1
Malam
OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen), Malang
OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen), Malang
OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen), Malang
OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen), Malang
OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen), Malang
+ 11 lainnya
Guest House

OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen)

Klojen, Malang

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 71 review
Review yang paling membantu
HD
17 Jul 2022 - Lainnya
1.6/5
yg mau pesan di amalia guest house ini mohon hati², karena harga di aplikasi tiket.com tdk sesuai dg kenyataan. saat check in, sy diminta tambahan biaya 44 rb, karena hrg kamar standard 125 rb ktnya. pegawainya ngotot bgt minta tambahan itu pdhl sdh sy jelaskan sy pesan via online dan sdh dbyr lunas. dy gak mau tau. krn males debat dan jg sdh mlm saat dtg, mana prjlnn jauh dr Bali ke malang, akhire sy byr biaya tambahan tsb dg cttn akan sy laporkan ke pihak tiket.com atas biaya tambahan ini. Tambahan biayanya bagi sy gak sbrp, cm yg nyebelin itu tumben sy pesan via aplikasi beda hrgnya dg pas check in. sy pesan online bkn baru kali ini sj, dan sblm²nya gak prnh dmintain biaya tambahan. mana fasilitas kmr byk yg rusak, pintu kmr mandi rusak gak dperbaiki. Sampah blm dbersihkan. duh..please pihak amalia guest hotel lbh memperhatikan hal ini. hrg oyo di tiap daerah gak sama, itu gak akan sy komplain, yg sy komplain itu hrg di aplikasi sdh sy byr lunas, knp msh dminta bayar biaya tambahan lagi????
BI
05 Jul 2022 - Trip Keluarga
1.8/5
Harga yg tertera di tiket.com Rp. 98 ribu,tapi pas check-in berubah jadi Rp. 125 ribu, terinfo katanya ketentuan sudah dari hotel, jadi bingung dong yg bener yg mana, kata CSnya Guest House itu yg salah tiket.comnya, jadi bingung kan???wkwkwkw ACnya juga g terlalu dingin...
AB
02 Jul 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
sampai di penginapan disuruh bayar lagi kata nya harga nya gak sesuai yg di aplikasi kenapa gak di rubah harga yang di aplikasi malah nyalahin aplikasi nya 😑
rahayu winarti
21 Jan 2022 - Lainnya
3.4/5
lokasi bagus pinggir jalan, fasilitas lengkap, ac,tv,air panas banyak, air deras, mas mas nya sangat help full, hanya buat sy kamar standarnya kecil jd sering nabrak pinggiran kayu tempat tdr dan springbednya kurang nyaman di tidurin, parkiran luas, wifi lumayan kencang, apalagi yaa....itu saja.
elisa afrilia
25 Jun 2019 - Lainnya
5.0/5
Awalnya sih coba2 cari oenginapan ditengah kota, coba searching muncul rekomendasi kesini. Harganya sesuai dengan kamarnya, lokasi sangat strategis banget, parkir luas,pelayanan ramah, kebersian oke. Saran saya untuk wifinya agar ditamabh bandwidthnya
Lokasi
Jl. Merbabu No.18, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia, Malang
maps
1
Malam
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen)?
OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen) beralamat di Jl. Merbabu No.18, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia, Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen)?
Waktu untuk check-in di OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen) adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 778 Guest House Amalia Malang (tutup permanen)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 71 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
18
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
6
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
HD
17 Jul 2022 - Lainnya
1.6/5
yg mau pesan di amalia guest house ini mohon hati², karena harga di aplikasi tiket.com tdk sesuai dg kenyataan. saat check in, sy diminta tambahan biaya 44 rb, karena hrg kamar standard 125 rb ktnya. pegawainya ngotot bgt minta tambahan itu pdhl sdh sy jelaskan sy pesan via online dan sdh dbyr lunas. dy gak mau tau. krn males debat dan jg sdh mlm saat dtg, mana prjlnn jauh dr Bali ke malang, akhire sy byr biaya tambahan tsb dg cttn akan sy laporkan ke pihak tiket.com atas biaya tambahan ini. Tambahan biayanya bagi sy gak sbrp, cm yg nyebelin itu tumben sy pesan via aplikasi beda hrgnya dg pas check in. sy pesan online bkn baru kali ini sj, dan sblm²nya gak prnh dmintain biaya tambahan. mana fasilitas kmr byk yg rusak, pintu kmr mandi rusak gak dperbaiki. Sampah blm dbersihkan. duh..please pihak amalia guest hotel lbh memperhatikan hal ini. hrg oyo di tiap daerah gak sama, itu gak akan sy komplain, yg sy komplain itu hrg di aplikasi sdh sy byr lunas, knp msh dminta bayar biaya tambahan lagi????
BI
05 Jul 2022 - Trip Keluarga
1.8/5
Harga yg tertera di tiket.com Rp. 98 ribu,tapi pas check-in berubah jadi Rp. 125 ribu, terinfo katanya ketentuan sudah dari hotel, jadi bingung dong yg bener yg mana, kata CSnya Guest House itu yg salah tiket.comnya, jadi bingung kan???wkwkwkw ACnya juga g terlalu dingin...
AB
02 Jul 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
sampai di penginapan disuruh bayar lagi kata nya harga nya gak sesuai yg di aplikasi kenapa gak di rubah harga yang di aplikasi malah nyalahin aplikasi nya 😑
rahayu winarti
21 Jan 2022 - Lainnya
3.4/5
lokasi bagus pinggir jalan, fasilitas lengkap, ac,tv,air panas banyak, air deras, mas mas nya sangat help full, hanya buat sy kamar standarnya kecil jd sering nabrak pinggiran kayu tempat tdr dan springbednya kurang nyaman di tidurin, parkiran luas, wifi lumayan kencang, apalagi yaa....itu saja.
elisa afrilia
25 Jun 2019 - Lainnya
5.0/5
Awalnya sih coba2 cari oenginapan ditengah kota, coba searching muncul rekomendasi kesini. Harganya sesuai dengan kamarnya, lokasi sangat strategis banget, parkir luas,pelayanan ramah, kebersian oke. Saran saya untuk wifinya agar ditamabh bandwidthnya
PN
20 Mei 2019 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
sinyal wifi penginapan tidak merata pegawai kurang ramah kamar mandi tidak ada keset kebersihan kamar kurang
Ida Rindaningsih
27 Sep 2022 -
5.0/5
hani meidiani haryadi
26 Sep 2022 -
5.0/5
NK
20 Sep 2022 -
5.0/5
Ada air panas, tapi wifi nya lemot
Ferdiana Ferdiana
17 Sep 2022 -
1.6/5
Lumayan sih buat singgah sementara tapi sygny sampe sana dimintain lagi uang krn katanya kurang pmbyrn yg di aplikasi. Aplikasi terlalu murah dgn harga disana padahal harusny mereka tau brp harga yg muncul di aplikasi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.