OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
+ 58 lainnya
Hostal

OYO 569 Cigadung Guest House Syariah

Cibeunying Kaler, Bandung

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 2 review
Review yang paling membantu
FF
02 Jul 2020 - Grup
1.0/5
ga ada deskripsi hotel syariah, pas CI gagal karna harus pake buku nikah. prosea refund rumit dan lama
RK
02 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat puas
CR
15 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua serba menyenangkan, bagi saya ya...ga tau klo yg lain. Bakal jadi tempat langganan klo ke Bandung
WS
10 Jun 2021 - Pasangan
1.2/5
gatau knp kecewa aja nginep disini. karna gak ada pilihan lain,akhirnya 4hari disini. kasurnya super bau dan kotor,bantalnya jg kaya gak diganti sarungnya. kecewa beraaattt
fitri fitri
16 Mei 2021 - Keluarga
3.2/5
tv kamar.ny gk bgus gambarnya
Lokasi
Jl. Cigadung Raya Tengah No.28, Cigadung, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 569 Cigadung Guest House Syariah?
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah beralamat di Jl. Cigadung Raya Tengah No.28, Cigadung, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 569 Cigadung Guest House Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 569 Cigadung Guest House Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 569 Cigadung Guest House Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Pemadam Api
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Check-in tanpa antre
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
 

Review

2.6
Oke
Dari 2 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.3
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
1
Solo
1
Liburan
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FF
02 Jul 2020 - Grup
1.0/5
ga ada deskripsi hotel syariah, pas CI gagal karna harus pake buku nikah. prosea refund rumit dan lama
RK
02 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat puas
CR
15 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua serba menyenangkan, bagi saya ya...ga tau klo yg lain. Bakal jadi tempat langganan klo ke Bandung
WS
10 Jun 2021 - Pasangan
1.2/5
gatau knp kecewa aja nginep disini. karna gak ada pilihan lain,akhirnya 4hari disini. kasurnya super bau dan kotor,bantalnya jg kaya gak diganti sarungnya. kecewa beraaattt
fitri fitri
16 Mei 2021 - Keluarga
3.2/5
tv kamar.ny gk bgus gambarnya
HM
15 Mei 2021 - Pasangan
4.2/5
parkirannya pas pasan
SW
04 Apr 2021 - Solo
2.4/5
Ya gitu deh. B aja. Masih banyak pilihan yg lain yg masih lebih layak
RP
24 Jan 2021 - Pasangan
1.0/5
untuk harga segitu kemahalan dengan fasilitas buruk..handuk cuma 1..gda peralatan mandi..gda air minum..gda tong sampah..kamar kecil.. ventilasi udara kurang..berisik sampe saya yang tadinya niat pengen istrahat cepet aja jadi begadang karena gak berisik banget ditambah AC gak dingin....di hotel lain harga lbih murah fasilitas lbih lengkap dan nyaman..kapok bangetlah nginep disini gak rekomend banget untuk fasilitas..tidak mngerti tamu..sumpah nyesel
GM
20 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
yang jaga nya ramah sekali .. betah disini serasa di rumah sendiri alhamdulilah dapet kamar yang ada view nya malam lampu lampu nya bagus mantap sekali tiap ke bandung nginep nya disini
Muhammad Khaerul
15 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
bagus lokasi strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.