Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta, Jakarta Utara
Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta, Jakarta Utara
Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta, Jakarta Utara
Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta, Jakarta Utara
Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta, Jakarta Utara
+ 30 lainnya
Hotel

Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta

Penjaringan, Jakarta Utara

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 162 review
Tripadvisor
Dari 61 review
Review yang paling membantu
NV
09 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
semua lumayan baik, pesen 2 kamar yg 1 kamar ac ga dinging sm sekali, akhirnya di ksh pindah.. wc nya showernya udh copot2..
MARLIANA WIJAYA
31 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Selalu puas disini, upgrade kamar, cek in, semua gampang, sarapan yg enak, menu selalu berganti2, harga sangat murah, 85.000 bebas makan semau gue. Kalau ke daerah pik saya selalu di ozone. Kebersihan jg sangat puas, kamar nya nyaman.
NT
23 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Semalam di Ozone hotel PIK Jakarta cukup berkesan dg kebersihan dan layanannya memuaskan, cepat, breakfast lengkap dan enak... Trims
Yu Wince
01 Feb 2021 - Solo
3.2/5
kamar sepertinya tidak kedap suara karna suara kendaraan di luar terdengar dengan jelas walau itu di lantai 3 .... ada deposit yg kalau tidak membawa uang tunai harus cari ATM dulu ... ruangan yg tidak sbrapa luas dengan harga kamar diatas rata2
NV
09 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
oke sih.. lumayan lah untuk hrg terjangkau di daerah pik.
Lokasi
Jl. Pantai Indah Kapuk Utara 3, PIK Jakarta Utara 14660, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta?
Harga termurah di Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 404.999
Di mana alamat Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta?
Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta beralamat di Jl. Pantai Indah Kapuk Utara 3, PIK Jakarta Utara 14660, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta?
Waktu untuk check-in di Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Waterpark
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Surat kabar gratis di lobi
AC
Kawat nyamuk
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

3.9
Bagus
Dari 162 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
40
Keluarga
45
Solo
73
Grup
4
Liburan
71
Bisnis
56
Medis
5
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NV
09 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
semua lumayan baik, pesen 2 kamar yg 1 kamar ac ga dinging sm sekali, akhirnya di ksh pindah.. wc nya showernya udh copot2..
MARLIANA WIJAYA
31 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Selalu puas disini, upgrade kamar, cek in, semua gampang, sarapan yg enak, menu selalu berganti2, harga sangat murah, 85.000 bebas makan semau gue. Kalau ke daerah pik saya selalu di ozone. Kebersihan jg sangat puas, kamar nya nyaman.
NT
23 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Semalam di Ozone hotel PIK Jakarta cukup berkesan dg kebersihan dan layanannya memuaskan, cepat, breakfast lengkap dan enak... Trims
Yu Wince
01 Feb 2021 - Solo
3.2/5
kamar sepertinya tidak kedap suara karna suara kendaraan di luar terdengar dengan jelas walau itu di lantai 3 .... ada deposit yg kalau tidak membawa uang tunai harus cari ATM dulu ... ruangan yg tidak sbrapa luas dengan harga kamar diatas rata2
NV
09 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
oke sih.. lumayan lah untuk hrg terjangkau di daerah pik.
WT
20 Jan 2020 - Solo
2.6/5
Tdk ada room service Hanya ada 1 lift Wifi nga bisa nyambung
EC
09 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Letak hotel strategis. Di lt bawah gedung ada minimarket dan tempat makan. Kamarnya juga nyaman dan bersih
RM
17 Des 2019 - Solo
5.0/5
For those who work at PIK, this is the best value hotel to stay in
YM
26 Nov 2019 - Keluarga
3.4/5
Kami sekeluarga sempat tinggal beberapa waktu di kamar yang salah (lebih kecil), setelah komplain baru ditukar ke kamar yang sebenarnya. Bayangkan kalau tidak dikomplain, saya dan keluarga akan dirugikan secara tidak langsung. Semoga bisa di tingkat kan ke depannya... Cheers
SK
29 Okt 2019 - Solo
3.4/5
Yang aku suka staff cleaning service ramah dan sopan Yang sangat sangat di kecewakan staff resepcionis yg cewe super judes gak ada senyum kurang ramah, cara pelayanan kurang menyenangkan,
3.5
Dari 61 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
13
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
25
Yosef K
30 Apr 2018 - Pasangan
Hotel di tengah keramaian PIK. Lokasi strategis, satu gedung dengan beberapa tempat makan, ada rezeki supermarket, songfa bakut teh, kwetiaw kerang singapore. Kamar kecil agak sempit, kebersihan ok, breakfast menu kurang variatif. Overall good enough to stay.
suryaty
18 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Lokasi hotel di lantai 3..jadi untuk menuju hotel ada lift digedung untuk menuju hotel. Lobbynya kecil sederhana tapi ditata apik. Kamarnya kecil tapi cukup nyaman namun kalo bawa anak kecil kayaknya kurang cocok menginap di type standartnya, harga untuk hotel dikawasan pik ya masih cukup terjangkau , alat mandi lengkap dan terdapat pengering rambut. Sarapan nya lumayan banyak pilihan nasi, roti, buah, jus, salad, pecel sayur pun ada rasanya juga enak. Free parking.
Hendra_Wu
29 Des 2016 - Bisnis
Menginap satu malam untuk keperluan bisnis. Hotel berada di dekat waterboom jakarta. Kamar bersih dan nyaman.ukuran kamar agak kecil tetapi tertata dengan baik.menu sarapan standart. Lobby berada di lantai3. Dilantai dasar terdapat minimarket sehingga memudahkan tamu untuk membeli snack ataupun keperluan pribadi
Fay S
04 Sep 2017 - Bisnis
Kebetulan saya ada bazaar di marketing office PIK. hotelnya nyaman sekali!! semuanya bersih, keamanannya terjaga, pelayannya ramah dan oke banget. bahkan saat puasa, mereka menyediakan layanan antar makanan jatah sarapan ke kamar untuk kami sahur. harganya relatif murah untuk lokasi yang amat sangat strategis. yang mau kesini naik busway juga bisa..
Happy P
13 Agt 2017 - Bisnis
Saya tinggal di Hotel Ozone selama 2 minggu untuk bisnis karena lokasinya yang sangat dekat dengan kantor saya di kawasan Pantai indah Kapuk. Hotel ini tidak terlalu besar tapi nyaman sebagai tempat tinggal. Dengan harga yang sangat terjangkau, hotel ini menawarkan fasilitas yang memadai seperti Free Wifi yang cukup cepat dan buffet breakfast yang cukup bervariasi. Beberapa fasilitas yang kurang meliputi laundry dan kulkas di dalam kamar. Akan tetapi, para receptionist akan selalu siap untuk membantu memanggilkan laundry service dari luar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.