1
Malam
OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah, Jambi
OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah, Jambi
OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah, Jambi
OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah, Jambi
OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah, Jambi
Lihat semua foto
Hotel

OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah

Jelutung, Jambi
Diskon Gajian
5 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 73.334
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 45 review
Review yang paling membantu
YN
23 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Masukan untuk Tiket.com dan OYO HOTEL sebaiknya ada standar kualitas untuk Hotel2 yang mau bergabung. Ini hotel parah banget. Dari mulai tampak bangunan sudah tak terawat, receptionist melayani sambil merokok. Sepertinya tidak ada keamanan. Kamar tak terawat. Kamar mandi toilet nya airnya ga berfungsi. Ada cacing nya di kamar mandi. Saya begitu masuk, liat kamar langsung check out lagi. Biar rugi dah bayar dr pd tidur ga nyaman. Ini pe galaman nyata saya padahal saya pesan kamar yg paling bagus
YA
03 Jan 2021 - Lainnya
2.4/5
OYO serius deh kalau kamar belum layak pakai, tolong jangan di buat available di apps manapun. dapat gedung tua dengan kapasitas super jadul sih oke2 aja ya, asal gak kotor dan masih layak. ini sih kemaren 4 kamar dapatnya colokan bolong, kamar dekat gudang dan tangga yg kotor, lampu redup, plafond gak rapi. horor banget berasanya fasilitas kamarnya kayak udah gak kepakai puluhan tahun. kasur, kamar mandi, lemari, tv, ac, lampu semuanya kayak barang bekas yang dipaksain kepake. buat tema old style, that's fine. tapi kamar di matahari1 ini belum layak dipakai utk pelanggan. lift sedang perbaikan, gak ada toiletries, handuk tidak disediakan, sarapan yang padahal sudah include di aplikasi juga tidak diberikan (waktu tanya ke resepsionis soal breakfast, mereka lepas tangan dan ibu2 yang nanganin cuek banget gak mau tau). pelayanan lain oke lah kmren beberapa staff lumayan ramah dan bantu. i dont have high expectations untuk kamar yang dibeli disini karena memang murah, tapi yang didapat sih jauh dibawah standar banget. tolong bisa selesaikan dulu semua gedung dan kamar nya supaya pelanggan nyaman ya.
Nazip Zihni
29 Des 2020 - Lainnya
1.0/5
sangat kecewa dengan tiket.com , sebaiknya dilakukan pengecekan berkala terkait mitra-mitra nya dan apabila hotel sdh tidak memenuhi standar sebaiknya di stop dlu hotel yang bersangkutan sampai dengan memenuhi standar karena kondisi kamar hotel antara foto yang tertera di aplikasi tiket.com dan realnya sangat berbeda hotel tidak layak untuk istirahat, pintu keropos, bak air tidak ada tutup, lemari berdebu , jendelanya rusak alias tidak ada daun jendela, tertera di price list include sarapan ternyata hotel sudah tidak menyediakan sarapan, semoga tidak ada korban selanjutnya , dan semoga pihak tiket.com dan hotel bisa evaluasi
Reza Bahari
11 Jul 2022
5.0/5
miftahul jannah
21 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
gak layak banget buat penginapan kotor, bau, air panasnya tidak ada, debu dimana2, receiptionist nya gak ramah, mimpi buruk kalau milih penginapan ini, harga murah kalau gak layak untuk apa?tolong penginapan ini di review, gak layak masuk tiket.com😑
Lokasi
JL. Sultan Agung, No. 67 A, Lb. Bandung, Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36121, Indonesia, Jambi
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Diskon Gajian
IDR 112.821
IDR 73.334
per kamar per malam
1.283 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
10m²
Diskon Gajian
IDR 112.821
IDR 73.334
per kamar per malam
1.283 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
IDR 76.560
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 24%
IDR 115.887
IDR 90.282
per kamar per malam
677 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 24%
IDR 128.240
IDR 102.635
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
IDR 76.560
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 24%
IDR 115.887
IDR 90.282
per kamar per malam
677 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 24%
IDR 128.240
IDR 102.635
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
13m²
Diskon Gajian
IDR 132.564
IDR 86.167
per kamar per malam
1.508 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
13m²
Diskon Gajian
IDR 135.385
IDR 88.000
per kamar per malam
1.540 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
IDR 89.958
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 24%
IDR 136.167
IDR 106.081
per kamar per malam
796 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 24%
IDR 150.682
IDR 120.596
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
IDR 91.871
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 24%
IDR 139.064
IDR 108.338
per kamar per malam
813 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 24%
IDR 153.888
IDR 123.162
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah?
