Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel), Bogor
Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel), Bogor
Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel), Bogor
Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel), Bogor
Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel), Bogor
+ 14 lainnya
Hotel

Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel)

Tanah Baru, Bogor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 90 review
Tripadvisor
Dari 434 review
Review yang paling membantu
F
24 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamar nya lumayan luas,tapi sayang tdk ada kulkas nya,wkt pesen minta yg ranjangnya king tp dikasih nya twins
irwan
22 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Kolam renangnya TIDAK SESUAI dengan yang ada di galeri Tiket.com. Agar di take out aja supaya gak pembohongan publik. Sangat kecil dan memanjang. Pelayanannya ramah tapi dapat kamar viewnya jelek
MM
17 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Kamar luas, lokasi strategis , fasilitas oke, pegawai hotel ramah
AH
13 Jul 2020 - Grup
4.0/5
aku suka karena fasilitasnya, ada tmpt gym dan kolam renang yang bersih
Ahmad Andrias Ardiyanta
21 Feb 2020 - Solo
2.2/5
untuk harga yg ditawarkan, keunggulannya hanya di ruangan yg lumayan luas. Yg lain biasa saja.
Lokasi
Pajajaran Street No. 17, Bogor
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel)?
Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel) beralamat di Pajajaran Street No. 17, Bogor
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel)?
Waktu untuk check-in di Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel) adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel) tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel) tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

3.7
Bagus
Dari 90 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
14
Keluarga
35
Solo
36
Grup
5
Liburan
51
Bisnis
9
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
F
24 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamar nya lumayan luas,tapi sayang tdk ada kulkas nya,wkt pesen minta yg ranjangnya king tp dikasih nya twins
irwan
22 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Kolam renangnya TIDAK SESUAI dengan yang ada di galeri Tiket.com. Agar di take out aja supaya gak pembohongan publik. Sangat kecil dan memanjang. Pelayanannya ramah tapi dapat kamar viewnya jelek
MM
17 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Kamar luas, lokasi strategis , fasilitas oke, pegawai hotel ramah
AH
13 Jul 2020 - Grup
4.0/5
aku suka karena fasilitasnya, ada tmpt gym dan kolam renang yang bersih
Ahmad Andrias Ardiyanta
21 Feb 2020 - Solo
2.2/5
untuk harga yg ditawarkan, keunggulannya hanya di ruangan yg lumayan luas. Yg lain biasa saja.
Atya Chairani
09 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Pertama kalinya nginep disini sm suami, lokasinya deket pintu tol. Fasilitas top, kebetulan nginep pas malam minggu jd ada live music di pinggir poolnya, ada mini studio gitu buat nonton movie lengkap dg popcorn dan minum😍 breakfastnya banyak bgt pilihan dan enyaaakk. Kalo ada waktu pasti nginep disana lg. Terimakasih Salak Padjajaran Hotel dan Tiket.com 😆👍🏻
OC
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semuaanya sukaaa
DY
13 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
kamar bising krn silent kaca balkon rusak dan tidak diperbaiki
AP
12 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar cukup luas dengan view pegunungan yang cukup bagus, namun agak kesulitan ketika mencari colokan listrik untuk sekedar charge hp yg ternyata Over All cukup memuaskan untuk staycation
Ira Istania
05 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Pd saat check in,, petugas sngat ramah dan helpfull,, kamar deluxe nya luas,kamar mandinya exhaust nya mati pas kami ksh tau front office nya,, lsg petugas nya dtg ke kmr untuk ngecek lalu mngganti exhaust nya yg rusak... Kmr agak bising dgn kendaraan diluar,,tdk kedap suara... Breakfast nya krg variatif dan rasa nya standart... Kolam renang bersih,, pas kami menginap hr minggu paginya ad games untuk anak” diseputaran kolam renang,,anak sy dpt hadiah... Untuk keseluruhan hotel recomend
4.0
Dari 434 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
50
Keluarga
170
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
60
Bisnis
100
Ardi S
11 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Aku salah pilih hotel & menyesal, check in malam jam 22:30 berharap ingin langsung istirahat tapi ternyata engga bisa, kamar pertama ditempatkan paling ujing dekat tangga exit masuk ke kamar tembok pecah pecah dan banyak cicak, shock banget lalu minta pindah dikasih lantai yg sama 201 pas kekamar sudah ok ternyata jendela copot dan itu kamar oo tapi dibilang kamarnya bagus sama mereka, lanjut pindah lgi dan saya sudah telp reception untuk ketiga kalinya kalau sampai bermasalah lagi saya mau refund, ternyata benar bermasalah Ac lama dingin lalu diganggu lagi oleh Enginering untuk dicek ( pdahal sudah bilang fda gak mau diganggu lagi ) Poinnya adalah, karyawan dan manajer yg incharge pada malam ini sangat tidak koperatif dalam menangani komplain guest, 1 kamar jelek dikasih kamar yg lebih jelek lagi, how come? Gunanya manager incharge setiap malam untuk memberikan solusi terbaik jika ada complain dari tamu, tapi no action, kecewa banget dan ini jadi catatan untuk saya, bad service!!!!!
suyatn019
12 Feb 2020 - Bisnis
Hotel ini menyediakan kamar yang luas sesuai dengan harganya serta cukup bersih, hanya saja tempat colokan untuk charger HP cukup sulit dicarai dikamar, selain itu jaringan internet juga tidak dapat terputus2.
ruslanabdulgafar
23 Jan 2020 - Bisnis
mencoba di hotel salak pajajaran karena dekat dgn dinas pendidikan dan mall warung jambu serta akses ke toll dan dekat dgn spbu dan banyak tempat kuliner daerah bantar jati dan tdk begitu jauh dgn mall botani dan btm
aurienay
05 Jan 2020 -
Saya check-in tanggal 04/01/20 pada sekitar jam set8 malam, lalu check out pada tanggal 05/01/20. Pas masuk kamar agak heran karena ada bau rokok dan benar-benar tercium sama saya dan keluarga, tapi karena kita capek banget dari perjalanan jadi yasudah toh nanti juga baunya akan hilang. Lalu pas masuk kamar mandi, heran karena handuknya dalam posisi digantung pada gantungan handuk, bukan dilipat lalu disimpan di atas kasur. Mungkin memang begitu konsepnya atau gimana ya? Soalnya jadi segan untuk menggunakan handuk tsb. Kemudian, shower gel yang di dekat wastafel stickernya dalam keadaan seperti basah dan tulisannya memudar. Lagi-lagi saya jadi segan untuk menggunakan shower gel tersebut.. Terakhir, kenapa stop kontaknya sangat sedikit ya? Mohon diperbanyak lagi ketersediaan stop kontak di dalam kamar. Selain hal yang saya sebutkan di atas, pelayanannya bagus dan kamar luas, sprei & bedcover juga dalam keadaan wangi. Mohon diperhatikan lagi hal-hal kecilnya, terimakasih.
Zularfah
06 Nov 2019 -
tempatnya lumayan karena ga jauh dari tempat jajanan malam yang letaknya ga jauh dari Hotel, kamar nya lumayan bersih dan bagus hanya untuk menginap di hotel ini harus dari jauh-jauh hari bookingnya sebab sangat sulit sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.