OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint, Bekasi
OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint, Bekasi
OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint, Bekasi
OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint, Bekasi
OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint, Bekasi
+ 64 lainnya
Hostal

OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
1.9
Kurang
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
SS
29 Mar 2020 - Solo
1.2/5
Ruangan kotor bgt, sprei ga diganti, Masi banyak bekas rambut dan lipstik Sampai minta ganti ruangan, tapi tetap aja jorok bgt penuh debu Uda sampai komplen, tapi tetap aja dikasi ruangan jorok bgt..penuh debu..abis tidur disana malah gatal bgt
RP
14 Jan 2020 - Grup
1.8/5
pertama dapet kamar di tower d, pas masuk pengap banget, udah gitu dikompor banyak kecoa. pas masuk kamar bener2 kasur kayak gak di ganti sprei nya, kotoooor banget. tv juga ga bisa nyala. akhirnya minta pindah kamar. di kasih di tower B. pas awal masuk biasa aja, pas liat ke kamar.... yaampun SPREI KOTOR DAN BANYAK BEKAS *maaf* peju. tolong banget, diperhatiin lagi kebersihannya . akhirnya kita konfirmasi ke pihak oyo, untuk ganti sprei dan bersihin kamar mandi juga, karna kamar mandi bau pesing.
NE
06 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Yang disuka hnya dekat kemana2, yang tidak disuka kmr jorok mulai dri sprai yg tidk baru dan bnyk kecoa terutama anak2 kecoa dan wifi tidak berjalan,lalu kmr mandi kotor.dan smua not reccomended deh
AO
19 Nov 2019 - Solo
1.8/5
Lokasinya strategis akan tetapi untuk unit sendiri sangat kurang terawat. kebersihan masih kurang, terutama kamar mandi. kamar juga masih perlu dirapikan dan diservis dengan baik lagi agar nyaman. kelengkapan alat untuk masak dan makan juga kurang baik.
MN
14 Okt 2019 - Solo
1.0/5
Kotor tempatnya
Lokasi
Jl. Niaga Barat No.2, Marga Jaya, Jakarta 17141
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Deluxe
  • Family Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint?
Harga termurah di OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 149.627
Di mana alamat OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint?
OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint beralamat di Jl. Niaga Barat No.2, Marga Jaya, Jakarta 17141
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint?
Waktu untuk check-in di OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 909 Lauv Room Grand Centerpoint?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Rak pakaian
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

1.9
Kurang
Dari 11 review
Kebersihan
1.2
Fasilitas
1.6
Lokasi
2.8
Pelayanan
1.9
Kepantasan harga
2.1
Pasangan
4
Keluarga
1
Solo
3
Grup
3
Liburan
5
Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
29 Mar 2020 - Solo
1.2/5
Ruangan kotor bgt, sprei ga diganti, Masi banyak bekas rambut dan lipstik Sampai minta ganti ruangan, tapi tetap aja jorok bgt penuh debu Uda sampai komplen, tapi tetap aja dikasi ruangan jorok bgt..penuh debu..abis tidur disana malah gatal bgt
RP
14 Jan 2020 - Grup
1.8/5
pertama dapet kamar di tower d, pas masuk pengap banget, udah gitu dikompor banyak kecoa. pas masuk kamar bener2 kasur kayak gak di ganti sprei nya, kotoooor banget. tv juga ga bisa nyala. akhirnya minta pindah kamar. di kasih di tower B. pas awal masuk biasa aja, pas liat ke kamar.... yaampun SPREI KOTOR DAN BANYAK BEKAS *maaf* peju. tolong banget, diperhatiin lagi kebersihannya . akhirnya kita konfirmasi ke pihak oyo, untuk ganti sprei dan bersihin kamar mandi juga, karna kamar mandi bau pesing.
NE
06 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Yang disuka hnya dekat kemana2, yang tidak disuka kmr jorok mulai dri sprai yg tidk baru dan bnyk kecoa terutama anak2 kecoa dan wifi tidak berjalan,lalu kmr mandi kotor.dan smua not reccomended deh
AO
19 Nov 2019 - Solo
1.8/5
Lokasinya strategis akan tetapi untuk unit sendiri sangat kurang terawat. kebersihan masih kurang, terutama kamar mandi. kamar juga masih perlu dirapikan dan diservis dengan baik lagi agar nyaman. kelengkapan alat untuk masak dan makan juga kurang baik.
MN
14 Okt 2019 - Solo
1.0/5
Kotor tempatnya
RF
03 Okt 2019 - Pasangan
2.0/5
Kebersihannua mohon di tingkatkan,saka fasilitas kamar nya
SF
04 Sep 2019 - Grup
1.2/5
kamarnya ngga enak, kotor, sprey ngga di ganti, prabotan banyak rusak, tv chanel ngga bisa, water hiter ga bisa, ga enak lah pokoknya kotor bangetz
LA
26 Agt 2019 - Pasangan
3.4/5
Kamar mandinya kotor, sprei ada bercak darah
RM
26 Jun 2019 - Pasangan
2.6/5
Menunggu cukup lama saat check in karena ada kendala di sistem OYO, kamarnya kurang nyaman dan ruangan nya tidak bersih.
VP
26 Jun 2019 - Pasangan
1.0/5
Pelayanan lama, kamar tidak sesuai dengan yang di iklankan, perlengkapan mandi tidak lengkap, tidak ada air mineral. Amat sangat buruk
1.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
devita22
14 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Well ini sih parah banget! Kamarnya gak sesuai di foto. Kotor banget! Di dalam toilet ada putung rokok, ruangannya berdebu, bantal dan sepreinya bau kayak gak pernah dicuci, perlengkapan dapurnya gak ada, mineral waternya lupa taruh dikamar, jd harus diambil ke office oyonya (anyway officenya tutup, jadi dialihin ke office lain. TV channelnya juga jelek banget, cuma ada GTV dong. Banyak kecoak kecil lagi. Aduhh even gue bayarnya cuma murah, tetep aja ini sih gak worth banget!!!! Please oyo, please!!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.