1
Malam
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage, Sleman
+ 51 lainnya
Cottage

OYO 550 Kebon Krapyak Cottage

Ngaglik, Sleman

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 10 review
Review yang paling membantu
P
04 Mei 2019 - Trip bareng Teman
3.0/5
Tempat nya cukup bagus, cuma sedikit masukan kalau bisa tmpt santai yg di depan ada jualan kopi atau camilan jadi tidak terlalu jauh saat ingin ngopi pagi2
ZT
26 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
kasurnya kotor seperti lama tidak diganti, pintu dan jendela tidak tertutup rapat, air kamar mandi tidak lancar, posisi lampu tidak nyaman
annisa
13 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
luas kamarnya, nyaman dan tenang cocok untuk keluarga
Saifudin Saifudin
13 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
mantap sekali harganya murah tapi fasilitasnya keren
Y
31 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
suasana sangat tenang dan nyaman ....saya rekomendasi buat yg ingin nginap di jogja utara
Lokasi
Jl. Raya Krapyak No.1, Bakungan, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 550 Kebon Krapyak Cottage?
OYO 550 Kebon Krapyak Cottage beralamat di Jl. Raya Krapyak No.1, Bakungan, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 550 Kebon Krapyak Cottage?
Waktu untuk check-in di OYO 550 Kebon Krapyak Cottage adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 550 Kebon Krapyak Cottage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Parkir Gratis
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Parkir Gratis
Ruang Tamu
Teras atau Balkon
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.2
Lokasi
3.2
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
2
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
P
04 Mei 2019 - Trip bareng Teman
3.0/5
Tempat nya cukup bagus, cuma sedikit masukan kalau bisa tmpt santai yg di depan ada jualan kopi atau camilan jadi tidak terlalu jauh saat ingin ngopi pagi2
ZT
26 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
kasurnya kotor seperti lama tidak diganti, pintu dan jendela tidak tertutup rapat, air kamar mandi tidak lancar, posisi lampu tidak nyaman
annisa
13 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
luas kamarnya, nyaman dan tenang cocok untuk keluarga
Saifudin Saifudin
13 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
mantap sekali harganya murah tapi fasilitasnya keren
Y
31 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
suasana sangat tenang dan nyaman ....saya rekomendasi buat yg ingin nginap di jogja utara
YP
25 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Hotelnyaa bersih, fasilitasnya gak kalah sama hotel berbintang, harga cocok banget buat keluarga. Stafnya juga baikkk. Suite family bisa ber 6 orng dewasa dan anak anak. Cuacanya juga sejuk.
MK
03 Agt 2019 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamar hotel nyaman, tenang, ckup luas, dan menyenangkan
NE
16 Jun 2019 - Trip Pasangan
3.2/5
Pros: dapet promo harga emejing murahnya, kamar luas, bersih dan unik, suasana tenang, bed enak. Enak beud lah. Cons: lokasi jauh dari mana" jadi kalo gak bawa kendaraan sendiri mending cari hotel tengah kota aja ya, kamar gak ada ventilasi kecuali kalo buka pintu, kalo malem dingin banget. Itu aja sih.
CP
08 Mei 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Lokasi kurang strategis. tapi nyaman dan bagus kamarnya
YW
05 Mei 2019 - Trip Pasangan
3.4/5
Asek iso wik wik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.