lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, OYO 91354 Hotel Mutiara, Magelang
Public Area 2, OYO 91354 Hotel Mutiara, Magelang
Bedroom 3, OYO 91354 Hotel Mutiara, Magelang
Bedroom 4, OYO 91354 Hotel Mutiara, Magelang
Others 5, OYO 91354 Hotel Mutiara, Magelang
Lihat semua foto
Hotel

OYO 91354 Hotel Mutiara

3,1/5

(29 review)
Magelang Tengah, Magelang
Diskon OYO s.d. 40%
Diskon OYO s.d. 40%

Mulai dari

USD 3,55

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,1/5

OkeDari 29 review
5,0/514 Sep 2023
Salma Renda Elzahra
5,0/510 Apr 2023
argodinar
5,0/531 Agt 2022
Heru Hindarto S Farm Apt
4,8/512 Agt 2023
Denny Arief Wicaksono
4,2/521 Sep 2022
Gilang Nugraha • Trip Solo
4,0/525 Feb 2024
Bintang Nalasag al hanif • Perjalanan Bisnis
Untuk keadaan darurat sangat worth it
4,0/521 Jul 2023
AR • Trip Pasangan
4,0/523 Mei 2023
steven susanto
bagus
4,0/513 Jan 2023
Orcid Mantis
4,0/511 Okt 2022
Kunto Wibisono
Cukup bagus
3,8/529 Jul 2022
imam joko nugroho
3,6/512 Mar 2024
Zoehri Isbar • Trip Solo
Cuma terjadi perbedaan harga di hotel , dengan aplikasi , sehingga kita disuruh nambah...
3,0/515 Apr 2024
AK • Trip Keluarga
Tolong dong Tiket.com update lagi harga harga hotelnya, supaya pas mau check in gak terjadi misscom antara customer dan pegawai/owner hotel! Kemarin saya book 2 kamar dgn 2 bed selama 2 malam, udah payment sekalian. Beberapa hari kemudian saya confirm ke pihak hotelnya, katanya ok tapi nanti akan ada biaya tambahan. Saya tanya kirakira berapa biaya tambahannya? Trus dijawab besok aja pas check in, gampang. Saya kira gak akan banyak dan maklum karena saya book pas hari raya. Pas hari check in ternyata biaya tambahannya 2x lipat. Yang bener aja?!! Trus setelah nego, pihak hotel kasih jalan tengah dengan 1 kamar 3 bed selama 2 malam (mungkin karena pihak hotel ngeliat saya datang ber 3) dan gak jadi ada tambahan biaya. HADEEEEUHHH kalo gini kan samasama jadi gak enak!!🥲
3,0/526 Agt 2023
Felina Felina
3,0/526 Agt 2023
Felina Felina
3,0/530 Jan 2023
Irena Wahyu Khairani
3,0/526 Jan 2023
Sari Wahyuni
3,0/59 Agt 2022
Muhammad Armysyifa
3,0/52 Agt 2022
IY • Trip Solo
lokasinya cukup strategis di tengah kota cocok buat jalan-jalan, kulineran, atau belanja. dapat minum juga dan keamanan penjagaan parkir patut diapresiasi. tapi sayangnya ada beberapa hal yg tidak sesuai antara aplikasi dan hotelnya. pegawai kurang teliti melihat rincian check-in, dikira cuma 1 hari dengan fasilitas ber-AC padahal pesan untuk 3 hari dengan kasur double bed standart, sehingga ada penyesuaian ulang dan diberi kasur single bed 2 mungkin karena pas pesan dapat diskon di aplikasi. harus tambah 15rb juga buat di hotelnya biar bisa inap dengan fasilitas kamar mandi dalam. kebersihan tembok, dinding juga perlu diperbaiki karena masih ada kotoran, juga di bak mandinya ada endapan kotoran. semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dari pelayanan untuk check-in dan kebersihannya karena dari tempat cukup strategis.
3,0/526 Jun 2022
CA
maps
7, Jalan Pemuda No 7 Kel Panjang, kec Magelang tengahKota Magelang, Jawa Tengah, 56122, Indonesia, Magelang
Taman & wisata alam

