OYO 609 MS Hotel Pangandaran, Pangandaran
OYO 609 MS Hotel Pangandaran, Pangandaran
OYO 609 MS Hotel Pangandaran, Pangandaran
OYO 609 MS Hotel Pangandaran, Pangandaran
OYO 609 MS Hotel Pangandaran, Pangandaran
+ 94 lainnya
Hostal

OYO 609 MS Hotel Pangandaran

Pangandaran, Pangandaran
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.7
Oke
Dari 14 review
Review yang paling membantu
Indah Putriyana Dewi
17 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
KECEWA!! Pas di sana di suruh bayar lg karena karena harga nya salah, KOK BISA? Jd bayar nya double, trs kata mas nya kalo ga setuju ya refund aja komplen ke tiket.com , mana bisa refund di tgl nginep? Kesel, kecewa, pokonya jd mau ga mau ttep bayar lg karena udh di lokasi dan hari H nya susah lg cari hotel. Pokonya baru pertama pesen tiket.com di bikin kecewa, trs udh bayar 2kali minta pass wifi pun ga di kasih katanya gaada wifi padahal jelas2 ada wifi mshotel ini., toilet pun bau, air kecil keluar nya. Huaaaaaa bad !!! Tolong di perbaiki pelayanan dan kualitasnya jgn seenaknya, seenaknya bilang kalo mau komplen ke tiket.com aja, seenaknya bilang minta refund aja!!
SM
03 Jul 2019 - Grup
3.8/5
Ac kurang dingin, siaran Tv hanya beberapa, kamar sempit untuk twin bed, air wastafel tidak jalan, air kloset tidak jalan.
MY
26 Des 2020 - Keluarga
1.4/5
Direlokasi ke oyo 1240, malah suruh bayar 300k. Padahal sudah bayar sebelumnya. Kapok pake tiket.com.
MY
26 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Hotel tidak menerima kami, malah di relokasi ke oyo 1240. Tapi suruh bayar lagi 300k. Rugi banget. Aplikasi b*******. Kapok saya pake tiket.com.
RM
17 Jul 2020 - Grup
1.0/5
Harga yang tertera di Tiket.Com tidak sesuai dengan actual...sangat mengecewakan/
Lokasi
JL Kidang Pananjung, No. 197, Pangandaran, Pangandaran, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat 46396
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 609 MS Hotel Pangandaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard Twin Room
  • Standard Double Room
  • Standard
  • Deluxe
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 609 MS Hotel Pangandaran?
Harga termurah di OYO 609 MS Hotel Pangandaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 170.914
Di mana alamat OYO 609 MS Hotel Pangandaran?
OYO 609 MS Hotel Pangandaran beralamat di JL Kidang Pananjung, No. 197, Pangandaran, Pangandaran, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat 46396
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 609 MS Hotel Pangandaran?
Waktu untuk check-in di OYO 609 MS Hotel Pangandaran adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 609 MS Hotel Pangandaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

2.7
Oke
Dari 14 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.5
Lokasi
2.9
Layanan
2.7
Kepantasan harga
2.9
Pasangan
4
Keluarga
7
Grup
3
Liburan
13
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Indah Putriyana Dewi
17 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
KECEWA!! Pas di sana di suruh bayar lg karena karena harga nya salah, KOK BISA? Jd bayar nya double, trs kata mas nya kalo ga setuju ya refund aja komplen ke tiket.com , mana bisa refund di tgl nginep? Kesel, kecewa, pokonya jd mau ga mau ttep bayar lg karena udh di lokasi dan hari H nya susah lg cari hotel. Pokonya baru pertama pesen tiket.com di bikin kecewa, trs udh bayar 2kali minta pass wifi pun ga di kasih katanya gaada wifi padahal jelas2 ada wifi mshotel ini., toilet pun bau, air kecil keluar nya. Huaaaaaa bad !!! Tolong di perbaiki pelayanan dan kualitasnya jgn seenaknya, seenaknya bilang kalo mau komplen ke tiket.com aja, seenaknya bilang minta refund aja!!
SM
03 Jul 2019 - Grup
3.8/5
Ac kurang dingin, siaran Tv hanya beberapa, kamar sempit untuk twin bed, air wastafel tidak jalan, air kloset tidak jalan.
MY
26 Des 2020 - Keluarga
1.4/5
Direlokasi ke oyo 1240, malah suruh bayar 300k. Padahal sudah bayar sebelumnya. Kapok pake tiket.com.
MY
26 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Hotel tidak menerima kami, malah di relokasi ke oyo 1240. Tapi suruh bayar lagi 300k. Rugi banget. Aplikasi b*******. Kapok saya pake tiket.com.
RM
17 Jul 2020 - Grup
1.0/5
Harga yang tertera di Tiket.Com tidak sesuai dengan actual...sangat mengecewakan/
sugiawan
05 Jul 2020 - Keluarga
1.0/5
Saya booking suite superior tap smpai sana dapat standar...akhirnya saya pindah hotel lain...kecewa
MH
18 Mar 2020 - Pasangan
1.2/5
Tidak sesuai dengan pesanan kamar mandi kotor ruangan kurang nyaman AC tidak dingin
YS
17 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Hotel lumayan nyaman.
ibu yusnalia
11 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
+ Nya : Kamar bersih cuma kurang besar aja tapi gk masalah lah, pelayanan cukup, ramah juga - Nya : kloset kotor banyak karat, Air panas untuk buat kopi jauh.. Dan tempat parkir kurang merenah.
TR
28 Agt 2019 - Pasangan
4.8/5
Lokasi hotel sebenarnya strategis antara pantai barat & timur tp agak jauh dari pantai gk bisa jln kaki
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.