OYO 854 UB Caisar Hotel, Banda Aceh
OYO 854 UB Caisar Hotel, Banda Aceh
OYO 854 UB Caisar Hotel, Banda Aceh
OYO 854 UB Caisar Hotel, Banda Aceh
OYO 854 UB Caisar Hotel, Banda Aceh
+ 39 lainnya
Hostal

OYO 854 UB Caisar Hotel

Syiah Kuala, Banda Aceh

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
VM
26 Agt 2020 - Keluarga
1.6/5
Mulai dr pertama datang ga disambut atau dibukakan pintu di loby, saat checkin katanya harus bayar penambahan sebesar 75rb dan dilayani sm rescepcionist dengan tampang ga ada ramah2nya, ramahan abang2 indomaret ya! bukan masalah nominalnya tapi harusnya ada pemberitahuan sblmnya kalau pesan via tiket.com harganya tidak sesuai! lanjut naik ke lantai 2 dgn tangga karna lift rusak, pdhl saya bawa orang tua yg emang udh sulit naik tangga, barang bawaan ga ditawarin utk dibawain sm office boy nya, kalo ga ditanyain ga ada inisatif utk dibawain!! Masuk kamar disambut dengan dinding kamar yg mulai berjamur, pintu kamar mandi rusak sama sekali ga bs ditutup, dr luar jendela terdengar suara seng/genteng yg kayak mau copot terbang2 ketiup angin, bising! Btw baru kali ini nemu hotel yg kalo ga pesan lgsg dihotel nya ga akan dpt yg namanya air mineral, peralatan spt sikat gigi, odol,shower cap dll Btw saya pesan 2 kamar, yg kamar nya satu lg lebih parah karna air dikamar mandi ilang timbul sering ga ada, bahkan air closet pun macet!! Di kamar jg tidak ada telepon penghubung antara kamar dgn recepcionist. Checkout dgn ngangkat barang sendiri turun kebawah tanpa ada satupun petugas yg bs dimintain tolong! Sungguh pengalaman yg luarbiasa utk nginap dihotel, semoga saya ga khilaf lg pilih hotel ini! Btw saya pilih hotel ini karna kebetulan dekat dgn tempat resepsi pernikahan teman, jd cuma stay 1 hari aja. ALHAMDULILLAH CUMA SEHARI! Selanjutnya kami pindah nginap di hotel yg ratenya paling bagus di kota banda aceh, dgn pelayanan yg bedanya bagai langit dan bumi wkwkwk Semoga kedepannya pelayanan di hotel OYO UB CAISAR ini banyak perubahan ke arah yg lebih baik, thankyou
Muhammad Yusra
28 Nov 2020 - Solo
2.8/5
aku booking lewat app Tiket.com, tp sesampai di hotel, mereka minta saya bayar 15% tambahan, krn harga kamar di bawah 200.000., sedangkan di aplikasi dikatakn semua harga sudah sesuai tanpa tambahan apa-apa. SAYA TIDAK REKOM NGINAP DISINI HARGA TDK TRANSPARAN. KALIAN CARI LAIN AJA BANYAK YG MURAH DI BANDA ACEH. GA AKAN LAGI NGINAP DI UB CAISAR
OL
14 Sep 2020 - Solo
2.8/5
kita sudah bayar full pada tiket.com akan tetapi begt cek in dimintai lagi pajak hotel 15% baru kali ini seumur hidup nginap pihak hotel masih minta pajak2, sedangkan kita bayar SDH include pajak2nya, apa gunanya UB kaisar kerjsama dengan tiket.com,T******** sama aja
Denny Zulansa
23 Jan 2021 - Keluarga
1.0/5
ini hotel paling parah pelayanan, ada biaya tambahan 25%, suka menuduh pelanggan yang macam2 agar dapat biaya tambahan. saya rencana ingin melapor pelayan hotel atas penuduhan tanpa bukti. saya harap jangan pernah pesan hotel ini, kualitas sangat buruk untuk anda dan keluarga
Syahrul Wahyudy
16 Nov 2020 - Grup
2.2/5
Kurang puas dari segi pelayanan dan fasilitas
Lokasi
Jl. Teuku Nyak Arief No 17-24, Lamgugob, Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh 23114, Indonesia, Banda Aceh
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 854 UB Caisar Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 854 UB Caisar Hotel?
Harga termurah di OYO 854 UB Caisar Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 169.533
Di mana alamat OYO 854 UB Caisar Hotel?
OYO 854 UB Caisar Hotel beralamat di Jl. Teuku Nyak Arief No 17-24, Lamgugob, Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh 23114, Indonesia, Banda Aceh
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 854 UB Caisar Hotel?
Waktu untuk check-in di OYO 854 UB Caisar Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 854 UB Caisar Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
 

