1
Malam
OYO 528 Safa Guest House, Malang
OYO 528 Safa Guest House, Malang
OYO 528 Safa Guest House, Malang
OYO 528 Safa Guest House, Malang
OYO 528 Safa Guest House, Malang
+ 25 others
Guest House

OYO 528 Safa Guest House

Pakis, Malang
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
Starts from
IDR 98.369
per room per night

Reviews

Tiket
2.6
Oke
From 21 reviews
The most helpful reviews
MM
01 Sep 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
Pertama masuk dapet kamar, kamar bau apek seperti bau jamur, dindingnya berlumut. Minta pindah tempat kamar, dibolehin pindah tapi sama aja kaya kamar yg pertama HAHAHHAHAHA.... banyak nyamuk, pelayanan tidak memuaskan, kamar tidur sempit, kamar mandi sempit. Gak banget deh buat ditempatin.
UA
08 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Seperti rumah kos. Dinding kotor. Udara pengap. Ac gak berfungsi, bunyi lagi. Kamar mandi pipa pipa diluar. Shower tidak bisa menempel didinding. Parah banget pokoknya. Kok ya bisa tiket.com bekerja sama dngan ini hotel. Pokoknya foto tidak sesuai dengan apa yg ada di aplikasi. Masuk sini jadi flu kamar pengap. Tolonglah disesuaikan dengan fotonya. Kalau jelek ya jelek jangan menipu
HW
21 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
Last minute cari penginapan, ekspektasi ga muluk2 padahal. Parah bgt ga ada colokan yg posisinya pantas, cuma ada colokan di belakang tv dan tvnya diatas. Kasur dan sarung bantal bau apek. Kamarnya pun bau apek. Berakhir 2 jam aja stay, langsung cabut cari penginapan lain krn bener2 ga nyaman tidur
DP
02 Des 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Pelayanan memuaskan. Kamar cukup bersih.
sri wulandari retno daruwardani
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
jorok sekali ada noda darah di sprei dan di gorden, kamar juga bau apek, pokoknya kotor seperti tidak pernah dibersihkan. tidak layak huni untuk manusia, kalo untuk tikus masih bisa. yang bagus dari hotel ini hanya lokasinya strategis, sisanya 0. saya tau hotel ini murah, tp membersihkan kamar dan sprei sepertinya merupakan hal standar dan kewajiban tiap tempat penginapan. semoga bisa berubah menjadi lebih baik lagi
Location
Jalan Danau Tondano Raya Blok F4 No. A14, Sawojajar, Malang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia,
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Guest
8m²
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 123.370
IDR 98.369
per room per night
738 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Guest
8m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 133.097
IDR 108.096
per room per night
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Guest
8m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 120.105
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (1)

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
10m²
Pembatalan Gratis
Save 22%
IDR 153.982
IDR 120.106
per room per night
2.102 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Guest
10m²
IDR 164.281
IDR 132.117
per room per night
991 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Guest
8.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 284.297
IDR 268.320
per room per night
2.012 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat OYO 528 Safa Guest House?
OYO 528 Safa Guest House beralamat di Jalan Danau Tondano Raya Blok F4 No. A14, Sawojajar, Malang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia,
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 528 Safa Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 528 Safa Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 528 Safa Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Reviews

2.6
Oke
From 21 reviews
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.5
Lokasi
2.7
Layanan
2.5
Kepantasan harga
2.6
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
4
Trip Solo
2
Perjalanan Bisnis
4
Keperluan Medis
1
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
MM
01 Sep 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
Pertama masuk dapet kamar, kamar bau apek seperti bau jamur, dindingnya berlumut. Minta pindah tempat kamar, dibolehin pindah tapi sama aja kaya kamar yg pertama HAHAHHAHAHA.... banyak nyamuk, pelayanan tidak memuaskan, kamar tidur sempit, kamar mandi sempit. Gak banget deh buat ditempatin.
UA
08 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Seperti rumah kos. Dinding kotor. Udara pengap. Ac gak berfungsi, bunyi lagi. Kamar mandi pipa pipa diluar. Shower tidak bisa menempel didinding. Parah banget pokoknya. Kok ya bisa tiket.com bekerja sama dngan ini hotel. Pokoknya foto tidak sesuai dengan apa yg ada di aplikasi. Masuk sini jadi flu kamar pengap. Tolonglah disesuaikan dengan fotonya. Kalau jelek ya jelek jangan menipu
HW
21 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
Last minute cari penginapan, ekspektasi ga muluk2 padahal. Parah bgt ga ada colokan yg posisinya pantas, cuma ada colokan di belakang tv dan tvnya diatas. Kasur dan sarung bantal bau apek. Kamarnya pun bau apek. Berakhir 2 jam aja stay, langsung cabut cari penginapan lain krn bener2 ga nyaman tidur
DP
02 Des 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Pelayanan memuaskan. Kamar cukup bersih.
sri wulandari retno daruwardani
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
jorok sekali ada noda darah di sprei dan di gorden, kamar juga bau apek, pokoknya kotor seperti tidak pernah dibersihkan. tidak layak huni untuk manusia, kalo untuk tikus masih bisa. yang bagus dari hotel ini hanya lokasinya strategis, sisanya 0. saya tau hotel ini murah, tp membersihkan kamar dan sprei sepertinya merupakan hal standar dan kewajiban tiap tempat penginapan. semoga bisa berubah menjadi lebih baik lagi
Ria Mudjiyanto
03 Apr 2022 -
2.6/5
Dee Safitri
01 Apr 2022 -
1.0/5
Heri Yanto
19 Mar 2022 -
2.0/5
kristine kristine
09 Mar 2022 -
3.0/5
DN
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.2/5
dapat kamar yang pengap, tidak ada jendelanya. dapat bantal selimut yg kusam & tidak layak. mohon maaf .. kami sewa mas/mbak, bukan numpang tidur gratis. mending kamar yg tidak layak jangan disewakan .. terimakasih ..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.