1
Malam
OYO 563 Damar Mas  Resort Lereng Kelud, Kediri
OYO 563 Damar Mas  Resort Lereng Kelud, Kediri
OYO 563 Damar Mas  Resort Lereng Kelud, Kediri
OYO 563 Damar Mas  Resort Lereng Kelud, Kediri
OYO 563 Damar Mas  Resort Lereng Kelud, Kediri
+ 76 lainnya
Guest House

OYO 563 Damar Mas Resort Lereng Kelud

Babadan, Kediri

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 15 review
Review yang paling membantu
TP
09 Mei 2019 - Keluarga
3.2/5
Kamar besar dan cukup luas, bersih. Fasilitas kurang terjaga terutama yang diluar kamar. Lebih mirip villa
SF
22 Jun 2021 - Pasangan
2.6/5
😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔🖐🖐🖐🖐🖐🖐
Sulung Fitria
05 Jun 2021 - Pasangan
2.6/5
beberapa kali menginap airnya matibdan listriknya mati . . . akhirnya cek out 2 jam setelah cek in . . . tv nya chanelnya tidak ada ac tidak dingin . . .
Alfaz El Syahrn
29 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
ga sesuai dgn gambar kamarnya, kecewa bangettt asli padahal udah ambil yg agak mahal tapi kayak nginep di kamar sendiri mna malemnya LAMPU HOROR ga tuh. makanan juga mahal bangett masa ayam 25 ribu kecil banget dan itu cuma ayam aja belum nasinya, untuk harga segitu mahalnya di daerah kediri.
HH
16 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
mantab dn nyaman oke deh
Lokasi
Jl. Wates Ngancar, Panceran, Ngancar, Kediri, Jawa Timur 64291, Indonesia, Kediri
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 563 Damar Mas Resort Lereng Kelud?
OYO 563 Damar Mas Resort Lereng Kelud beralamat di Jl. Wates Ngancar, Panceran, Ngancar, Kediri, Jawa Timur 64291, Indonesia, Kediri
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 563 Damar Mas Resort Lereng Kelud?
Waktu untuk check-in di OYO 563 Damar Mas Resort Lereng Kelud adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 563 Damar Mas Resort Lereng Kelud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di OYO 563 Damar Mas Resort Lereng Kelud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di OYO 563 Damar Mas Resort Lereng Kelud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 15 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.4
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
6
Keluarga
4
Solo
5
Liburan
14
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TP
09 Mei 2019 - Keluarga
3.2/5
Kamar besar dan cukup luas, bersih. Fasilitas kurang terjaga terutama yang diluar kamar. Lebih mirip villa
SF
22 Jun 2021 - Pasangan
2.6/5
😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔🖐🖐🖐🖐🖐🖐
Sulung Fitria
05 Jun 2021 - Pasangan
2.6/5
beberapa kali menginap airnya matibdan listriknya mati . . . akhirnya cek out 2 jam setelah cek in . . . tv nya chanelnya tidak ada ac tidak dingin . . .
Alfaz El Syahrn
29 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
ga sesuai dgn gambar kamarnya, kecewa bangettt asli padahal udah ambil yg agak mahal tapi kayak nginep di kamar sendiri mna malemnya LAMPU HOROR ga tuh. makanan juga mahal bangett masa ayam 25 ribu kecil banget dan itu cuma ayam aja belum nasinya, untuk harga segitu mahalnya di daerah kediri.
HH
16 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
mantab dn nyaman oke deh
MP
03 Jan 2021 - Pasangan
2.6/5
Enough for second times to stay here
Wahyudiono Wahyudiono
15 Jul 2020 - Solo
2.6/5
lumayan ada ac tv cuman pintu kamar mandinya somplak , kolam renangnya serem kotor lama g d pakai . lebih baik d kuras d bersihin d buat apa gt , kl kolam renang dalam keadaan ijo plus ada riak2 nya gt kesanya HOROR bgt
TJ
17 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Lokasi jauh (karna posisi di lereng gunung ya) karna saya baru pertama kali ke kediri dan blum paham lokasi setelah dapat hotel oyo ini luar biasa jauhhhh sekali. Sampai di lokasi hujan deras baju basah masuk kamar (kamar luas) tapi AC so bad gak dingin remote AC gak berfungsi dan air wastafel dan shower mengalir kecil dan yang mengalir deras hanya air panas. Harus nunggu air dingin penuh di ember buat mandi. Untuk kolam renang besar anak2 suka. Tapi saya disini langsung cek out hari itu juga dan pesan hotel di kota kediri saja. Disini hanya numpang mandi.
AC
20 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Kurang bersih
Christian Abie
26 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Lokasi hotel cukup dekat dengan wisata gunung kelud. Fasilitas hotel cukup baik ada kolam renang dan air hangat. Tapi untuk harga makanan di restonya tergolong mahal. Overall ok untuk damar mas.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.