OYO Flagship 760 The Oasis Kuta, Badung
OYO Flagship 760 The Oasis Kuta, Badung
OYO Flagship 760 The Oasis Kuta, Badung
OYO Flagship 760 The Oasis Kuta, Badung
OYO Flagship 760 The Oasis Kuta, Badung
+ 50 lainnya
Hostal

OYO Flagship 760 The Oasis Kuta

Kuta, Badung

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 496 review
Review yang paling membantu
moch yogi ardiansyah
27 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Lumayan dan strategis
RW
13 Jan 2020 - Grup
3.0/5
I got room in the middle with dark lighting and broken bathroom. Shower didn’t work well. Staff also didn’t very helpful. I had to go up and down stairs just to found my room. And finally they accompanied us to the room. Old room but location is very good.
TN
24 Nov 2019 - Pasangan
1.6/5
Sangat kecewa sekali dengan tempatnya, emng sih agak murah terus dia lokasinya di tmpt yg emng rame org dan turis2 tp pas masuk ke kamar.. udah ada rasa aroma2 pesing dan busuk.. trs seprainya itu ada noda darah dan ga di cuci, trus toiletnya kecilllll bgt prh dan akhirnya sy memutuskan untuk pindah hotel jam itu jg, karna udah ga tahan dikamar sejorok itu☹️
AR
21 Okt 2019 - Pasangan
2.0/5
Tdk ada parkir mobil Masuk hotelnya susah Karyawannya tidak ramah Cari kamarnya susah Lantai kamar kotor Kamar mandi kotor
MR
13 Sep 2019 - Solo
4.4/5
Pintu tidak ada nomor, gagang pintu udah mau copot, bagian balcon tanaman udah mati, kering, kurang bersih, banyak debu. Pandangan terhalang pohon. Kurang nyaman kalau orang yang mencari kenyaman, kalau hanya sekedar tidur ok saja.
Lokasi
Jl. Bakung Sari, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia, Bali
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO Flagship 760 The Oasis Kuta?
OYO Flagship 760 The Oasis Kuta beralamat di Jl. Bakung Sari, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia, Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO Flagship 760 The Oasis Kuta?
Waktu untuk check-in di OYO Flagship 760 The Oasis Kuta adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO Flagship 760 The Oasis Kuta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di OYO Flagship 760 The Oasis Kuta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di OYO Flagship 760 The Oasis Kuta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
5
Solo
3
Grup
1
Liburan
7
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
moch yogi ardiansyah
27 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Lumayan dan strategis
RW
13 Jan 2020 - Grup
3.0/5
I got room in the middle with dark lighting and broken bathroom. Shower didn’t work well. Staff also didn’t very helpful. I had to go up and down stairs just to found my room. And finally they accompanied us to the room. Old room but location is very good.
TN
24 Nov 2019 - Pasangan
1.6/5
Sangat kecewa sekali dengan tempatnya, emng sih agak murah terus dia lokasinya di tmpt yg emng rame org dan turis2 tp pas masuk ke kamar.. udah ada rasa aroma2 pesing dan busuk.. trs seprainya itu ada noda darah dan ga di cuci, trus toiletnya kecilllll bgt prh dan akhirnya sy memutuskan untuk pindah hotel jam itu jg, karna udah ga tahan dikamar sejorok itu☹️
AR
21 Okt 2019 - Pasangan
2.0/5
Tdk ada parkir mobil Masuk hotelnya susah Karyawannya tidak ramah Cari kamarnya susah Lantai kamar kotor Kamar mandi kotor
MR
13 Sep 2019 - Solo
4.4/5
Pintu tidak ada nomor, gagang pintu udah mau copot, bagian balcon tanaman udah mati, kering, kurang bersih, banyak debu. Pandangan terhalang pohon. Kurang nyaman kalau orang yang mencari kenyaman, kalau hanya sekedar tidur ok saja.
Manthan jha
02 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Good location, pool facing bedrooms, near to beach.
Anto Irianto
27 Agt 2019 - Solo
3.0/5
wkt c/out sy lupa kaos msh sy jemur di balkon, besoknya sy ke htl lg, sy tanya msh disimpan di bag HK, mau sy ambil mereka saling lempar tanggung jawab, yg tugas saat itu Novita, lalu diserahkan ke supervisor sdr. Tyo tp anehnya mereka ga bisa mengembalikan brg itu ke saya, pdhal sy 90 mnt nunggu di dpn reception.. jadi hati2 lah menginap di htl ini, ga ada tanggung jawabnya sama sekali
