lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel, Bandung
Public Area 2, OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel, Bandung
Bedroom 3, OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel, Bandung
Bedroom 4, OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel, Bandung
Others 5, OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel

2,8/5

(51 review)
Sukajadi, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

2,8/5

OkeDari 51 review
5,0/55 Jun 2022
Markus Haryanto
5,0/530 Mar 2022
Ima nur aisyah
5,0/513 Feb 2022
Ainul Nasifah
Bagus cuma kebersihannya aja lebih diperbaiki lagi,untuk petugasnya sih ramah bngt dalam perumahan binggubg ga bawa kendaraan mau kmna2
5,0/520 Jan 2022
Sam Muhamad Rizki • Lainnya
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
5,0/520 Des 2021
Sam Muhamad Rizki • Lainnya
gooddddddddddddddddd
5,0/515 Mei 2021
SA • Trip Pasangan
masih dengan nikmat yang sama
4,0/51 Jul 2022
Syarif Hidayat
4,0/530 Jun 2022
TP • Perjalanan Bisnis
4,0/519 Feb 2022
TD
bagus
4,0/521 Jan 2022
AR • Lainnya
rekomendid deh pokonyaaa ramah dan bersih
4,0/52 Jun 2021
AS • Perjalanan Bisnis
tempatnya sangat nyaman .. enak makanan
4,0/521 Mar 2021
Sam Muhamad Rizki • Lainnya
kamarnya lumayan nyaman
4,0/515 Feb 2021
DY • Trip Pasangan
nyaman sih kamarnya sampe tidur pun bisa nyenyak..cuman suara berisik dr luar kdengeran karna deket sma tempat makan gitu...ruangan ny g ada ventilasi udaranya klo mau ada udara masuk harus buka jendela jd ac pun harus selalu nyala..g pake ribet tp bagus lah...pelayanan nya agak di tingkatkan lg buat pelayanan nya yg ramah
4,0/531 Jan 2021
kiki kiki • Perjalanan Bisnis
harga terjangkau dan sangat nyaman
3,8/522 Mar 2024
Jeri Jeri • Trip Solo
Kdang ada air panas kadang gak
3,8/511 Mar 2021
SS • Perjalanan Bisnis
cuma 1 kata, guest house terBERISIK sekota bdg,kl boleh ngasih masukan buat management nya,spy karyawan yg di belakang ga berisik kl malam,ada yg maen ML suara hpnya kencang bgt
3,0/517 Mei 2024
nabila nurul zahra • Trip Pasangan
Air nya ga nyala,ac juga mati
3,0/519 Jun 2022
ilham rizaldo
3,0/517 Jun 2022
rana widaryat
3,0/516 Jun 2022
NJ • Trip bareng Teman
ac nya gajelas, toilet juga gaada kesetnya
maps
2, Citeureup, Sukaraja, Bandung
Restoran

dezato dessert corner

Restoran

108m

Atraksi lain

Preanger Trails - Tourist Guide Service

Atraksi lain

395m

Rumah sakit

Unggul Karsa Medika. PT

Rumah sakit

397m

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

471m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

834m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

834m

Tempat belanja

Mal Setrasari

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Unggul Karsa Medika. PT

Rumah sakit

397m

Rumah sakit

RSGM Maranatha

Rumah sakit

447m

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

2km

Stasiun kereta

Stasiun Cimindi (CMD)

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Andir (AND)

Stasiun kereta

2.1km

Restoran

dezato dessert corner

Restoran

108m

Restoran

RM Kampung Cerbonan

Restoran

159m

Restoran

Kedai Waka Waka

Restoran

367m

Restoran

Venesia Restaurant

Restoran

374m

Restoran

Sun Porch Gardening Café by Cottonwood

Restoran

386m

Restoran

Baso Malang Asli Maranatha

Restoran

404m

Restoran

Raja Dimsum

Restoran

431m

Restoran

Boga Mandiri

Restoran

449m

Restoran

Big John - Sukajadi

Restoran

452m

Restoran

Porsley

Restoran

460m

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

471m

Landmark lain

The Majesty Apartment

Landmark lain

781m

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

952m

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

952m

Landmark lain

Gateway Pasteur Apartment

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Patung NuArt

Taman & wisata alam

1.5km

Museum

Museum Barli

Museum

1.7km

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Politeknik Pos Indonesia

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Nurtanio

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

2.1km

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

2.1km

Atraksi lain

Preanger Trails - Tourist Guide Service

Atraksi lain

395m

Hiburan & permainan

Stepout Indonesia

Hiburan & permainan

1km

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

2km

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

2.1km

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

2.1km

Bandara

Bandung

Bandara

1.2km

Bandara

Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara

Bandara

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel

OYO 3753 Cassa Dua Hotel menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, WiFi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO Flagship 3753 Cassa Dua Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.