OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
+ 69 lainnya
Hotel

OYO 799 Hotel Dieng

Berastagi, Karo

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
BD
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, dan mudah ditemukan. Check in dan check out cepat. Kamar tampak spt baru. Karena kami bawa bayi, jd pihak hotel memberikan service tambahan berupa water heater. Tidak disediakan breakfast dan air panas tersedia di awal saja, lama2 dingin dan lama sekali agar panas lagi. Tp secara umum, menginap di sini sangat worth the price.
MS
25 Mei 2021 - Grup
4.0/5
Bagus Terimakasih 👍
Prayoga
20 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
bagus untuk hotelnya 👍
JS
27 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Good banget sangat rekomendasi
TAVIP WIDJAJA
03 Apr 2021 - Keluarga
4.6/5
Hanya sayang nya tidak tersedia restoran
Lokasi
Jl. Udara No.6, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Berastagi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 799 Hotel Dieng?
OYO 799 Hotel Dieng beralamat di Jl. Udara No.6, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Berastagi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 799 Hotel Dieng?
Waktu untuk check-in di OYO 799 Hotel Dieng adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 799 Hotel Dieng?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
1
Keluarga
5
Solo
1
Grup
3
Liburan
9
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BD
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, dan mudah ditemukan. Check in dan check out cepat. Kamar tampak spt baru. Karena kami bawa bayi, jd pihak hotel memberikan service tambahan berupa water heater. Tidak disediakan breakfast dan air panas tersedia di awal saja, lama2 dingin dan lama sekali agar panas lagi. Tp secara umum, menginap di sini sangat worth the price.
MS
25 Mei 2021 - Grup
4.0/5
Bagus Terimakasih 👍
Prayoga
20 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
bagus untuk hotelnya 👍
JS
27 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Good banget sangat rekomendasi
TAVIP WIDJAJA
03 Apr 2021 - Keluarga
4.6/5
Hanya sayang nya tidak tersedia restoran
MS
02 Feb 2021 - Keluarga
2.8/5
sy pesan 2 kmr 1 sweet room 1 nya lg standart kr wktu itu di aplikasi sisa 1 yg sweet,tp kmr yg sy dpt tdk sesuai spt sweet room spt yg ada di gbr,lalu sy blg ke petugasnya kl sy mau upgrade kmr yg standart ke sweet karna kmr standart yg dia kasih dibawah bau jamur,trus yg buat sy kesal dia blg itu kan kk dpt sweet harganya murah sy blg lahhh itu bkn urusan sy kan sy dpt harga itu sesuai harga promo yg di aplikasi kr sy blg knp kmr nya kecil ga spt gbr,kl mnrt sy itu kmr standart,trus dia minta tambahan uang lg utk yg standart ke sweet jd harga 350,kr sy sdh cape dan malas debat sy kasih aja,trus yg aneh dari jawabannya dia blg kl yg di gbr itu ga bnr itu foto kamar owner,jawaban aneh dan buat sy geli,kok bohongnya aneh,nipu customer donk itu namanya di aplikasi gbr sweet room ga sesuai spt aslinya,bisa aja sih sy jwb lg tp kr sdh malam sdh lah ya dosamu lah itu kr sy jg lg bw ortu,udah gt handuk di kamar lembab spt bekas pake kamar mandi air panas jg ga jln,sabun tdk disediakan sy tanya ktnya dari pusat begitu,smoga hotel ini bisa meningkatkan service yg lbh baik lg kr letak sgt bagus di pusat kota
Nani Fitriani Nasution
25 Jan 2021 - Grup
3.6/5
Kamar dan kamar mandi bersih, receptionist sangat ramah, harga tergoong murah, layak untuk direkomendasikan
ES
02 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Kebersihan, lokasi dll oke... Cmn kamar ya tdk sesuai dengan gambar yang saya pesanan.
AS
13 Feb 2020 - Grup
4.0/5
Bagus, nyaman
BS
11 Okt 2019 - Pasangan
4.6/5
Pelayanannya bagus,, bersahabat,, lokasinya juga di pusat kota,, tidak jauh dari pusat makanan
1.0
Dari 2 review
Lokasi
3.0
Layanan
1.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
alvinwlsaw
09 Mar 2020 -
Reservation dept of OYO made a mess out of our booking. Not once BUT twice. First on was upon our arrival & second time was on our return trip (3 days after). The 2nd time was unforgettable and unforgiveble as booking was re-reconfirmed and reservation names was seen by the hotel clerk on the morning itself. No more OYO for us!! Regardless in whichever country at may be at.
thwong70
06 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Worst place ever. We made a booking for 2 separate days and and we arrived for the 1st booking day they say the booking was cancelled. So we stay in another hotel.we again check with them what about our 2nd booking for another day whether it is still there and they said it is still confirmed. Came the 3rd day when we arrive to check in they again said the booking was cancelled. This is just so ridiculous. They reception gave us a number to call (oyo customer service) but the number is always not reachable. Avoid this hotel or any OYO establishment if possible. You can get better deals and service elsewhere.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.