Harga termurah di OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 66.843
Di mana alamat OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah?
OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah beralamat di JL. Sultan Agung, No. 67 A, Lb. Bandung, Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36121, Indonesia, Jambi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 731 Hotel Matahari 1 Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 45 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.5
Pelayanan
3.1
Sesuai Harga
3.2
Trip Keluarga
5
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
6
Keperluan Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
YN
23 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Masukan untuk Tiket.com dan OYO HOTEL sebaiknya ada standar kualitas untuk Hotel2 yang mau bergabung. Ini hotel parah banget. Dari mulai tampak bangunan sudah tak terawat, receptionist melayani sambil merokok. Sepertinya tidak ada keamanan. Kamar tak terawat. Kamar mandi toilet nya airnya ga berfungsi. Ada cacing nya di kamar mandi. Saya begitu masuk, liat kamar langsung check out lagi. Biar rugi dah bayar dr pd tidur ga nyaman. Ini pe galaman nyata saya padahal saya pesan kamar yg paling bagus
YA
03 Jan 2021 - Lainnya
2.4/5
OYO serius deh kalau kamar belum layak pakai, tolong jangan di buat available di apps manapun. dapat gedung tua dengan kapasitas super jadul sih oke2 aja ya, asal gak kotor dan masih layak. ini sih kemaren 4 kamar dapatnya colokan bolong, kamar dekat gudang dan tangga yg kotor, lampu redup, plafond gak rapi. horor banget berasanya fasilitas kamarnya kayak udah gak kepakai puluhan tahun. kasur, kamar mandi, lemari, tv, ac, lampu semuanya kayak barang bekas yang dipaksain kepake. buat tema old style, that's fine. tapi kamar di matahari1 ini belum layak dipakai utk pelanggan. lift sedang perbaikan, gak ada toiletries, handuk tidak disediakan, sarapan yang padahal sudah include di aplikasi juga tidak diberikan (waktu tanya ke resepsionis soal breakfast, mereka lepas tangan dan ibu2 yang nanganin cuek banget gak mau tau). pelayanan lain oke lah kmren beberapa staff lumayan ramah dan bantu. i dont have high expectations untuk kamar yang dibeli disini karena memang murah, tapi yang didapat sih jauh dibawah standar banget. tolong bisa selesaikan dulu semua gedung dan kamar nya supaya pelanggan nyaman ya.
Nazip Zihni
29 Des 2020 - Lainnya
1.0/5
sangat kecewa dengan tiket.com , sebaiknya dilakukan pengecekan berkala terkait mitra-mitra nya dan apabila hotel sdh tidak memenuhi standar sebaiknya di stop dlu hotel yang bersangkutan sampai dengan memenuhi standar karena kondisi kamar hotel antara foto yang tertera di aplikasi tiket.com dan realnya sangat berbeda hotel tidak layak untuk istirahat, pintu keropos, bak air tidak ada tutup, lemari berdebu , jendelanya rusak alias tidak ada daun jendela, tertera di price list include sarapan ternyata hotel sudah tidak menyediakan sarapan, semoga tidak ada korban selanjutnya , dan semoga pihak tiket.com dan hotel bisa evaluasi
Reza Bahari
11 Jul 2022 -
5.0/5
miftahul jannah
21 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
gak layak banget buat penginapan kotor, bau, air panasnya tidak ada, debu dimana2, receiptionist nya gak ramah, mimpi buruk kalau milih penginapan ini, harga murah kalau gak layak untuk apa?tolong penginapan ini di review, gak layak masuk tiket.com😑
Rahmadiah Syahputri
26 Sep 2022 -
5.0/5
Pelayanan ramah, hotelnya bersih.
Mochamad Riko
11 Sep 2022 -
3.0/5
Arya Wirawan
29 Agt 2022 -
4.0/5
RN
24 Agt 2022 - Trip bareng Teman
3.8/5
Sri Damayanti
12 Agt 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.