1
Malam
OYO 90676 Oryza Hotel, Yogyakarta
OYO 90676 Oryza Hotel, Yogyakarta
OYO 90676 Oryza Hotel, Yogyakarta
OYO 90676 Oryza Hotel, Yogyakarta
OYO 90676 Oryza Hotel, Yogyakarta
+ 21 lainnya
Hotel

OYO 90676 Oryza Hotel

Gedongtengen, Yogyakarta

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 65 review
Review yang paling membantu
DW
23 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
seperti rumah sendiri, anak saya gampang sawan, tapi disini gak, pules tidurnya, pelayanannya baik banget, pegawainya baik2 semua, jajanan sekitar enak2 dan harganya standar murah murah, deket bgt ke teras malioboro, depan gang sosrowijayan. Lain waktu pasti kesini lagi. Terima kasih ;)
IT
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman, homey bgt, deket dengan malioboro, banyak makanan
DW
23 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
oke bangeeeet, bersih, pelayanan bagus
Firman Rustam
23 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
lumayan ok untuk pelepas penat. yogya ngga ada matinya.... rameeeee
GJ
15 Nov 2021 - Lainnya
2.2/5
Kamar kurang bersih ada kecoa. Akibatnya harus upgrade ke yg family.
Lokasi
45, Jalan Sosrowijayan, Sosromenduran, Gedongtengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia, Yogyakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 90676 Oryza Hotel?
OYO 90676 Oryza Hotel beralamat di 45, Jalan Sosrowijayan, Sosromenduran, Gedongtengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90676 Oryza Hotel?
Waktu untuk check-in di OYO 90676 Oryza Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90676 Oryza Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Kamar
Shower
Furnitur Outdoor
 

Review

4.0
Bagus
Dari 65 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
19
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DW
23 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
seperti rumah sendiri, anak saya gampang sawan, tapi disini gak, pules tidurnya, pelayanannya baik banget, pegawainya baik2 semua, jajanan sekitar enak2 dan harganya standar murah murah, deket bgt ke teras malioboro, depan gang sosrowijayan. Lain waktu pasti kesini lagi. Terima kasih ;)
IT
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman, homey bgt, deket dengan malioboro, banyak makanan
DW
23 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
oke bangeeeet, bersih, pelayanan bagus
Firman Rustam
23 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
lumayan ok untuk pelepas penat. yogya ngga ada matinya.... rameeeee
GJ
15 Nov 2021 - Lainnya
2.2/5
Kamar kurang bersih ada kecoa. Akibatnya harus upgrade ke yg family.
Muhammad Rhida Rachmatullah
11 Agt 2022 -
5.0/5
Hotelnya tdk seperti hotel berbintang. Tp sangat worth it. Dapat harga 130rb per malam, kamar bersih, dpt handuk, sabun dan sikat gigi. Ada water heater, ac dingin. Yg jelas dekat sekali dengan Malioboro dan bnyk jajanan, dekat dgn warung. Pokoknya top dah. Gw bw anak 2 batita dan balita, goodlah
Ramadhon Saleh
05 Agt 2022 -
4.0/5
Asmaul Chusna
03 Agt 2022 -
5.0/5
Hesti Purnamasari
31 Jul 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
pelayanan bagus , sebelum datang liburan , saya pastikan by phone apakah booking saya uda masuk atau belum... dan dijawab dengan baik sekali oleh mba happy ... pas datang nya juga , saya datang agak terlambat dari jam chek ini, dan bookingan saya tetep aman dong... cekout nya saya juga late dari jadwal , karena kereta saya jam 14.00 , dan setelah saya tanyakan , tidak kena charge sama sekali... wow kan kamar yg saya pesan family , 1 double bed besar dan 1 single bed , cukup banget untuk saya , suami dan 2 anak saya .. anak² seneng banget mandi di bath tub karena ready selalu air panas nya ... ammenities nya sabun dan handuk saja ya gaess, jadi bawa sikat dan pasta gigi sendiri ya.. parkiran nya lumayan untuk beberapa mobil, sekitar 5 mobil.. untuk akses ke malioboro , jalan kaki sekitar 300 meter ... naik bentor juga bisa , ada didepan hotel, dengan harga sekitar 10 rb sampai 20 rb .. weekend jalan depan hotel ramaaaai sekali, next time kalo ada kesempatan lagi , bisa balik ke oryza hotel... terima kasih untuk 2 hari ini ... 🙏😉 sayangnya , saya hanya take video bukan foto disini , yg pasti sesuai dengan gambar
Isti Febrian
28 Jul 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.