Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Jakarta Pusat
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Jakarta Pusat
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Jakarta Pusat
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Jakarta Pusat
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Jakarta Pusat
+ 77 others
Hotel

Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran

Kemayoran, Jakarta Pusat

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 130 reviews
The most helpful reviews
AR
09 Jun 2020 - Pasangan
1.0/5
Pengalaman menginap ke 2 kalinya sangat buruk, baik dari segi pelayanan maupun kualitas kamar yang diberikan, 1 kamar full debu, kondisi linen buruk yang sudah tidak layak dipakai masih dipakai, kasur banyak pasir dan semut, koset kotor seperti bekas orang, handuk tissue roll, 1 set alat mandi dann air mineral tidak disediakan, air kecil, air panas tidak berfungsi
MR
02 Jul 2021 - Pasangan
1.0/5
lebih cocok disebut kandang kebo! saya bayar tapi seolah diperlakukan seperti numpang!
Suci putri jelita
25 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
tempatnya nyaman, ac adem, proses check in mudah, hanya jalan ke apart nya aja agak jauh lorong ya karna kan namanya juga ber tower tower apart nya.. deposit 100 doang.. swimming pool airnya bersih.. d kamar ada bathup
RA
06 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Staff ramah, manajer nya Pak Andi juga sangat baik sekali.. puas dengan pelayanan hotel dan fasilitas yang tidak kalah dengan hotel bintang 4...
hilman nulhakim
28 Agt 2020 - Solo
2.0/5
gak ada sabun buat mandi juga
Location
Gg. Swadaya II Blok A No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia, Jakarta
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran beralamat di Gg. Swadaya II Blok A No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
Waktu untuk check-in di Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Pemadam Api
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Ruang ganti
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Reviews

3.8
Bagus
From 130 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
38
Keluarga
39
Solo
46
Grup
7
Liburan
64
Bisnis
37
Medis
1
Lainnya
28
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
AR
09 Jun 2020 - Pasangan
1.0/5
Pengalaman menginap ke 2 kalinya sangat buruk, baik dari segi pelayanan maupun kualitas kamar yang diberikan, 1 kamar full debu, kondisi linen buruk yang sudah tidak layak dipakai masih dipakai, kasur banyak pasir dan semut, koset kotor seperti bekas orang, handuk tissue roll, 1 set alat mandi dann air mineral tidak disediakan, air kecil, air panas tidak berfungsi
MR
02 Jul 2021 - Pasangan
1.0/5
lebih cocok disebut kandang kebo! saya bayar tapi seolah diperlakukan seperti numpang!
Suci putri jelita
25 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
tempatnya nyaman, ac adem, proses check in mudah, hanya jalan ke apart nya aja agak jauh lorong ya karna kan namanya juga ber tower tower apart nya.. deposit 100 doang.. swimming pool airnya bersih.. d kamar ada bathup
RA
06 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Staff ramah, manajer nya Pak Andi juga sangat baik sekali.. puas dengan pelayanan hotel dan fasilitas yang tidak kalah dengan hotel bintang 4...
hilman nulhakim
28 Agt 2020 - Solo
2.0/5
gak ada sabun buat mandi juga
RK
13 Apr 2020 - Pasangan
4.4/5
Semuanya bagus . Ruangan .lokasi dan lain lain . 1 hal saja kebersihan kamar mandi dan seprei nya saja sangat kurang . Karna kami dapat spreii banyak bercak2 nya .
AC
05 Okt 2019 - Grup
5.0/5
200ribu dapet bathup dengan style kayu. Gila sih ini 🤣 view nya juga bagus banget. Nanti saya balik lagi pokoknya, ga mau tau
Anna Anna
03 Agt 2021 - Solo
5.0/5
staff Service ramah
zahir
02 Agt 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih pelayanan staf ramah
Anna Anna
02 Agt 2021 - Solo
5.0/5
Nice place nice view
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.