lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, OYO 90491 Durian Homestay, Singkawang
Public Area 2, OYO 90491 Durian Homestay, Singkawang
Exterior & Views 3, OYO 90491 Durian Homestay, Singkawang
Bedroom 4, OYO 90491 Durian Homestay, Singkawang
Public Area 5, OYO 90491 Durian Homestay, Singkawang
Lihat semua foto
Hotel

OYO 90491 Durian Homestay

2,2/5

(27 review)
Pasiran, Singkawang
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 3,60

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

2,2/5

KurangDari 27 review
4,0/59 Mar 2024
AS • Trip Solo
Kamar ok, lokasi ok, mudah juga cari makan nya
4,0/51 Agt 2022
Rita Zahara
4,0/520 Mar 2022
ES • Trip Solo
Murah banget. Bersih banget kamarnya. Nyaman deh pokoknya.
3,4/522 Okt 2022
Nuri Aisyatur Rodiyah Hanani
3,4/59 Jul 2022
YOGA NUGROHO
3,4/511 Jun 2022
BA • Trip Keluarga
Clean.. tidy.. affordable price with nice place
3,0/59 Nov 2022
SN
3,0/520 Okt 2022
Lini Parmita
3,0/512 Jul 2022
TU
3,0/514 Mar 2022
ES • Trip Solo
Nyaman tempatnya. Pakai ojeg untuk akses masuk. Kalau ga ada transport pribadi.
2,8/512 Jul 2022
Wandy Said
kurang air kran, kamar mandi kotor bawah seperti buang rokok banyak🙏🏻
2,6/512 Mar 2022
Pablo hasan
ada TVnya tapi gak ada remot dan gak bisa nonton (tulisannya tidak ada sinyal
2,4/512 Mar 2022
Pablo hasan
2,0/520 Okt 2022
Lini Parmita
2,0/516 Apr 2022
Syahrul Ihsan
1,6/514 Nov 2022
Aris Hartono
1,4/514 Nov 2022
Aris Hartono
1,0/511 Mar 2024
SR • Trip Solo
Ini aplikasi tolong di perbaiki, banyak merugikan nya. Oyo seperti ini sudah tutup tidak ber operasi lagi masih aja di masukin di aplikasi tiket.com . Apa gunanya kita bayar mahal mahal menggunakan aplikasi ini. Tolong admin kebijakan nya dan kita tidak gratis menggunakan aplikasi ini bayar. Saya sudah berulang kali ketipu hotel ini sudah tutup dan sudah saya bayar lunas jadi terpaksa saya mencari hotel lagi. Tiket.com aplikasi membuat rugi dan gak guna jangan gunakan lagi aplikasi penipu seperti ini.
1,0/526 Apr 2023
Chyntia Novita
1,0/526 Apr 2023
Hendra Gunawan
Jelek sekali
maps
Jalur 1, Sedau, Kec. Singkawang Sel., Kota Singkawang, Kalimantan Barat
Rumah sakit

Rumah Sakit Vincentius

Rumah sakit

74m

Landmark lain

Tugu Naga Emas Singkawang

Landmark lain

260m

Restoran

Toko Kopi Nikmat

Restoran

297m

Tempat belanja

Singkawang Grand Mall

Tempat belanja

1.7km

Kebun binatang & akuarium

Sinka Zoo

Kebun binatang & akuarium

11km

Tempat belanja

Singkawang Grand Mall

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Vincentius

Rumah sakit

74m

Restoran

Toko Kopi Nikmat

Restoran

297m

Restoran

Baso Sapi 68

Restoran

297m

Restoran

Rumah Makan Bulai

Restoran

411m

Restoran

RM Vegetarian Diet Sehat

Restoran

428m

Restoran

Bakso Sapi 22

Restoran

744m

Restoran

RM Pondok Dipoenegoro

Restoran

892m

Restoran

Pasar Sore Alianyang

Restoran

1.7km

Restoran

Kedai Rindu Rasa

Restoran

1.7km

Restoran

Dangau Resto

Restoran

1.9km

Restoran

Kampung Batu Restaurant

Restoran

2.3km

Landmark lain

Tugu Naga Emas Singkawang

Landmark lain

260m

Landmark lain

Vihara Tri Dharma Bumi Raya

Landmark lain

444m

Tempat ibadah

Masjid Raya Singkawang

Tempat ibadah

561m

Landmark lain

Rumah Marga Tjhia

Landmark lain

614m

Landmark lain

Tzu Chi Singkawang

Landmark lain

680m

Taman & wisata alam

Taman Burung

Taman & wisata alam

822m

Tempat ibadah

Masjid Ushuluddin

Tempat ibadah

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Gunung Sari

Taman & wisata alam

2.3km

Taman & wisata alam

Bundaran Singkawang

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Kulor Singkawang

Landmark lain

3.9km

Taman & wisata alam

Danau Biru

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

STKIP Singkawang

Landmark lain

5km

Landmark lain

Taman Cinta Pajintan

Landmark lain

6.1km

Landmark lain

Waduk Pajintan

Landmark lain

6.3km

Landmark lain

Taman Bougenvile

Landmark lain

7.2km

Landmark lain

Pantai Kura-Kura

Landmark lain

9.9km

Taman & wisata alam

Pantai Batu Burung

Taman & wisata alam

10.2km

Landmark lain

Pulau Simping

Landmark lain

10.5km

Landmark lain

Taman Wisata Rindu Alam

Landmark lain

11.2km

Landmark lain

Taman Wisata Rindu Alam

Landmark lain

11.2km

Kebun binatang & akuarium

Sinka Zoo

Kebun binatang & akuarium

11km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 90491 Durian Homestay

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 90491 Durian Homestay?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 90491 Durian Homestay?

Di mana alamat OYO 90491 Durian Homestay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90491 Durian Homestay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90491 Durian Homestay?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard dengan Ranjang Single - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis