1
Malam
OYO 90594 Fajar Inn, Depok
OYO 90594 Fajar Inn, Depok
OYO 90594 Fajar Inn, Depok
OYO 90594 Fajar Inn, Depok
OYO 90594 Fajar Inn, Depok
+ 20 lainnya
Hotel

OYO 90594 Fajar Inn

Cimanggis, Depok
Super hemat
108 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 74.694
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 34 review
Review yang paling membantu
silva carlos febian
06 Jul 2022
3.0/5
Pas checin di mintakan uang tambahan seharga , Kamar aslinya disana , dn penjaga bilang karena tidak bekerja sama lg dngn tiket.com , gmn gak kerja sama ko tapi ada iklanya dngn hrga yg lbh murah 😐 dngn alasan blm koordinasi sama tiket.com jd bayar lg deh sisanya
MA
07 Feb 2022 - Trip Pasangan
2.8/5
katanya promo ko malah suruh nambah lagi ga sesuai harga
Yunita Yuni
03 Jan 2022 - Lainnya
2.2/5
untuk tempat sebenarnya bagus, nyaman dan cukup bersih. hanya saja setelah sampai disana ternyata harga berbeda dengan aplikasi. disesuaikan dengan harga sana. jadi diminta agar membayar lagi sesuai dengan harga disana.
Fadhillah Hayat Nst
30 Jun 2022
1.0/5
masa udah sampe pnginapannya disuruh bayar lg
Liiii s
19 Jun 2022
1.8/5
pas nyampe hotelnya,dimintain duit lagi. perkara katanya belum ada kerja sama antara tiket.com sama pihak hotelnya. bad banget pelayananya,kurang teliti juga
Lokasi
16, Harjamukti, Jawa Barat, Indonesia, Jakarta
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Express check-in
Super hemat
IDR 114.223
IDR 74.694
per kamar per malam
560 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 121.609
IDR 82.080
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 90.575
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Express check-in
Super hemat
IDR 137.739
IDR 90.072
per kamar per malam
676 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 146.645
IDR 98.978
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 109.222
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Ekonomi Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 141.231
IDR 91.800
per kamar per malam
1.606 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 170.308
IDR 110.700
per kamar per malam
1.937 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 90594 Fajar Inn?
OYO 90594 Fajar Inn beralamat di 16, Harjamukti, Jawa Barat, Indonesia, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90594 Fajar Inn?
Waktu untuk check-in di OYO 90594 Fajar Inn adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90594 Fajar Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.2
Oke
Dari 34 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.3
Pelayanan
3.2
Sesuai Harga
3.0
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
1
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
5
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
silva carlos febian
06 Jul 2022 -
3.0/5
Pas checin di mintakan uang tambahan seharga , Kamar aslinya disana , dn penjaga bilang karena tidak bekerja sama lg dngn tiket.com , gmn gak kerja sama ko tapi ada iklanya dngn hrga yg lbh murah 😐 dngn alasan blm koordinasi sama tiket.com jd bayar lg deh sisanya
MA
07 Feb 2022 - Trip Pasangan
2.8/5
katanya promo ko malah suruh nambah lagi ga sesuai harga
Yunita Yuni
03 Jan 2022 - Lainnya
2.2/5
untuk tempat sebenarnya bagus, nyaman dan cukup bersih. hanya saja setelah sampai disana ternyata harga berbeda dengan aplikasi. disesuaikan dengan harga sana. jadi diminta agar membayar lagi sesuai dengan harga disana.
Fadhillah Hayat Nst
30 Jun 2022 -
1.0/5
masa udah sampe pnginapannya disuruh bayar lg
Liiii s
19 Jun 2022 -
1.8/5
pas nyampe hotelnya,dimintain duit lagi. perkara katanya belum ada kerja sama antara tiket.com sama pihak hotelnya. bad banget pelayananya,kurang teliti juga
RR
18 Apr 2022 - Trip bareng Teman
2.0/5
banyak kotoran kucing bau asbak masih ada puntung rokoknya ac ga dingin listrik sering mati..
Ronny Tarudji
28 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
lokasi bagus deket tsm cibubur
SD
14 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus banget pokoknya aku puas nginep disana
Bage Sgn
18 Agt 2022 -
1.0/5
Putri Marissa
15 Agt 2022 -
3.6/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.