lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, OYO 92609 Guest House Malay Singkawang, Singkawang
Exterior & Views 2, OYO 92609 Guest House Malay Singkawang, Singkawang
Public Area 3, OYO 92609 Guest House Malay Singkawang, Singkawang
Bedroom 4, OYO 92609 Guest House Malay Singkawang, Singkawang
Others 5, OYO 92609 Guest House Malay Singkawang, Singkawang
Lihat semua foto
Guest House

OYO 92609 Guest House Malay Singkawang

1,5/5

(10 review)
Pasiran, Singkawang
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 8,25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan tempat ibadah.

Review

Lihat semua

1,5/5

BurukDari 10 review
4,0/516 Feb 2024
AS • Trip Solo
Suasana bersih dan menyegarkan.
2,6/526 Okt 2023
SUMAR SUMAR
Tidak sesuai dengan Permintaan Pelanggan. Pelanggan meminta diperpanjang jam check out dari jam: 12.00 seharusnya check out jam: 16.00 malah disuruh bayar Rp 50.000. Mohon kejadian ini tidak terulang lagi
1,4/516 Agt 2023
oktaviani karunia
Kirain oyo yg seperti pada umumnya, ternyata hotel esek2, kamar jorokkkkkk 😭
1,0/515 Apr 2024
RP • Trip bareng Teman
Saya ditipu, hotel nya udah tutup tapi di aplikasi tiket masih bisa dipesan
1,0/512 Mar 2024
RS • Trip bareng Teman
HOTEL PENIPU. JANGAN MAU NGINAP DISINI. Sy pesan lewat aplikasi, pas nyampe disana katanya udah gak kerjasama dgn tiket.com. Uangnya bakal direfund sekitar 2 hari. Jadi saya bayar lg pas disana. 2 hari kemudian saya hubungi tiket.com katanya status nya udh berhasil check in. Pantas aja hotelnya bangkrut, makan duit haram sih. Hotelnya juga menjijikan jorok banget. bukan hotel sih, lebih tepatnya KANDANG!!!!
1,0/513 Feb 2024
Ali Suprapto • Perjalanan Bisnis
Hotel penipu, saya checkin ditolak dengan alasan hotel full dan kemungkinan saya pesan sistem error disampaikan seperti itu oleh petugas hotel, saat itu saya masih berfikir positif bahwa memang error, namun saat saya ajukan refund ke tiket.com dijelaskan telah dilakukan investigasi bahwa saya checkin dan telah checkout, namun saat saya minta bukti form checkin tiket.com tidak bisa memberikan, Kombinasi tepat pihak hotel penipu dan tiket.com b**** tidak bisa menunjukkan bukti, Fix pakai t******** aja
1,0/59 Jan 2024
Muhammad Ramadhan
Foto kamar tidak sesuai dengan aplikasi. Wc jorok. Air ledeng gak lancar. Tv dan fasilitas tidak sesuai harapan. Parah banget.
1,0/522 Nov 2023
Alfi Syahrina
1,0/512 Sep 2023
F • Trip Solo
B****** penipu. Alamat tmyang tertera salah nomor teleponnya juga gak bisa di telpon. Dasar penipu!! Bikin rugi!!!
1,0/530 Agt 2023
JHONATAN YUDITYA PRATAMA
PENIPUAN!!! Titik maps gak sesuai dengan alamatnya. Nomor telpon yang tertera juga tidak dapat dihubungi. Jadi saya merasa dirugikan telah memesan penginapan ini karena lokasi gedungnya gak ditemukan.
maps
+62, Terminal Induk, Jalan Anugrah Indah, Singkawang Tengah, Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia, Singkawang
Tempat ibadah

Masjid Ushuluddin

Tempat ibadah

146m

Restoran

Bakso Sapi 22

Restoran

872m

Rumah sakit

Rumah Sakit Vincentius

Rumah sakit

1.6km

Tempat belanja

Singkawang Grand Mall

Tempat belanja

2.5km

Kebun binatang & akuarium

Sinka Zoo

Kebun binatang & akuarium

11.4km

Tempat belanja

Singkawang Grand Mall

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Vincentius

Rumah sakit

1.6km

Restoran

Bakso Sapi 22

Restoran

872m

Restoran

RM Vegetarian Diet Sehat

Restoran

1.2km

Restoran

Baso Sapi 68

Restoran

1.4km

Restoran

Toko Kopi Nikmat

Restoran

1.4km

Restoran

Rumah Makan Bulai

Restoran

2km

Restoran

RM Pondok Dipoenegoro

Restoran

2.2km

Restoran

Pasar Sore Alianyang

Restoran

2.5km

Restoran

Kedai Rindu Rasa

Restoran

2.5km

Restoran

Dangau Resto

Restoran

3.1km

Restoran

Kampung Batu Restaurant

Restoran

3.4km

Tempat ibadah

Masjid Ushuluddin

Tempat ibadah

146m

Landmark lain

Tzu Chi Singkawang

Landmark lain

952m

Taman & wisata alam

Taman Burung

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Raya Singkawang

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Vihara Tri Dharma Bumi Raya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Rumah Marga Tjhia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Tugu Naga Emas Singkawang

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Bundaran Singkawang

Taman & wisata alam

3.8km

Taman & wisata alam

Taman Gunung Sari

Taman & wisata alam

3.8km

Landmark lain

STKIP Singkawang

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Kulor Singkawang

Landmark lain

5.2km

Taman & wisata alam

Danau Biru

Taman & wisata alam

5.3km

Landmark lain

Waduk Pajintan

Landmark lain

7km

Landmark lain

Taman Cinta Pajintan

Landmark lain

7.2km

Landmark lain

Taman Bougenvile

Landmark lain

8.7km

Landmark lain

Pantai Kura-Kura

Landmark lain

10.5km

Taman & wisata alam

Pantai Batu Burung

Taman & wisata alam

10.6km

Landmark lain

Pulau Simping

Landmark lain

10.9km

Landmark lain

Rindu Alam Singkawang

Landmark lain

11.8km

Landmark lain

Taman Wisata Rindu Alam

Landmark lain

11.9km

Kebun binatang & akuarium

Sinka Zoo

Kebun binatang & akuarium

11.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.00 - tengah malam. Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 92609 Guest House Malay Singkawang

Lokasi OYO 92609 Guest House Malay Singkawang
Terletak di kota Singkawang, OYO 92609 Guest House Malay Singkawang berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Wihara Tri Dharma Bumi Raya dan Stadion Kridasana. Hotel ini berada 2,5 mi (4 km) dari Wihara Buddha Chikung.

Fasilitas dan Layanan di OYO 92609 Guest House Malay Singkawang
Hotel ini menawarkan area khusus merokok.

Kamar di OYO 92609 Guest House Malay Singkawang
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 60 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 92609 Guest House Malay Singkawang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 92609 Guest House Malay Singkawang?

Di mana alamat OYO 92609 Guest House Malay Singkawang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 92609 Guest House Malay Singkawang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 92609 Guest House Malay Singkawang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard dengan Ranjang Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis