OYO 863 Tenacity Guest House Syariah, Cirebon
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah, Cirebon
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah, Cirebon
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah, Cirebon
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah, Cirebon
+ 48 lainnya
Hostal

OYO 863 Tenacity Guest House Syariah

Kedawung, Cirebon

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 28 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
KA
30 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
👍🏻 harga bersahabat tempat cukup nyaman
Kevin Adisaputra
19 Apr 2021 - Grup
3.0/5
Kebagian kamar S, kamar mandinya banyak hewan seperti jentik/cacing gitu berkeremun di sudut karena sepertinya ada rembesan saluran air dari sela² nat keramik
JL
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
semua bagus, hanya kasurnya sedikit kempes hingga per nya terasa
MY
21 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
jelek banget sumpahhh
AI
12 Mar 2021 - Solo
4.0/5
bersih kamernya dan nyaman tempatnya
Lokasi
Jl. Pecilon Indah I No.3, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia, Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 863 Tenacity Guest House Syariah?
OYO 863 Tenacity Guest House Syariah beralamat di Jl. Pecilon Indah I No.3, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia, Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 863 Tenacity Guest House Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 863 Tenacity Guest House Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 863 Tenacity Guest House Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Pemadam Api
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 28 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.6
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
4
Keluarga
11
Solo
10
Grup
3
Liburan
12
Bisnis
9
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KA
30 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
👍🏻 harga bersahabat tempat cukup nyaman
Kevin Adisaputra
19 Apr 2021 - Grup
3.0/5
Kebagian kamar S, kamar mandinya banyak hewan seperti jentik/cacing gitu berkeremun di sudut karena sepertinya ada rembesan saluran air dari sela² nat keramik
JL
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
semua bagus, hanya kasurnya sedikit kempes hingga per nya terasa
MY
21 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
jelek banget sumpahhh
AI
12 Mar 2021 - Solo
4.0/5
bersih kamernya dan nyaman tempatnya
SA
28 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
Untuk persediaan peralatan mandi nya kurang shampoo ada tempat nya saja isinya kosong.... untuk tempat tidur juga antara photo sm realita beda ga ada meja kecil di dalam nya keterangan nya ada... Untuk pelayanan sih oke lah bersih juga
ES
27 Des 2020 - Pasangan
1.8/5
Pas cek in tidak ada towel,dan AC nya gak dingin
KK
05 Nov 2020 - Solo
3.0/5
alat tempat tidur tidak bersih dan perlengkapan mandi tidak ada
SA
29 Mei 2020 - Grup
2.8/5
Ac nya otomatis mati sendiri bikin kesel
NP
20 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Serru memuaskan
3.5
Dari 2 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
Tjutjutea
22 Jan 2020 -
Cleanliness was good, guest house location was easy to reach while the street is not wide. The front desk persons were helpful. Room size was slightly cramped, for mooslem to take prayer in the room was not comfortable. Was easy to find Cirebon traditional food restaurants.Was affordable.
masanjas
18 Agt 2019 - Bisnis
Awalnya agak ragu untuk memilih hotel kelas seperti ini. Tapi karena memang hanya butuh tempat transit dalam rangka sebuah urusan dan agak sayang mengeluarkan uang lebih untuk hal-hal yang tak diperlukan, jadilah booking kamar semalam di sini melalui aplikasi perjalanan. Kesimpulannya, untuk harga di bawah 200k, penginapan ini cukup oke. Kamarnya bersih, rapih, sprei dan sarung bantal wangi, ga ada bau-bau aneh di kamar mandi, dapet amenities, ada air panas, dan ada wifi. Untuk range harga segini sih udah lumayan banget. Untuk lokasi sebenarnya di tengah kota, tapi agak masuk ke dalam dan nyaris gak kelihatan. Positifnya, hiruk pikuk kesibukan kota tidak terasa, jadi bisa tidur dengan tenang. Intinya, kalau cuma butuh tempat untuk "numpang tidur" murah meriah dengan fasilitas basic, tempat ini bisa jadi pilihan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.