Padjadjaran Suites Resort & Convention, Bogor
Padjadjaran Suites Resort & Convention, Bogor
Padjadjaran Suites Resort & Convention, Bogor
Padjadjaran Suites Resort & Convention, Bogor
Padjadjaran Suites Resort & Convention, Bogor
+ 23 lainnya
Resort

Padjadjaran Suites Resort & Convention

Cijeruk, Bogor
44 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 74 review
Tripadvisor
Dari 283 review
Review yang paling membantu
Hetty Kartika Juri
29 Jul 2020 - Keluarga
2.0/5
- Check in lamaa.katanya checking kamar.Oh kali mo disinfektan dl...eh bgtu masuk kamar buset bau engap 😅 debu di sofa,lantai,sarang laba2, - Kamar mandi bnran bau kata orang2. - Breakfast nasgor ama mie goreng.Semua hampir kering...maaf yaa.ini bnrn - Kran air otomatis nyala dua2nya...sangking klamaan rusak kali...😂 - gda kulkas,pdhl hotel bintang 4. - gda shower cup,gda plastic bag laundry.hrs minta. - sabun mandi cair kosong gaes...parah.males kl minta lg.kebangetan - korden super kotor noda2 merah.jijiqnya warbyasa 🙄 - handuk yg kata orang apek,alhamdulillah di aku ga kok. Yang lg hunting hotel,pls di aku ga recomended beut.Kecewa banget
+1
RP
12 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Merupakan salah satu hotel favorit anak, namun perjalan kali ini mengecewakan. 1. patung cepot tidak, padahal ke hotel ini karena anak ingin foto dengan hotel cepot. 2. delman tidak ada, 3. dapat kamar yang kurang nyaman, aroma kamar mandi yang tidak enak.
wiweko srinugroho
16 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
menghindari hiruk pikuk ibukota sesaat
AB
25 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
seneng nginep disini , bagus semua, harga oke , cocok buat santai santai pas weekend . meengikuti protokol kesehatan juga , jd insyaa Allah aman ditengah pandemi . bakalan kesini lagi si pastinya
FK
26 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Good place. Close to BNR & Jungleland. The breakfast was good. The service from check in until check out was excellent
Lokasi
Jl. Bogor Inner Ring Road Lot XIX C-2No. 17
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Padjadjaran Suites Resort & Convention?
Padjadjaran Suites Resort & Convention beralamat di Jl. Bogor Inner Ring Road Lot XIX C-2No. 17
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Padjadjaran Suites Resort & Convention?
Waktu untuk check-in di Padjadjaran Suites Resort & Convention adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Padjadjaran Suites Resort & Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Padjadjaran Suites Resort & Convention tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Padjadjaran Suites Resort & Convention tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Meja pingpong
Lapangan tenis outdoor
Ruang perawatan spa
Biliar
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 74 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
9
Keluarga
56
Solo
7
Grup
2
Liburan
67
Bisnis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hetty Kartika Juri
29 Jul 2020 - Keluarga
2.0/5
- Check in lamaa.katanya checking kamar.Oh kali mo disinfektan dl...eh bgtu masuk kamar buset bau engap 😅 debu di sofa,lantai,sarang laba2, - Kamar mandi bnran bau kata orang2. - Breakfast nasgor ama mie goreng.Semua hampir kering...maaf yaa.ini bnrn - Kran air otomatis nyala dua2nya...sangking klamaan rusak kali...😂 - gda kulkas,pdhl hotel bintang 4. - gda shower cup,gda plastic bag laundry.hrs minta. - sabun mandi cair kosong gaes...parah.males kl minta lg.kebangetan - korden super kotor noda2 merah.jijiqnya warbyasa 🙄 - handuk yg kata orang apek,alhamdulillah di aku ga kok. Yang lg hunting hotel,pls di aku ga recomended beut.Kecewa banget
RP
12 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Merupakan salah satu hotel favorit anak, namun perjalan kali ini mengecewakan. 1. patung cepot tidak, padahal ke hotel ini karena anak ingin foto dengan hotel cepot. 2. delman tidak ada, 3. dapat kamar yang kurang nyaman, aroma kamar mandi yang tidak enak.
