Capital O 534 Sriwijaya Hotel, Jakarta Pusat
Capital O 534 Sriwijaya Hotel, Jakarta Pusat
Capital O 534 Sriwijaya Hotel, Jakarta Pusat
Capital O 534 Sriwijaya Hotel, Jakarta Pusat
Capital O 534 Sriwijaya Hotel, Jakarta Pusat
+ 56 lainnya
Hotel

Capital O 534 Sriwijaya Hotel

Gambir, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 65 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
SB
28 Mei 2019 - Solo
4.6/5
Semua okay kecuali air panas kadang bisa kadang tidak
Muhammad Misbahul Chair
12 Mei 2021 - Solo
4.0/5
bagus 👍👍👍sangat nyaman pelayanan bagus
harits suryanto
09 Mei 2021 - Pasangan
2.8/5
Lokasi mantab Kebersihan sangat kurang
NS
02 Mei 2021 - Solo
3.0/5
ok dan dekat dengan perkantoran
BT
28 Apr 2021 - Grup
3.4/5
dekat banyak tempat makan dan mesjid
Lokasi
Jl. Veteran No. 01, Kebon Kelapa, Gambir, Jakarta, Pusat Central Jakarta, 10110 Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Capital O 534 Sriwijaya Hotel?
Capital O 534 Sriwijaya Hotel beralamat di Jl. Veteran No. 01, Kebon Kelapa, Gambir, Jakarta, Pusat Central Jakarta, 10110 Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capital O 534 Sriwijaya Hotel?
Waktu untuk check-in di Capital O 534 Sriwijaya Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Capital O 534 Sriwijaya Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 65 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.6
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
16
Keluarga
16
Solo
31
Grup
2
Liburan
26
Bisnis
28
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SB
28 Mei 2019 - Solo
4.6/5
Semua okay kecuali air panas kadang bisa kadang tidak
Muhammad Misbahul Chair
12 Mei 2021 - Solo
4.0/5
bagus 👍👍👍sangat nyaman pelayanan bagus
harits suryanto
09 Mei 2021 - Pasangan
2.8/5
Lokasi mantab Kebersihan sangat kurang
NS
02 Mei 2021 - Solo
3.0/5
ok dan dekat dengan perkantoran
BT
28 Apr 2021 - Grup
3.4/5
dekat banyak tempat makan dan mesjid
IR
23 Apr 2021 - Solo
4.0/5
hotel bersejarah akses kemana2 mudah dan dekat Istiqlal
AH
25 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
okaaaaayyyyyyyyyy dehhhhhhh
RM
14 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
sanagat nyaman and enakkkkk bangt
HK
15 Feb 2021 - Keluarga
3.0/5
untuk menginap 2 malam sudah cukup memadai.
annisa nurul hikmah
06 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
baik nyaman dekat oke
3.5
Dari 43 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
8
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
13
jo2gunawan
20 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Tempat dan suasananya mantab keren abiss... Nyaman tenang dan untuk liburan sii enak disini.... Udah murah nyaman pelayanan terjamin kualitasnyaa.. deket pusat kota lagi dahbest dahh kesini aja kalau nginep kaliann...
Pudji U
20 Des 2017 - Bisnis
Saya dan rombongan menginap dikamar nomor 211, 212, 218 dan 219 mulai tanggal 16-18 Desember kemarin sangat tidak memuaskan sekali pelayanan kamar tidak sesuai standart kamar yg kami pesan antara lain : kamar tidak dibersikan dan tdk dirapikan, handuk tidak diganti, sarung bantal tidak diganti, tidak ada pembuat teh/kopi, shower air panas tidak berfungsi dng baik, padahal kunci kamar diminta oleh petugas apa fungsinya?. Komplaint saya ditanggapi dengan enteng sekali, sepertinya tdk ada kesalahan apakah memang seperti itu kualitas hotel Sriwijaya dan pelayanannya, sangat tidak memuaskan dan tidak akan kami ulangi menginap disini (Kapok)
EDRIAN TEMAJA W
16 Des 2016 - Bisnis
Lokasi hotel sangat strategis karena dekat dengan pusat pemerintahan dan bersebelahan dengan Masjid Istiqlal. Pelayanan staff cukup baik. Untuk rasa makanan cukup baik dengan variasi makanan standar. Kebersihan kamar cukup bersih walaupun ada beberapa sudut kamar yang berdebu dan beberapa peralatan kamar yang masih berfungsi namun harus diremajakan kembali. Hotel yang cocok untuk tamu yang sedang dalam perjalanan dinas dan tidak terlalu memikirkan fasilitas penunjang.
Eckotamatech
12 Mei 2018 - Wisata sendiri
Untuk harga sebenere mahal sih. Cmn pengen mencoba hotel yg dkt istiqlal. Untuk kamarnya lumayan luas. Yg enak disini cuman restoran (ini yg bikin tertarik, masakan nya enak) sop ikan kakap nya juara sekali.
dammer_thetraveler
11 Jun 2019 - Keluarga
Enggak ada ekspektasi tinggi waktu akan bermalam disini. Kebetulan emang enggak ada rencana sama sekali. Hanya karena promo dari aplikasi OYO yang memberi diskon super murah hingga 99% buat kamar senilai 400ribu-an di hotel ini menjadi sangat murah sehingga menggiring saya menghabiskan 1 malam di hotel yang konon tertua di Jakarta ini. Sebagai hotel lawas bayangan saya adalah hotel kolonial yang kusam dan berkesan seram. Ternyata tidak juga. Emang sih bangunan dan beberapa perabotnya masih peninggalan lama. Tapi wujudnya masih era 80-90-an. Beberapa bagian juga sudah direnovasi. Bahkan jejak bangunan yang konon sudah berdiri sejak 1863 itu sudah tak nampak sama sekali karena adanya penambahan disana-sini. Usai menginap rasanya tidak ada yang terlalu disesali. Hanya sedikit minor problem saja. Berikut catatan dari saya : Pro : 1. Lokasi strategis (bisa jalan kaki dari halte busway Juanda, stasiun KRL Juanda dan halte bis tingkat gratis). Dekat dengan destinasi-destinasi wisata, rumah ibadah, perkantoran serta pusat kuliner Pecengongan. 2. Parkiran luas 3. Kamar lumayan bersih hanya toilet saja yang menebarkan aroma kurang sedap 4. Ameniti seperti sabun, odol, sikat gigi, shower cap dan welcome drink (teh kopi saset) ada. 5. Ada teras ditiap kamar yang berada di sayap kiri-kanan. Kon : 1. Resepsionis hanya 1 dan proses check in agak lama. Petugas (pria) seperti sudah kelelahan sehingga kurang basi-basi. Akibatnya terkesan kurang ramah. 2. Kunci masih model lama. 3. Tidak bertemu bell boy. 4. Welcome drink di lobbby tak ada. 5. toilet dan kamar mandi sempit sehingga sulit bergerak. Secara umum sih tidak ada masalah disini. Apalagi kalo hanya cuma numpang tidur.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.