Review

2.8
Oke
Dari 35 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.5
Lokasi
3.3
Layanan
2.6
Kepantasan harga
2.8
Pasangan
1
Keluarga
16
Solo
13
Grup
5
Liburan
16
Bisnis
11
Medis
2
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VM
26 Agt 2020 - Keluarga
1.6/5
Mulai dr pertama datang ga disambut atau dibukakan pintu di loby, saat checkin katanya harus bayar penambahan sebesar 75rb dan dilayani sm rescepcionist dengan tampang ga ada ramah2nya, ramahan abang2 indomaret ya! bukan masalah nominalnya tapi harusnya ada pemberitahuan sblmnya kalau pesan via tiket.com harganya tidak sesuai! lanjut naik ke lantai 2 dgn tangga karna lift rusak, pdhl saya bawa orang tua yg emang udh sulit naik tangga, barang bawaan ga ditawarin utk dibawain sm office boy nya, kalo ga ditanyain ga ada inisatif utk dibawain!! Masuk kamar disambut dengan dinding kamar yg mulai berjamur, pintu kamar mandi rusak sama sekali ga bs ditutup, dr luar jendela terdengar suara seng/genteng yg kayak mau copot terbang2 ketiup angin, bising! Btw baru kali ini nemu hotel yg kalo ga pesan lgsg dihotel nya ga akan dpt yg namanya air mineral, peralatan spt sikat gigi, odol,shower cap dll Btw saya pesan 2 kamar, yg kamar nya satu lg lebih parah karna air dikamar mandi ilang timbul sering ga ada, bahkan air closet pun macet!! Di kamar jg tidak ada telepon penghubung antara kamar dgn recepcionist. Checkout dgn ngangkat barang sendiri turun kebawah tanpa ada satupun petugas yg bs dimintain tolong! Sungguh pengalaman yg luarbiasa utk nginap dihotel, semoga saya ga khilaf lg pilih hotel ini! Btw saya pilih hotel ini karna kebetulan dekat dgn tempat resepsi pernikahan teman, jd cuma stay 1 hari aja. ALHAMDULILLAH CUMA SEHARI! Selanjutnya kami pindah nginap di hotel yg ratenya paling bagus di kota banda aceh, dgn pelayanan yg bedanya bagai langit dan bumi wkwkwk Semoga kedepannya pelayanan di hotel OYO UB CAISAR ini banyak perubahan ke arah yg lebih baik, thankyou
Muhammad Yusra
28 Nov 2020 - Solo
2.8/5
aku booking lewat app Tiket.com, tp sesampai di hotel, mereka minta saya bayar 15% tambahan, krn harga kamar di bawah 200.000., sedangkan di aplikasi dikatakn semua harga sudah sesuai tanpa tambahan apa-apa. SAYA TIDAK REKOM NGINAP DISINI HARGA TDK TRANSPARAN. KALIAN CARI LAIN AJA BANYAK YG MURAH DI BANDA ACEH. GA AKAN LAGI NGINAP DI UB CAISAR
OL
14 Sep 2020 - Solo
2.8/5
kita sudah bayar full pada tiket.com akan tetapi begt cek in dimintai lagi pajak hotel 15% baru kali ini seumur hidup nginap pihak hotel masih minta pajak2, sedangkan kita bayar SDH include pajak2nya, apa gunanya UB kaisar kerjsama dengan tiket.com,T******** sama aja
Denny Zulansa
23 Jan 2021 - Keluarga
1.0/5
ini hotel paling parah pelayanan, ada biaya tambahan 25%, suka menuduh pelanggan yang macam2 agar dapat biaya tambahan. saya rencana ingin melapor pelayan hotel atas penuduhan tanpa bukti. saya harap jangan pernah pesan hotel ini, kualitas sangat buruk untuk anda dan keluarga
Syahrul Wahyudy
16 Nov 2020 - Grup
2.2/5
Kurang puas dari segi pelayanan dan fasilitas
Arya Pratama
01 Jan 2021 - Keluarga
1.0/5
hotel paling parah yang pernah saya kunjungi. datang2 diminta biaya tambahan lagi. ruangan kotor. pintu kamar mandi rusak. pelayan jutek2 semua. tutup aja kalau ga niat
AD
29 Des 2020 - Grup
2.0/5
air ngga hidup,shower cuma keluar air lima titik,dan cat kamar tekelupas
YS
07 Des 2020 - Solo
3.0/5
Petugas sering lupa menyalakan pompa air sehingga pagi hari air mati.
ZF
13 Okt 2019 - Keluarga
2.6/5
Sangat tidak suka kalau keadaan hotel begitu rupa
Nanda Oktafian
19 Mar 2021 - Solo
2.6/5
Pas sampe harus bayar lagi 15% dari harga kamar. tambah nggak ada minum
5.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
anaqrantau
24 Agt 2019 - Bisnis
Lokasi hotel strategis untuk melakukan kunjuangan ke kantor pemerintah lokasi hotel dekat dengan perkantoran pemerintah seeprti kantor gubernur, hotelnya juva bersih dekat dengan warung kopi sehingga bisa bersantai sejenak di warung cofee
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.