1
Malam
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
+ 17 lainnya
Hotel

OYO Flagship 1575 Urban 18

Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 210 review
Review yang paling membantu
Ahmad Hilmi Naufal
30 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Recomended utk staycation sama pasangan, banyak yg jual makan di luar juga, tempat nya aman dan hepi,, staff nya pada humble sama tamu
Yayang wini Ardiansyah
24 Apr 2022
5.0/5
Ok tempat nya nyaman deket dengan pusat kota
IP
31 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
padahal tempatnya lumayan, tapi Parkir sebentar ditarik 5rb, dikasih 2rb minta 3rb, mobil kadang diminta 10rb. Tekor kalau nginep disini keluar" beli makan parkir berkali". Tolong management di perbaiki lagi, sayang bgt review jelek cuma gara" tukang parkir ga bener.
MC
31 Jan 2022 - Trip Pasangan
2.2/5
kebersihan kurang didalam kamar kurang banget, kasurnya juga berdebu kalo posisi hujan didalem kamar ngrembes dari lantai pojok, dikasih handuk cuma 1 itu pun nunggu katanya handuk tersedia sore oh iya buat yg mau staycation dihotel ini didepan ada biaya parkirnya , aku berkali kali staycation dihotel hotel lain kalo untuk biaya parkir free tuh tp yg ini knp kita hrs byr parkir ya? mskipun biaya parkir 3000 ttp mls bgt kalo hrs byr
PY
25 Nov 2021 - Lainnya
1.8/5
Saya terkecoh dengan review yg diberikan umtuk penginapan ini,sehingga saya pun booking 4 malam.Ternyata sesampainya di lokasi,kondisi guest house kotor sekali.Mulai dari lobby hingga ke lantai 2 sangat kotor,sampah berserakan,bekas2 makanan berserakan di lantai.Tidak jauh berbeda dengan kamar,berdebu,seperti tidak di pel.Mereka memang inisiatif merapikan kasur tetapi tidak disapu.
Lokasi
Jl. Raya Kendangsari Industri No.41, Surabaya
maps
1
Malam
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO Flagship 1575 Urban 18?
OYO Flagship 1575 Urban 18 beralamat di Jl. Raya Kendangsari Industri No.41, Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO Flagship 1575 Urban 18?
Waktu untuk check-in di OYO Flagship 1575 Urban 18 adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO Flagship 1575 Urban 18?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Staf Multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 210 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.6
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
27
Trip Keluarga
10
Trip Solo
30
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
25
Keperluan Medis
3
Lainnya
62
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ahmad Hilmi Naufal
30 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Recomended utk staycation sama pasangan, banyak yg jual makan di luar juga, tempat nya aman dan hepi,, staff nya pada humble sama tamu
Yayang wini Ardiansyah
24 Apr 2022 -
5.0/5
Ok tempat nya nyaman deket dengan pusat kota
IP
31 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
padahal tempatnya lumayan, tapi Parkir sebentar ditarik 5rb, dikasih 2rb minta 3rb, mobil kadang diminta 10rb. Tekor kalau nginep disini keluar" beli makan parkir berkali". Tolong management di perbaiki lagi, sayang bgt review jelek cuma gara" tukang parkir ga bener.
MC
31 Jan 2022 - Trip Pasangan
2.2/5
kebersihan kurang didalam kamar kurang banget, kasurnya juga berdebu kalo posisi hujan didalem kamar ngrembes dari lantai pojok, dikasih handuk cuma 1 itu pun nunggu katanya handuk tersedia sore oh iya buat yg mau staycation dihotel ini didepan ada biaya parkirnya , aku berkali kali staycation dihotel hotel lain kalo untuk biaya parkir free tuh tp yg ini knp kita hrs byr parkir ya? mskipun biaya parkir 3000 ttp mls bgt kalo hrs byr
PY
25 Nov 2021 - Lainnya
1.8/5
Saya terkecoh dengan review yg diberikan umtuk penginapan ini,sehingga saya pun booking 4 malam.Ternyata sesampainya di lokasi,kondisi guest house kotor sekali.Mulai dari lobby hingga ke lantai 2 sangat kotor,sampah berserakan,bekas2 makanan berserakan di lantai.Tidak jauh berbeda dengan kamar,berdebu,seperti tidak di pel.Mereka memang inisiatif merapikan kasur tetapi tidak disapu.
LM
18 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
bagus .. dan oke serta saya senang
erik
16 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
kamar bersih hotel aman
rahmat
13 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
dekat dengan kawasan industri,akses kmana'' gampang
BA
22 Jul 2021 - Trip Solo
1.4/5
Kamarnya kotor banyak sarang laba laba, toiletnya bau sekali, air nya keluarnya kecil banget, tidak worth it. Kalo malem agak serem
CP
09 Jul 2021 - Lainnya
1.0/5
kamar mandi kotor dan bau sekali, banyak putung rokok. kamar bau asap rokok yang jelas* tertulis no smoking. tempat tidur dan bantal banyak bercak* kayak tidak diganti
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.