Mardiana
12 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Senang sekali menginap di sini, karywan hotelnya ramah2 sekali, hotel deket dengan pantai kuta dan beach walk, kamarnya besar bisa isi tiga orang dan bersih pula. Kolam renang nya woww..
Rizki Rismawati
21 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
The room is perfectly clean, comfortable, and good condition.
3.0
Dari 496 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
101
Keluarga
77
Wisata sendiri
46
Berlibur dengan teman
79
Bisnis
6
Mas O
04 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
awal nya gk booking ne hotel cuma gara2 ulasan jelek. tp aq dtg sendiri ke hotel dan ternyata sangat2 memuaskan.. amazing deh... nyaman sekaliii... akhrnya boking 2 hari karena next day nya aq harus pulang... saya cuma bilang ke mbak resepsionist nya ini hotel sangat bagus kenapa ulasane pada jelek. kata mbak nya itu management lama.. pokoknya jangan mikir banyak.. next time pasti nginap di sini lagi...... hotel sangat2 nyaman.... pantes aja bule pada betah nambah hari di sini
omacuco
03 Jan 2019 - Keluarga
Kolam renang panjang dan luas, pintu kamar hotel langsung menghadap ke kolam renang dan pemandangan yang indah banyak pepohonan, adem dan rimbun. Hanya untuk kamar mandi sedikit kurang terawat serta ruangan receptionist. Tapi hotel ini tetap menyenangkan dan petugas hotel sangat ramah dan tanggap merespon
359eries
31 Mar 2018 - Keluarga
Lumayan nyaman,sesuai harga,meskipun gang masuk agak sempit tp hanya terlihat dari luar,di dlm ternyata ada area parkir,pelayanan cepat dan ramah,bisa jd tempat awal kita mau jalan ke kuta sguare dan pantainya
irmagama
27 Jul 2017 - Wisata sendiri
Hotelnya nyaman spt villa, harga murah, kolam renang yg panjang,,, Enak deh pokokna,,, harus kesini lg,,,, walaupun masuk gang kecil tp gg jauh tinggal jalan kaki,,,, Lovely bgt tmptnyaaa aq sukaaaa😍😍😍😍 smoga bs kesini udh ada suami hahahaha
amor_delamorta
28 Mei 2017 - Wisata sendiri
25-28 mei 2017 adalah longweekend, waktunya udah melepas penat dari hiruk pikuk kota jakarta, iseng-iseng buka Fave (dahulu Groupon indonesia) ada promo 4H3N cuma 900.000,- plus diskon tambahan 12% untuk pembelian pertama, jadi sekitar 800.xxx,- saat saya telp hotelnya , yang ngakat ramah walaupun saya bilang pakai promo fave, mereka tetap ramah membantu. Singkat cerita saya kesana, hotelnya si biasa seperti hotel dibali pada umumnya, tidak tinggi-tinggi seperti hotel diwilayah lain, kolam renangnya bagus, disekitar hotel banyak tempat belanja yang menarik serta tempat makan yang enak-enak, atm cuma ada commothwalht bank, tapi klo kita jalan kali kekuta akan banyak atm (10menitlah jalan ke pantai kuta daru hotel ini) naik grab bike cuma 4000,- (tanpa potongan) saking deketnya, dari bandara juga dekat cuma 16.000-20.000 (tanpa promo) pakai grabcar. Hotelnya strategis kemana-mana. Walau hotelnya kuncinya masih pakai kunci rumah bukan pakai card tapi okelah dengan harga segitu, sarapan juga lumayan (ada roti, nasi, lauk 1 pilihan, mie goreng, omled, telur mata sapi, buah, kopi) untuk hotelnya sendiri agak brisik si sama tetangga, kamar mandi terbagi 2 (untuk mandi dan untuk cuci muka,toilet), ada tempat penyimpanan barang juga dengan akses tertentu, ada balkon juga untuk ngobrol-ngobrol, ada shower yang airnya deras banget, kamar tidur ada 2 mungkin ga perlu extrabed kali ya, lumayan lahhh. Kalau mau kebali dengan hemat hotel ini bisa jadi pilihan, sebelum kesana bisa cek aplikasi fave kali aja prono, telp dahulu oasisnya untuk ketersiadaan kamar baru deh order di favenya, takutnya kamar tidak tersedia ditanggal yang ditentukan, bayar ditempat tersedia tunai dan mesin EDC Kartuku (Visa/master Debit dan Kredit Card). Oh ia hotel ini juga dapat penghargaan Gold dari Tiket.com (kebali mah kalau mau jalan-jalan ga usah mahal-mahal hotelnya, karna cuma untuk tidur dan sarapan tok).
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.