1
Malam
P Hostel Bandung, Bandung
P Hostel Bandung, Bandung
P Hostel Bandung, Bandung
P Hostel Bandung, Bandung
P Hostel Bandung, Bandung
+ 11 lainnya
Hotel

P Hostel Bandung

Astanaanyar, Bandung
Mulai dari
IDR 239.210
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 80 review
Review yang paling membantu
LF
10 Nov 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Hostel yang sangat terjangkau untuk harga. Pelayanan memuaskan sekali. Menginap saat weekend bisa check in malem jam 21, dapet sarapan pagi yang lumayan enak. Setelah check out bisa titip tas dulu di receptionist. Terima kasih
daded mahendra
12 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
mantab bersih
daded mahendra
17 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
awalnya nya sampe hotel tampak depan memang terlihat biasa dan sampai khawatir. Tapi pas sampai kedalam pelayanan luar biasa ramah dan baik bgt. untuk parkir mobil semua dibantu. dan untuk kamar dan kamar sendiri bersih dan wangi. kamar mandi bersih dan wangi juga, air kenceng ada air hangat nya juga. berasa aman dan nyaman kalo sudah didalam hotel. lokasi pinggir jalan. mau kemana2 deket. jajanan di luar hotel banyak mau malem pagi siang ada yg jualan. dengan harga yg murah saya pikir biasa tapi hasilnya luar biasa puas. makasih banyak buat P Hostel bandung. sukses dan jaya terus 👍
TF
20 Jan 2021 - Lainnya
5.0/5
Receptionist nya ramah bgtt , tetep seperti itu yaaa!🖤
Arief Hidayat
09 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamar bersih, hanya saja seprai nya ada bercak2 nya.. jadi kaya blm diganti.. kamar mandi nya bersih, air panas normal, tapi tidak ada sikat gigi, shampo.. diaksih dispensasi checkout nya hingga jam 2 siang.. terima kasih P Hostel Bandung..
Lokasi
Jl. Peta No.21, Pelindung Hewan, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40243
maps
1
Malam
Wifi

Kamar Standard Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
17m²
IDR 239.210
per kamar per malam
4.186 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
17m²
Parking, Express check-in
IDR 248.599
per kamar per malam
1.864 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
17m²
IDR 251.210
per kamar per malam
4.396 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
17m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking, Express check-in
IDR 303.338
per kamar per malam
2.275 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
17m²
IDR 274.636
per kamar per malam
2.060 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
17m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 289.090
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di P Hostel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di P Hostel Bandung?
Harga termurah di P Hostel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 239.210
Di mana alamat P Hostel Bandung?
P Hostel Bandung beralamat di Jl. Peta No.21, Pelindung Hewan, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40243
Pukul berapa waktu check-in & check-out di P Hostel Bandung?
Waktu untuk check-in di P Hostel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di P Hostel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 80 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
12
Trip Keluarga
10
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
14
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
LF
10 Nov 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Hostel yang sangat terjangkau untuk harga. Pelayanan memuaskan sekali. Menginap saat weekend bisa check in malem jam 21, dapet sarapan pagi yang lumayan enak. Setelah check out bisa titip tas dulu di receptionist. Terima kasih
daded mahendra
12 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
mantab bersih
daded mahendra
17 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
awalnya nya sampe hotel tampak depan memang terlihat biasa dan sampai khawatir. Tapi pas sampai kedalam pelayanan luar biasa ramah dan baik bgt. untuk parkir mobil semua dibantu. dan untuk kamar dan kamar sendiri bersih dan wangi. kamar mandi bersih dan wangi juga, air kenceng ada air hangat nya juga. berasa aman dan nyaman kalo sudah didalam hotel. lokasi pinggir jalan. mau kemana2 deket. jajanan di luar hotel banyak mau malem pagi siang ada yg jualan. dengan harga yg murah saya pikir biasa tapi hasilnya luar biasa puas. makasih banyak buat P Hostel bandung. sukses dan jaya terus 👍
TF
20 Jan 2021 - Lainnya
5.0/5
Receptionist nya ramah bgtt , tetep seperti itu yaaa!🖤
Arief Hidayat
09 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamar bersih, hanya saja seprai nya ada bercak2 nya.. jadi kaya blm diganti.. kamar mandi nya bersih, air panas normal, tapi tidak ada sikat gigi, shampo.. diaksih dispensasi checkout nya hingga jam 2 siang.. terima kasih P Hostel Bandung..
Sunar Wibowo
08 Okt 2019 - Lainnya
4.4/5
Sudah beberapa kali melihat profil penginapan nya tp belum pengen nginep. Karena kebetulan ada keperluan dekat P hostel akhirnya saya putuskan nginap disitu. Ternyata memang sesuai dengan fotonya. Lokasi sangat strategis,dekat terminal.kamar bersih dan nyaman sekali.hampir nggak ada koreksi sih menurut saya.mungkin masukan aja supaya handuknya diganti yg lebih baru soalnya kelihatan Kumal.
NF
21 Jun 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
bentuk ruangannya yang unik bikin betah sekeluarga untuk menginap, dari sarapannya pun sangat rekomendasi karena banyak varian pilihannya, minumannya pun. Pemandangan dari ruang makannya pun nggak kalah indah. Tempatnya yang strategis dan dekat dengan alun-alun membuat orang yang pertama kali ke bandung merasa senang. Kamar mandinya pun sangat bersih dan suka dengan bau sabunnya. Namun dari kelebihan diatas, ada satu kekurangan nya yaitu ac yang berada di kamar tidak merata alias hanya mendinginkan diruangan bawah saja, tidak sampai ke atas
lily wahyudhy
06 Apr 2019 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotelnya nyaman, bersih dan tenang suasananya. Akan lebih komplit lagi kalo disertai dengan sarapan pagi
Michael Nadhim Orlando
08 Agt 2022 -
3.0/5
Moch aziz Bagus Sasongko
07 Agt 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.