OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
+ 127 lainnya
Hostal

OYO 550 Kebon Krapyak Cottage

Ngemplak, Sleman
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
P
04 Mei 2019 - Grup
3.0/5
Tempat nya cukup bagus, cuma sedikit masukan kalau bisa tmpt santai yg di depan ada jualan kopi atau camilan jadi tidak terlalu jauh saat ingin ngopi pagi2
Saifudin Saifudin
13 Agt 2020 - Solo
4.2/5
mantap sekali harganya murah tapi fasilitasnya keren
Y
31 Des 2019 - Pasangan
4.2/5
suasana sangat tenang dan nyaman ....saya rekomendasi buat yg ingin nginap di jogja utara
YP
25 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotelnyaa bersih, fasilitasnya gak kalah sama hotel berbintang, harga cocok banget buat keluarga. Stafnya juga baikkk. Suite family bisa ber 6 orng dewasa dan anak anak. Cuacanya juga sejuk.
MK
03 Agt 2019 - Pasangan
4.0/5
Kamar hotel nyaman, tenang, ckup luas, dan menyenangkan
Lokasi
Jl. Raya Krapyak No.1, Bakungan, Wedomartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584, Indonesia, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 550 Kebon Krapyak Cottage?
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage beralamat di Jl. Raya Krapyak No.1, Bakungan, Wedomartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584, Indonesia, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 550 Kebon Krapyak Cottage?
Waktu untuk check-in di OYO 550 Kebon Krapyak Cottage adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 550 Kebon Krapyak Cottage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.5
Lokasi
3.3
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
4
Keluarga
2
Solo
1
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
P
04 Mei 2019 - Grup
3.0/5
Tempat nya cukup bagus, cuma sedikit masukan kalau bisa tmpt santai yg di depan ada jualan kopi atau camilan jadi tidak terlalu jauh saat ingin ngopi pagi2
Saifudin Saifudin
13 Agt 2020 - Solo
4.2/5
mantap sekali harganya murah tapi fasilitasnya keren
Y
31 Des 2019 - Pasangan
4.2/5
suasana sangat tenang dan nyaman ....saya rekomendasi buat yg ingin nginap di jogja utara
YP
25 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotelnyaa bersih, fasilitasnya gak kalah sama hotel berbintang, harga cocok banget buat keluarga. Stafnya juga baikkk. Suite family bisa ber 6 orng dewasa dan anak anak. Cuacanya juga sejuk.
MK
03 Agt 2019 - Pasangan
4.0/5
Kamar hotel nyaman, tenang, ckup luas, dan menyenangkan
NE
16 Jun 2019 - Pasangan
3.2/5
Pros: dapet promo harga emejing murahnya, kamar luas, bersih dan unik, suasana tenang, bed enak. Enak beud lah. Cons: lokasi jauh dari mana" jadi kalo gak bawa kendaraan sendiri mending cari hotel tengah kota aja ya, kamar gak ada ventilasi kecuali kalo buka pintu, kalo malem dingin banget. Itu aja sih.
CP
08 Mei 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi kurang strategis. tapi nyaman dan bagus kamarnya
YW
05 Mei 2019 - Pasangan
3.4/5
Asek iso wik wik
4.0
Dari 1 review
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
deenoora
05 Jan 2019 - Pasangan
Kebon Krapyak Cottage was nice place. The owner (Mr. Chandrika) is a kind man. We rented a room with air conditioner for 3nights. The room was nice, it's called omah boto means red stone house. It was clean and the bathroom amenities is kinda complete. The environment is cool tho. They have a big garden with pool, and small cafe for the guest who want to enjoy the village vibes. The location is a bit far from the city (abt 15min) but it's easy to find.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.