lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Padi Heritage Hotel, Malang
Bedroom 2, Padi Heritage Hotel, Malang
Exterior & Views 3, Padi Heritage Hotel, Malang
Bedroom 4, Padi Heritage Hotel, Malang
Food & Drinks 5, Padi Heritage Hotel, Malang
Lihat semua foto
Resort
Sering penuh

Padi Heritage Hotel

4,4/5

(193 review)
Lowokwaru, Malang

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang dan outbound.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 193 review
5,0/516 Mei 2024
KW • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik. Nuansa rumah yang nyaman. Kamar yang nyaman untuk keluarga. Pelayan yang cekatan.
5,0/516 Mei 2024
Ridha Zahira Octafitria • Trip Keluarga
Good Tempat parkir aman.
userImage-2
1 Foto
5,0/512 Mei 2024
SP • Trip Keluarga
Makanan super lezat. Parkir mudah diakses. Staff penuh keramahan. Gak pakai lama buat mikir kalau mau staycation ke malang, bakal langsung kesini. Suara kali brantas yg gak ada obat, bener2 buat FRESH. Love banyak banyak 🫶
5,0/510 Mei 2024
DH • Trip Pasangan
Area yang penuh dengan budaya.
userImage-4
2 Foto
5,0/52 Mei 2024
Mega Putri Mahardika • Trip Pasangan
Pelayanan RAMAH BANGET, tempatnya nyaman, semua fasilitas berfungsi, pemandangan bagus banget. SANGAT REKOMENDED
5,0/528 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Tak pernah bosen kesini
5,0/519 Apr 2024
Nadya Putri • Trip Pasangan
overal bagus sihhhhhhhh
5,0/519 Apr 2024
Muhammad Yoga • Trip Solo
ok Kebersihan sangat oke.
5,0/512 Apr 2024
Dewi Maya Sari • Trip Keluarga
Menyenangkan sekali menginap di Padi Heritage bersama keluarga, staf2nya ramah dan cekatan, proses CI dan CO mudah dan cepat, tempat parkir lumayan luas, fasilitas2 semua oke berfungsi dengan baik, kebersihan dan kerapian terjaga, udara sejuk jg jauh dari kebisingan, makanan di resto juga beraneka menu dengan harga yg terjangkau, kolam renang atas juga bersih, hanya perlu perawatan di sekitar hotel, terima kasih Padi Heritage
5,0/511 Apr 2024
VS • Trip Pasangan
Baguuus banget. Puas sama pelayanannya… Bakal nginep disini lg
5,0/528 Mar 2024
Ariobimo Rajio • Trip Pasangan
Untuk range harga segitu, oke lah
5,0/516 Mar 2024
Arrix Pradana Frima • Trip bareng Teman
Services is good and staff very friendly. So great hotel. Thank you
5,0/514 Mar 2024
BB • Trip Keluarga
Member, kadang seminggu 3 kali kasini,wkwk, mantap buat merefresh otak Harga super murah tapi kelas atas. Harga super murah tapi kelas atas.
5,0/512 Mar 2024
Genesis Lestari Silitonga • Trip Keluarga
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Dekat dengan pusat kesehatan. Kebersihan tempat parkir sangat baik.
5,0/512 Mar 2024
Lidiya Agustin • Trip Keluarga
Staf yang tulus. Lingkungan hijau.
5,0/55 Mar 2024
DY • Trip Solo
Tempatnyaa homiee bgt!! Lovv
5,0/53 Mar 2024
Tejo Sutejo • Trip Pasangan
Such an amazing place to stay, even though it's a bit far from any places, but the facilities are great. Keep Up
5,0/528 Feb 2024
Arief Rahman • Trip Keluarga
Hotel ini viewnya keren, suasana alamnya dapeet. Suara aliran sungai brantas sangat alami. Fasilitas hotel worthed dgn harga yg ditawarkan. Yg paling OK adalah resto kopi kalibrantas, masakannya khas pedesaan dan enak enak. Kekurangannya hanya aksesnya yg agak kedalam karena mendekati alam.
5,0/526 Feb 2024
sisylia eka • Trip Pasangan
bagussssss Kebersihan tempat parkir sangat baik.
5,0/519 Feb 2024
R Agung Susprayogi H • Trip Keluarga
Staf yang luar biasa.
maps
Jl. Regulus No.9, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144 - Perum Tata Surya, Tlogomas.
Restoran

