamar per malam
1.267 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Pembatalan Gratis
Save 22%
IDR 272.202
IDR 212.318
per kamar per malam
3.716 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 528 Safa Guest House?
OYO 528 Safa Guest House beralamat di Jalan Danau Tondano Raya Blok F4 No. A14, Sawojajar, Malang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia,
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 528 Safa Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 528 Safa Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 528 Safa Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

2.7
Oke
Dari 27 review
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.7
Lokasi
3.0
Layanan
2.7
Kepantasan harga
2.8
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
4
Trip Solo
3
Perjalanan Bisnis
4
Keperluan Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MM
01 Sep 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
Pertama masuk dapet kamar, kamar bau apek seperti bau jamur, dindingnya berlumut. Minta pindah tempat kamar, dibolehin pindah tapi sama aja kaya kamar yg pertama HAHAHHAHAHA.... banyak nyamuk, pelayanan tidak memuaskan, kamar tidur sempit, kamar mandi sempit. Gak banget deh buat ditempatin.
DN
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.2/5
dapat kamar yang pengap, tidak ada jendelanya. dapat bantal selimut yg kusam & tidak layak. mohon maaf .. kami sewa mas/mbak, bukan numpang tidur gratis. mending kamar yg tidak layak jangan disewakan .. terimakasih ..
Dee Safitri
01 Apr 2022 -
1.0/5
UA
08 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Seperti rumah kos. Dinding kotor. Udara pengap. Ac gak berfungsi, bunyi lagi. Kamar mandi pipa pipa diluar. Shower tidak bisa menempel didinding. Parah banget pokoknya. Kok ya bisa tiket.com bekerja sama dngan ini hotel. Pokoknya foto tidak sesuai dengan apa yg ada di aplikasi. Masuk sini jadi flu kamar pengap. Tolonglah disesuaikan dengan fotonya. Kalau jelek ya jelek jangan menipu
Sarah Sophiah
16 Mar 2021 - Trip Solo
3.0/5
Lumayan oke cuman kurang bersih dan tdk ada lift,jadi lumayan bawa koper naik turun tangga
Sitti Raisya
19 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
tangga terlalu curam, sangat berbahaya bila mengajak orang tua
HW
21 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
Last minute cari penginapan, ekspektasi ga muluk2 padahal. Parah bgt ga ada colokan yg posisinya pantas, cuma ada colokan di belakang tv dan tvnya diatas. Kasur dan sarung bantal bau apek. Kamarnya pun bau apek. Berakhir 2 jam aja stay, langsung cabut cari penginapan lain krn bener2 ga nyaman tidur
DP
02 Des 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Pelayanan memuaskan. Kamar cukup bersih.
Muhammad Nasichan
06 Jul 2022 -
2.0/5
KW
06 Jul 2022 - Trip Solo
3.6/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.