OYO 818 Micasa Residence, Bandung
OYO 818 Micasa Residence, Bandung
OYO 818 Micasa Residence, Bandung
OYO 818 Micasa Residence, Bandung
OYO 818 Micasa Residence, Bandung
+ 75 lainnya
Hostal

OYO 818 Micasa Residence

Sukajadi, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
1.9
Kurang
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
RR
02 Jun 2020 - Keluarga
1.6/5
BAD!!! Air panas ga nyala sama sekali, air kecil, seprai kasur dan bantal kotor sekali banyak rambut minta diganti alesan nya (memang gitu dari laundry nya), alamat di aplikasi tiket.com nya ngaco malah nyasar ke sukamulya rugi waktu saya muter2!!! bad, kapok.
RS
25 Jun 2020 - Solo
2.4/5
saya nginep 2 hari. kamar pertamaa, tv ga nyala. kasur kotor. akhirnya pindah ke kamar sebelah. di kamar sebelah WATER HEATER GA NYALA, WIFI GA KONEK KONEK PADAHAL UDH DICOBA PAKE 3 SMARTPHONE. dan yg paling mengkhawatirkan adalah ga ada fasilitas air minum gratis. seumur2 saya jalan2 ke 10 negara plus 10 provinsi di Indonesia, baru pertama ini ada penginapan ga menyediakan air minum. kalo kata tmen saya sih ini mah kos kosan sebenernya. pantes aja rame. ketolong ama lokasi doang untungnya.
Innez Puspa Ningrum
29 Jun 2020 - Pasangan
1.8/5
kamar mandi nya kotor jorok terus kolamnya juga airnya ijo tolong kebersihannya d tingkatkan
VS
04 Jul 2020 - Keluarga
2.4/5
kamar tidak cukup bersih. tingkatkan lagi kebersihan kamar dn kamar mandiny
IH
06 Okt 2019 - Keluarga
1.8/5
Saya tidak jadi menginap di oyo. Hanya beberapa jam saja saya di oyo. Saya pikir untuk stay hanya 1 malam saja tidak perlu penginapan yg mahal. Tapi murah bukan berarti juga service jadi di kesampingan seharusnya. Saya menunggu air bersih sangat lama sedangkan saat itu waktu sudah sangat sore. Saat air ada, warnanya sangat keruh kuning dan berpasir. Jadi kesan pertama saya cukup buruk. Dan saya tidak paham mengapa oyo ini bisa bekerjasama dengan tiket.com
Lokasi
24, Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Kota Bandung, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 818 Micasa Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Kamar Lainnya
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 818 Micasa Residence?
Harga termurah di OYO 818 Micasa Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 133.929
Di mana alamat OYO 818 Micasa Residence?
OYO 818 Micasa Residence beralamat di 24, Jl. Cibogo No.24, Sukawarna, Sukajadi, Kota Bandung, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 818 Micasa Residence?
Waktu untuk check-in di OYO 818 Micasa Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 818 Micasa Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Fitness
Fasilitas gym 24 jam
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Lift
Pemadam Api
Ruang tamu
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

1.9
Kurang
Dari 6 review
Kebersihan
1.3
Fasilitas
1.7
Lokasi
3.0
Pelayanan
1.7
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
1
Grup
1
Liburan
4
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RR
02 Jun 2020 - Keluarga
1.6/5
BAD!!! Air panas ga nyala sama sekali, air kecil, seprai kasur dan bantal kotor sekali banyak rambut minta diganti alesan nya (memang gitu dari laundry nya), alamat di aplikasi tiket.com nya ngaco malah nyasar ke sukamulya rugi waktu saya muter2!!! bad, kapok.
RS
25 Jun 2020 - Solo
2.4/5
saya nginep 2 hari. kamar pertamaa, tv ga nyala. kasur kotor. akhirnya pindah ke kamar sebelah. di kamar sebelah WATER HEATER GA NYALA, WIFI GA KONEK KONEK PADAHAL UDH DICOBA PAKE 3 SMARTPHONE. dan yg paling mengkhawatirkan adalah ga ada fasilitas air minum gratis. seumur2 saya jalan2 ke 10 negara plus 10 provinsi di Indonesia, baru pertama ini ada penginapan ga menyediakan air minum. kalo kata tmen saya sih ini mah kos kosan sebenernya. pantes aja rame. ketolong ama lokasi doang untungnya.
Innez Puspa Ningrum
29 Jun 2020 - Pasangan
1.8/5
kamar mandi nya kotor jorok terus kolamnya juga airnya ijo tolong kebersihannya d tingkatkan
VS
04 Jul 2020 - Keluarga
2.4/5
kamar tidak cukup bersih. tingkatkan lagi kebersihan kamar dn kamar mandiny
IH
06 Okt 2019 - Keluarga
1.8/5
Saya tidak jadi menginap di oyo. Hanya beberapa jam saja saya di oyo. Saya pikir untuk stay hanya 1 malam saja tidak perlu penginapan yg mahal. Tapi murah bukan berarti juga service jadi di kesampingan seharusnya. Saya menunggu air bersih sangat lama sedangkan saat itu waktu sudah sangat sore. Saat air ada, warnanya sangat keruh kuning dan berpasir. Jadi kesan pertama saya cukup buruk. Dan saya tidak paham mengapa oyo ini bisa bekerjasama dengan tiket.com
RH
14 Agt 2019 - Grup
1.6/5
Yang saya suka hanya fasilitas air panas dan free air mineral saja, untuk yang lainnya 'NO'. Kebersihan sangat buruk sekali, bau, keset kamar mandi tidak ada, kolam renang kotor, alat gym tidak terawat dan berdebu, banyak ruangan yang dijadikan seperti gudang. Banyak sudut2 bahkan sisi yang tidak layak tonton, bahkan di lantai atas kurang pengawasan, kamarnya kecil, harga fantastis daripada hotel lain. Hotel yang paling ga nyaman selama saya pesan hotel sejak awal smp sih ini. Jauh dari foto, di foto bagus tapi saat di lokasi sesungguhnya mengecewakan. Mohon untuk ditingkatkan lagi
1.5
Dari 2 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
2
MCadha01
24 Okt 2019 - Bisnis
Ga banget ni property. Why? air ga ngalir, susah air bro! Kagak ada aer panas nya pula. Kolam renang : ga mau pake, kenapa? Air nya kotor banget kayak ga pernah dibersihin lama ; ijo, berlumut. Proses c/i di ruangan satpam ga ada lobby nya plus pada judes.
PrimaD74
04 Sep 2019 - Bisnis
We spend a night here at 4th floor , sorry but i think its Not recommended for you if you want good facility here. The pool is poor clean, bath room poor clean too, water heater NO couse its schedule from 4am to 12am and 4pm to 11pm, and poorly we haven't get hot water for bath at 7am to 11am, No precision WIFI code at rooms. We stay here with some work to do in our laptop, but we don't get a network at all. Smelly room. Only the bed and AC well good standar. I think its place doesn't serious to make quality place for #OYO.Its really not recommended. Its the three time OYO dissapointed us for budget room. You have really carefull to book a room at OYO.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.