Hotel Halim, Tanjung Pinang
Hotel Halim, Tanjung Pinang
Hotel Halim, Tanjung Pinang
Hotel Halim, Tanjung Pinang
Hotel Halim, Tanjung Pinang
+ 46 lainnya
Hotel

Hotel Halim

Tanjung Pinang Barat, Tanjung Pinang

Review

Tiket
4.2
Fantastis
Dari 30 review
Tripadvisor
Dari 15 review
Review yang paling membantu
vina fatmasyithah
17 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
keamanan kunci perlu ditingkatkan
VF
17 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
nice, butuh peningkatan keamanan pd kunci kamar
RL
07 Jan 2021 - Solo
2.4/5
Kebersihan saja di perbaiki
AG
02 Jan 2021 - Solo
3.4/5
untuk harga sekitar 200rb/malam. udah lumayan lah. dapat sarapan juga
Suroto Suroto
08 Des 2020 - Solo
4.0/5
Nyaman, ramah, bersih
Lokasi
Jl. D.I. Panjaitan, Melayu Kota Piring, Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29123, Indonesia, Tanjung Pinang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Halim?
Hotel Halim beralamat di Jl. D.I. Panjaitan, Melayu Kota Piring, Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29123, Indonesia, Tanjung Pinang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Halim?
Waktu untuk check-in di Hotel Halim adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Halim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.2
Fantastis
Dari 30 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
4
Keluarga
7
Solo
17
Grup
2
Liburan
11
Bisnis
10
Medis
2
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
vina fatmasyithah
17 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
keamanan kunci perlu ditingkatkan
VF
17 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
nice, butuh peningkatan keamanan pd kunci kamar
RL
07 Jan 2021 - Solo
2.4/5
Kebersihan saja di perbaiki
AG
02 Jan 2021 - Solo
3.4/5
untuk harga sekitar 200rb/malam. udah lumayan lah. dapat sarapan juga
Suroto Suroto
08 Des 2020 - Solo
4.0/5
Nyaman, ramah, bersih
Suroto Suroto
08 Des 2020 - Solo
4.0/5
Bersih, ramah, dekat kemana-mana
FM
18 Nov 2020 - Solo
5.0/5
puas puas puas puas puas puas
HENSY SERAUGUST
05 Nov 2020 - Solo
3.4/5
mantap dan nyaman tidak berisik pelayanan juga bagus. fo nya cepat respon.
RH
04 Nov 2020 - Solo
4.2/5
kenyamanan yg luar biasa dengan hotel di tengah kota
S
03 Nov 2020 - Grup
4.0/5
Tempat nyaman, tenang. Cuman lubang pembuangan air di toilet masih ada bau sedikit. Mungkin kamper / kapur barus nya harus di tambah lagi.
3.0
Dari 15 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
7
wendisiallagan
27 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Mantap dan harga murah. Gak rugi deh. Apalagi bagi yg pertama. Hotel mn lagi yg hanya bisa kasih harga murah dapat makanan. Jgn byk mikir, Langsung boking saja. Akses dekat dengan kota. Jadi jangan khawatir.
w1nd03
27 Apr 2017 - Bisnis
Harganya relatif terjangkau, lokasinya pun cukup baik (dekat dengan bandara dan pusat kota). Sarapannya standar (bakso ikan, sop kacang merah, nasi goreng, teh dan kopi). Kekurangannya TVnya model lama (tabung), colokannya listriknya cuma satu (jadi gantian ama TV), kalau mau minjem resepsionis sambungannya ada juga sih...
bayur240
15 Nov 2016 - Bisnis
Sekilas memang hotelnya jadul, kamarnya okelah, tapi untuk tata letak AC kurang bagus karena langsung menghadap ke tempat tidur ( bagi yang gak kuat bakal masuk angin). Untuk menu sarapan ya standar kenyang orang indonesia lah. Yang bawa banyak gadget, kudu siap colokan dari rumah, soalnya ini colokan cuma satu di belakang tv (untuk kamar superior). Tapi disini koneksi internetnya terjamin. cocok bagi orang yang tugas kantor kaya saya, gak pernah putus dan speednya bagus banget. untuk kamar kalo bisa pilih yang di belakang, jangan yang deket jalan, berisik dan takutnya istirahat terganggu
bepbm
24 Nov 2015 - Bisnis
menginap disini pada awal november untuk keperluan pekerjaan, hotelnya terletak di jalan raya senggarang, yang letaknya lumayan jauh dari keramaian kota. hotel yang bagus karena baru di renovasi, dengan sarapan yang beragam. hotel memiliki wifi yang lumayan kencang di kamar,
AmranHalim
15 Sep 2015 - Wisata sendiri
Saat mendapat tugas ke Tanjung Pinang, sy direkomendasikan oleh jawatan daerah yg saya kunjungi untuk bermalam di Hotel Halim. Ternyata selain harganya miring, hotel Halim berada di tengah kota Tanjung Pinang. Pelayanannya yg ramah menjadi nilai plus untuk mendapat tiga bintang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.