Alun-Alun Kota Magelang

Taman & wisata alam

206m

Rumah sakit

RSUD Tidar Magelang

Rumah sakit

748m

Atraksi outdoor

Borobudur International Golf & Country Club

Atraksi outdoor

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Magelang Kota

Stasiun kereta

1.6km

Restoran

Kios Roti Lezat

Restoran

2.6km

Tempat belanja

Istana Oleh-Oleh Endang Jaya

Tempat belanja

4.4km

Tempat belanja

Toko Nyonya Pang

Tempat belanja

14.1km

Tempat belanja

Pawon Luwak

Tempat belanja

14.3km

Tempat belanja

Padepokan APEL WATOE

Tempat belanja

14.9km

Tempat belanja

Rumah Seni Banyu Bening

Tempat belanja

14.9km

Rumah sakit

RSUD Tidar Magelang

Rumah sakit

748m

Rumah sakit

RST Magelang

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Prof. Dr. Soerojo Magelang

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit N-21 Gemilang

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit 'Aisyiyah Muntilan

Rumah sakit

14km

Rumah sakit

RSUD Muntilan

Rumah sakit

14.2km

Stasiun kereta

Stasiun Magelang Kota

Stasiun kereta

1.6km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Tidar

Pemberhentian bus

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Secang

Stasiun kereta

9.8km

Restoran

Kios Roti Lezat

Restoran

2.6km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Kota Magelang

Taman & wisata alam

206m

Museum

Museum OHD

Museum

335m

Taman & wisata alam

Taman Kyai Langgeng

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Universitas Tidar

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

STMIK Bina Patria

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang, Kampus V

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Magelang

Landmark lain

5km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Kesehatan UMMgl

Landmark lain

5km

Landmark lain

Candi Selogriyo

Landmark lain

8.4km

Museum

Museum Haji Widayat

Museum

13.7km

Landmark lain

Java Bali Trips Borobudur

Landmark lain

14.2km

Taman & wisata alam

Bukit Dagi

Taman & wisata alam

14.2km

Museum

Museum Karmawibangga

Museum

14.2km

Landmark lain

Candi Mendut

Landmark lain

14.3km

Taman & wisata alam

Manohara Sunrise

Taman & wisata alam

14.3km

Taman & wisata alam

Silancur Highland

Taman & wisata alam

14.3km

Museum

Museum Kapal Samudraraksa

Museum

14.3km

Landmark lain

Candi Pawon

Landmark lain

14.4km

Taman & wisata alam

Puncak Suroloyo

Taman & wisata alam

14.5km

Landmark lain

Candi Borobudur

Landmark lain

14.7km

Atraksi outdoor

Borobudur International Golf & Country Club

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

Little Ubud River Tubing

Atraksi outdoor

7.6km

Atraksi lain

Palm Java Tour & Travel

Atraksi lain

7.7km

Atraksi outdoor

Jogja Rafting Tours

Atraksi outdoor

11.1km

Atraksi outdoor

Kampung Bambu Klathakan

Atraksi outdoor

11.4km

Hiburan & permainan

Borobudur Silver Mungkid

Hiburan & permainan

11.9km

Atraksi lain

Kampoeng Dolanan Nusantara

Atraksi lain

12.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Jamkid

Atraksi lain

12.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Banyubiru

Atraksi lain

13.6km

Atraksi lain

Borobudur Village Tour

Atraksi lain

13.9km

Atraksi outdoor

Borobudur Tours & Travel

Atraksi outdoor

14.3km

Atraksi outdoor

De Borobudur Rafting

Atraksi outdoor

14.4km

Atraksi outdoor

Kampung Ulu

Atraksi outdoor

14.5km

Atraksi lain

Jaker Tour Borobudur

Atraksi lain

14.5km

Atraksi outdoor

Jogja Tour Package

Atraksi outdoor

14.7km

Atraksi outdoor

KalingKalih Adventure

Atraksi outdoor

14.8km

Atraksi outdoor

CitraElo Rafting

Atraksi outdoor

14.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Wanurejo

Atraksi lain

15km

Atraksi lain

Eloprogo Art House

Atraksi lain

15.3km

Atraksi outdoor

Jelajah Wisata Jawa

Atraksi outdoor

15.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 91354 Hotel Mutiara

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 91354 Hotel Mutiara?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 91354 Hotel Mutiara?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 91354 Hotel Mutiara?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 20 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 20 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!