Rawon Malaikat

Restoran

88m

Taman & wisata alam

Taman Tlogomas

Taman & wisata alam

290m

Tempat belanja

Pasar Blimbing

Tempat belanja

771m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

916m

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

1.2km

Tempat belanja

Pasar Blimbing

Tempat belanja

771m

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

916m

Rumah sakit

RS Universitas Muhammadiyah Malang

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Universitas Brawijaya

Rumah sakit

2km

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

1.2km

Restoran

Rawon Malaikat

Restoran

88m

Restoran

Loe Mien Toe Cafe

Restoran

324m

Restoran

Kedai Assalammualaikum

Restoran

465m

Restoran

Ayam Goreng Blambangan Pondok Wina

Restoran

502m

Restoran

Kedai Jumini

Restoran

557m

Restoran

Baiduri Sepah Ballroom & Resto

Restoran

561m

Restoran

Nasi Goreng 69

Restoran

570m

Restoran

Korean Ice Cream

Restoran

570m

Restoran

Soto Pak Thosim

Restoran

1.1km

Restoran

Ayam Geprek Abang Ireng Outlet Malang 2

Restoran

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Tlogomas

Taman & wisata alam

290m

Landmark lain

Kantor Lembaga Infokom UMM

Landmark lain

367m

Landmark lain

Pasca Sarjana Unisma

Landmark lain

466m

Landmark lain

Universitas Islam Malang

Landmark lain

504m

Landmark lain

Gedung Utsman Bin Affan (Ged.B) Universitas Islam Malang

Landmark lain

545m

Landmark lain

Kantor Yayasan Universitas Islam Malang

Landmark lain

582m

Landmark lain

Akademi Kebidanan Wira Husada Nusantara

Landmark lain

614m

Landmark lain

9fatamorgana

Landmark lain

645m

Landmark lain

Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang

Landmark lain

698m

Landmark lain

Travelion

Landmark lain

706m

Landmark lain

Begawan Apartment

Landmark lain

778m

Landmark lain

Gedung C Pascasarjana Universitas Gajayana Malang

Landmark lain

957m

Landmark lain

Universitas Gajayana

Landmark lain

974m

Landmark lain

Waralaba University

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Merjosari

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Merjosari

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus III

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

ACE Transindo

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

KPRI Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Laboratorium Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang

Landmark lain

1.9km

Atraksi outdoor

satoejourney

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi lain

hello bus pariwisata

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

1.7km

Atraksi outdoor

Rent-a-Motor Malang

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Malang Camp

Atraksi outdoor

2km

Atraksi lain

IDN Trip Experience

Atraksi lain

2.4km

Atraksi lain

NAYFA TRANS

Atraksi lain

2.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 14 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Padi Heritage Hotel

Padi Heritage Hotel berjarak 21 menit berkendara dari Alun-Alun Kota Malang. Hotel ini dikelilingi persawahan dan memiliki taman di halaman, meja tenis dan taman bermain anak-anak. Hotel menyediakan area parkir gratis dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar-kamar Padi Heritage Hotel berlantai kayu dan memiliki teras pribadi. Di kamar tersedia TV layar datar dengan saluran internasional, fasilitas pembuat kopi/teh, meja kerja dan air mineral gratis. Kamar mandi pribadi disertai shower air panas dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki AC. 

Tamu dapat sarapan dengan menu lokal di restoran hotel atau memesan makanan lewat layanan kamar untuk bersantap di kamar. Pilihan tempat makan yang lebih banyak ada di Dinoyo City Mall yang memiliki banyak restoran, jaraknya 11 menit berjalan kaki dari hotel.

Tamu dapat menyegarkan diri dengan berenang di kolam renang outdoor yang berada di tengah-tengah taman tropis. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi dan pemesanan taksi. Layanan kebersihan harian tersedia gratis di hotel, sedangkan layanan laundry tersedia dengan biaya tambahan. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Lokasi Padi Heritage Hotel mudah dicapai dari banyak tempat wisata menarik di Malang dan Batu. Batu Night Spectacular dan Jatim Park 3 dapat dicapai dengan 23 menit berkendara, sedangkan Alun-Alun Kota Malang berjarak 25 menit berkendara dari hotel. Bandara Abdulrahman Saleh berjarak 23,4 km dari hotel.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Padi Heritage Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Padi Heritage Hotel?

Di mana alamat Padi Heritage Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Padi Heritage Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Padi Heritage Hotel?

Apakah di Padi Heritage Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamar Deluks Single

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Hand sanitizer, Smart TV (dengan aplikasi)

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Superior Queen

11
22
33
44
55
66
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Taman

11
22
33
44
55
BathroomBathroom
77
1/7

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
22
33
44
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

34m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Paradise

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

54m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Hand sanitizer, Air minum, Smart TV (dengan aplikasi)

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior dengan Ranjang Queen - Balkon

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

60m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Suite Junior Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Hand sanitizer, Smart TV (dengan aplikasi)

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior Queen - Pemandangan

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Queen dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior Queen dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

64m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Hand sanitizer, Air minum, Smart TV (dengan aplikasi)

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif Queen - Pemandangan

11
BedroomBedroom
33
44
55
66
77
88
1/8

64m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Queen dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Eksekutif Queen dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang King

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

74m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King Royal

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Hand sanitizer, Air minum, Smart TV (dengan aplikasi)

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King Royal

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Eksekutif King atau Queen - Pemandangan

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

80m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Eksekutif King atau Queen dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Grand Eksekutif King atau Queen dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!