lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, OYO 90824 Griya Ummiku Syariah, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, OYO 90824 Griya Ummiku Syariah, Jakarta Pusat
Public Area 3, OYO 90824 Griya Ummiku Syariah, Jakarta Pusat
Others 4, OYO 90824 Griya Ummiku Syariah, Jakarta Pusat
Others 5, OYO 90824 Griya Ummiku Syariah, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

OYO 90824 Griya Ummiku Syariah

3,7/5

(14 review)
Kemayoran, Jakarta Pusat

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 14 review
5,0/53 Okt 2022
Yunan Hafidh
Murah dan dekat dengan lokasi kerja.staff jg sangat cooperative utk bangunkan tim saya yg menginap setiap pagi
5,0/511 Jul 2022
N
4,6/521 Jul 2022
Marzurizal Marzurizal
Kamar bersih dan nyaman. Lingkungan dan suasana tenang bikin betah
4,4/528 Jun 2022
KF • Trip bareng Teman
NGINEP DISINI NYAMAN PEMILIK BAIK ✨
4,2/53 Agt 2022
EY
Serasa dirumah sendiri, tempat nyaman dan aman. Selain bersih, lingkungan penginapan baik
4,0/522 Agt 2022
Estharina
4,0/515 Feb 2022
Kristianto
lumayan, klw ada cermin lbh baik
3,8/51 Agt 2022
Ernie Melianie Yulisye
3,0/54 Jan 2023
Wafi s
3,0/519 Okt 2022
Ahmad Muchtar
3,0/513 Jul 2022
EA
3,0/513 Mar 2022
DC • Trip bareng Teman
cuma gak ada TV aja, nyaman sih
2,2/530 Mar 2022
Anna Widia Astuti
Se umur2 dpt penginapan yg terkekang susah untuk keluar masuk home stay, Krn harus menunggu penjaga hotel untuk buka kan pintu terlebih dahulu ..
2,0/512 Nov 2022
Livi Claunia
maps
45, Jalan Cempaka Baru IX, RW 07, Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia, Jakarta

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 90824 Griya Ummiku Syariah

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 90824 Griya Ummiku Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90824 Griya Ummiku Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90824 Griya Ummiku Syariah?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.