lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah, Kediri
Exterior & Views 2, OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah, Kediri
Exterior & Views 3, OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah, Kediri
Bedroom 4, OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah, Kediri
Bedroom 5, OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah, Kediri
Lihat semua foto
Hotel

OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah

3,7/5

(19 review)
Kota Kediri, Kediri
Preferred Partner
Diskon OYO s.d. 40%
Diskon OYO s.d. 40%

Mulai dari

USD 6,48

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 19 review
5,0/516 Des 2023
Ayu Nilnaa Syafiiqoh
5,0/58 Des 2023
Surya Eka Saputra
5,0/58 Des 2023
Surya Eka Saputra
5,0/58 Des 2023
Surya Eka Saputra
5,0/52 Des 2023
L
5,0/52 Nov 2023
Seto Aji Surachmad
5,0/519 Mei 2023
Dwini Latansa
5,0/53 Okt 2022
Angga Cita
4,6/513 Sep 2023
Salsa Aura
Shower keciiiiiiil banget airnya, tv gambarnya semut semua, but overall good
4,0/516 Apr 2024
lia nurfarida • Trip Solo
Hotel bersih dan strategis
3,8/510 Mar 2024
putut tatar wiraningprang • Trip Solo
Cukup bersih , sesuai harga. Pas pagi2 token listrik habis, penjaga nya pergi keluar ngga ada yg jaga. Untung air ga ikut mati. Mandi tanpa lampu 😂
3,8/526 Jul 2022
Riyadh Hubeis • Trip Keluarga
Fasilitas shower ini membingungkan... Harusnya kl ada air panas atau tidak, mau shower mau pake ember g relevan bagi kami, ini untuk tiket.com Showernya macet jg, Alhamdulillah ada ember sm gayung hahaha... Masnya yg jaga ramah tq mas...
3,2/516 Nov 2023
MH • Trip Solo
3,0/514 Okt 2023
Wahyu Purnomo
2,2/512 Okt 2022
KA
1,8/517 Feb 2022
Alfred Sinaga • Perjalanan Bisnis
saya terlambat cek in karena baru sampai Kediri jam 2 pagi. Di penginapan lain biasanya kalo telat cek in kita di telp, apa lagi kalo sudah bayar dimuka. Begitu tiba dilokasi penginapan saya gak ketemu itu namanya front office atau pihak penginapan, beberapa pintu kamar saya ketok, saya telp no telp yg ada gak ada respon. Terpaksa saya cari penginapan lain. Saya mau refund tidak bisa karena nyalahi aturan. Saya gak nyalahkan aturannya, tapi pihak penginapannya yang kelewatan Soal gimana kamar, gimana sarapan, saya gak tahu orang mau masuk aja gak bisa
1,0/55 Nov 2023
MITTA AGUSTINA • Trip Solo
Pas check in dibilang room sudah penuh, mana nggak bisa refund pula
1,0/521 Sep 2022
RENDY CAHYO PRASTOWO
1,0/522 Agt 2022
Lutfi Hantoni
maps
No.39, Jl. Balowerti V, Balowerti, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur 64129. Indonesia, Kediri
Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara Kediri

Rumah sakit

813m

Landmark lain

Politeknik Kediri

Landmark lain

948m

Stasiun kereta

Stasiun Kediri (KD)

Stasiun kereta

1km

Atraksi lain

Bioskop Golden

Atraksi lain

1.1km

Tempat belanja

Kediri Mall - TRANSmart

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Kediri Mall - TRANSmart

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara Kediri

Rumah sakit

813m

Rumah sakit

RSUD Gambiran Kota Kediri

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Muhammadiyah Ahmad Dahlan

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Lirboyo

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

RS Baptis Kediri

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

RS. Muhammadiyah Siti Khodijah

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

RSI Jimbun

Rumah sakit

11.1km

Rumah sakit

Puskesmas

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

RS SURYA MELATI

Rumah sakit

13.9km

Stasiun kereta

Stasiun Kediri (KD)

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Terminal Tamanan

Transportasi lain

3.9km

Stasiun kereta

Stasiun Susuhan (SS)

Stasiun kereta

4.4km

Restoran

Sate Siboen

Restoran

1.9km

Restoran

Bebek Goreng Pak Slamet

Restoran

2km

Restoran

Dapu Solo Kediri

Restoran

2km

Restoran

Soto Ayam & Ayam Bakar "bok ijo" PAK MAN

Restoran

3.5km

Restoran

Lesehan Mas Demang

Restoran

3.9km

Landmark lain

Politeknik Kediri

Landmark lain

948m

Landmark lain

Universitas Nusantara PGRI Kampus III

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Cahaya Surya Kediri

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kelenteng Tjoe Hwie Kiong

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

LPPM Universitas Nusantara PGRI Kediri

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Dharma Husada Kediri

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Kediri

Taman & wisata alam

2.1km

Tempat ibadah

Museum Airlangga

Tempat ibadah

2.5km

Landmark lain

Universitas Pawyatan Daha

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

LP3I

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Stikes RS Baptis Kediri

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Universitas Brawijaya Kampus III

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Gua Maria Puhsarang

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Universitas Kadiri

Landmark lain

4.3km

Taman & wisata alam

Goa Selomangleng

Taman & wisata alam

4.4km

Landmark lain

IKIP PGRI Kediri

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

STAIN Kediri

Landmark lain

4.5km

Taman & wisata alam

Sumber Jiput

Taman & wisata alam

5.2km

Landmark lain

Monumen Simpang Lima Gumul

Landmark lain

5.6km

Atraksi lain

Bioskop Golden

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

Wisata Air Sumber Sugih Waras

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

GOR Jayabaya

Hiburan & permainan

3.3km

Atraksi outdoor

Kediri Waterpark

Atraksi outdoor

4.5km

Wahana air & taman hiburan

Gumul Paradise Island

Wahana air & taman hiburan

5.4km

Wahana air & taman hiburan

Jambooland Waterpark

Wahana air & taman hiburan

13.5km

Wahana air & taman hiburan

Air Terjun Irenggolo

Wahana air & taman hiburan

19.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti ini tidak menerima pesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama harus menunjukkan bukti nikah yang sah saat check-in sesuai hukum yang berlaku. Jika tidak, properti berhak menolak pesanan atau meminta tamu memesan satu kamar lagi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90725 Zeevanna Guest House Syariah?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Ekonomi Double

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1/14

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis