lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah, Bandung
Exterior & Views 2, OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah, Bandung
Public Area 3, OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah, Bandung
Bedroom 4, OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah, Bandung
Food & Drinks, OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah, Bandung
Lihat semua foto
Homestay

OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah

5,0/5

(6 review)
Lembang, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas100% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren100% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.

Review

Lihat semua

5,0/5

FantastisDari 6 review
5,0/526 Feb 2024
JJ • Trip Keluarga
Menyediakan peralatan perawatan bayi.
5,0/526 Feb 2024
JJ • Trip Keluarga
Kebersihan nggak ada lawan.
5,0/511 Feb 2024
Micio Micio • Trip Pasangan
Area yang tenang. Kamar segar banget.
5,0/511 Feb 2024
Micio Micio • Trip Solo
Kebersihannya oke banget.
5,0/511 Feb 2024
Micio Micio • Trip Pasangan
Standar kebersihan tinggi.
5,0/511 Feb 2024
Micio Micio • Trip Pasangan
Rapi dan bersih. Tersedia fasilitas khusus bayi.
5,0/520 Mar 2022
dodi akbar • Trip Solo
Buat yang suka healing gaya kkn, tempat ini cocok banget, property merupakan rumah warga sekitar, jadi rasanya bener-bener "pulang kampung", pemilik rumah, warga sekitar, bahkan aparatur setempat pun sangat welcome, dekat juga dari tempat wisata, dekat kandang sapi, kebun sayur dll karena masih sangat baru, ke tempatnya agak sulit kendaraan umum, anw semua nya whort it terima kasih kampung areng i'll be back
1,0/527 Okt 2022
kristi antiningsih
this is so bad. jangan pernah book ini. FAKE jujurly kecewa sii sama aplikasi nya kok bisa ya gak ne filter semacam ini penginapan yg udah gak ada udah tidak aktif tapi masih bisa2 nya di book. bukan masalahin di DUID yg gak seberapa ya. cuma heran aja aplikasi sebesar ini kok kurang seafty ya. JANGAN PERNAH PESEN ROOM INI SIH!!!!!!!!!!
1,0/524 Okt 2022
Gusnadi Ardiansyah
Penginapan palsu, ghaib. Ketika di telpon ownernya, katanya asset hotelnya uda di jual.
maps
15, Kampung Areng Desa Cibodas RT 2 RW 7, Kabupaten Bandung Barat
Restoran

Rumah Belanda

Restoran

165m

Restoran

The Bale Restaurant

Restoran

415m

Taman & wisata alam

Wisata Maribaya

Taman & wisata alam

1.2km

Atraksi lain

Fairy Garden

Atraksi lain

1.2km

Tempat belanja

Kopi Luwak Cikole

Tempat belanja

4.6km

Tempat belanja

Kopi Luwak Cikole

Tempat belanja

4.6km

Tempat belanja

Kopi Luwak Sawarga

Tempat belanja

5.3km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

5.7km

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

5.9km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

6.6km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

7km

Restoran

Rumah Belanda

Restoran

165m

Restoran

The Bale Restaurant

Restoran

415m

Restoran

Waroeng Le Cordon

Restoran

2.8km

Restoran

Burgundy Dine & Wine

Restoran

3.5km

Restoran

Aspasia Coffee

Restoran

3.8km

Restoran

Rumah Makan Cikole

Restoran

4km

Restoran

Sindang Reret Restaurant

Restoran

4.4km

Restoran

Kangen Lembur Cikole

Restoran

4.7km

Restoran

Natural Resto and Strawberry Land

Restoran

4.9km

Restoran

Kana

Restoran

5km

Taman & wisata alam

Wisata Maribaya

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Bukit Moko

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Curug Maribaya

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Maribaya Glamping Tent

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Kebun Begonia

Taman & wisata alam

3.6km

Landmark lain

Bird & Bromelia Pavilion

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Mountain View Golf Club

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Saresae Villa

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Wisata Offroad Adventure

Landmark lain

5.7km

Taman & wisata alam

Bandung Tree Top Adventure Park

Taman & wisata alam

5.8km

Landmark lain

Selasar Sunaryo Art Space

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

6.3km

Taman & wisata alam

Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

Taman & wisata alam

6.4km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

6.9km

Landmark lain

Tebing Keraton

Landmark lain

7km

Taman & wisata alam

Wot Batu

Taman & wisata alam

7.1km

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

7.1km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

7.1km

Landmark lain

AndraRenTour and Travel

Landmark lain

7.3km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

7.4km

Atraksi lain

Fairy Garden

Atraksi lain

1.2km

Atraksi outdoor

Branchsto Ganesha

Atraksi outdoor

4.2km

Atraksi lain

Taman Lembah Dewata

Atraksi lain

4.2km

Atraksi outdoor

Grafika Cikole Outbound Area

Atraksi outdoor

5.4km

Atraksi outdoor

Mountain View Golf Course

Atraksi outdoor

5.5km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

5.6km

Atraksi lain

Green Grass

Atraksi lain

5.7km

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

5.8km

Wahana air & taman hiburan

Bandung Treetop

Wahana air & taman hiburan

5.8km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

6.3km

Atraksi outdoor

Orchid Forest Cikole

Atraksi outdoor

6.7km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

6.9km

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

7.4km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

7.5km

Atraksi lain

The Great Asia Africa

Atraksi lain

8.2km

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

8.3km

Atraksi lain

Jalur Kreatif

Atraksi lain

8.5km

Atraksi lain

Saung Angklung Udjo

Atraksi lain

8.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO Homes 91002 Eco Tourism Desa Cibodas Areng 3 Syariah?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 22 Mei 2024- Kam, 23 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.