wiweko srinugroho
16 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
menghindari hiruk pikuk ibukota sesaat
AB
25 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
seneng nginep disini , bagus semua, harga oke , cocok buat santai santai pas weekend . meengikuti protokol kesehatan juga , jd insyaa Allah aman ditengah pandemi . bakalan kesini lagi si pastinya
FK
26 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Good place. Close to BNR & Jungleland. The breakfast was good. The service from check in until check out was excellent
Domisilus Tri Yudhatama
20 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Karyawan Ramah,Kamar okelah sesuai harga,Sarapan Pagi kurang banyak pilihan
S
13 Sep 2020 - Keluarga
2.4/5
sprei mungkin sudah beberapa minggu nggak diganti,l.. semaleman nggak bisa tidur karena badan merah merah akibat sprei kotor.
Regina Fransisca
31 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Goooodddd, hanya akses ke dalam nya susah harus menggunakan kendaraan pribadi..
FA
28 Jul 2020 - Grup
4.0/5
Very good, staff sangat ramah tetapi pas kesana televisi channelnya tdk bisa di akses banyak
Tri Tanto Supeno
19 Jul 2020 - Keluarga
3.4/5
untuk breakfastnya tolong dibuatkan secara bervariasi dan soal rasanya tolong ditingkatkan
4.0
Dari 283 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
30
Keluarga
140
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
38
Bisnis
49
bos_tari
25 Agt 2020 -
menginap 3D2N di hotel ini dalam suasana protokol ketat Covid-19. seluruh staff sangat ramah dan tanggap dengan kebutuhan kami tetapi masih banyak yang perlu diperbaiki. dimulai dari kebersihan kamar, kami menemukan banyak bekas coretan pensil di dinding, banyak bercak pada gorden, banyak bercak pada cover bantal, banyak bercak pada selimut bagian luar. dilanjut dengan menu sarapan, terus terang foto ofisial hotel tidak mewakili keadaan kemarin. menu sangat sedikit dan cukup lama dalam refill sehingga ada beberapa menit tamu yang baru datang tidak mendapat makanan. Lokasi cukup dekat dengan Hotel Aston dalam area Bogor Nirwana Residence yang mana kualitas air masih sangat bagus dan pemandangan puncak gunung salak yang terlihat jelas.
Kiarrazeeadila
27 Jan 2020 -
Surprise me pas nanya ada coffee mocha tetiba di served coffee mocha nya hmmm . Thank you coffee mocha nya mas agus dan mba tria.. waktu itu breakfast nya lagi ga open buffet mungkin karena occ nya lagi sepi tp overall bagus service ramah...thank you..
enam21977
19 Jan 2020 -
Just OK, no more Kalau anda hanya ingin tempat untuk tidur dan istirahat, tempat ini sudah lebih dri cukup...but if you want more than that, if you want to spend special time with someone, istirahat dari kesibukan kerja untuk leisure, kepengen menikmati fasilitas hotel...then for me this is NOT the place 1. Our room was worn (Kamar 511). Bedsheet nya bernoda, pintu kaca ke shower ga bisa dibuka penuh karena mentok di ubin, tata letak shower yang ga memberikan tempat untuk menyimpan sabun (walau mereka kasih dispenser sabun dan shampoo all in one), ga ada tempat proper buat menyimpan toletries disekitar wastafel kamar mandi, dan juga ga ada tempat bagi para wanita untuk berdandan 2. Makanan di hotel ini so so aja considering kita melihat ini hotel 4*, nasi goreng plain tanpa rasa khusus, sosis agak keras dan dingin, kopi yang as we guess ga terlalu OK. Hanya wedang Sereh yang berbeda yang bikin suasananya berbeda (itupun terlalu manis) lalu saat kami menginap ada tukang Cotton Candy yang diundang untuk membuat langsung Cotton Candy...anak2 suka sekali ini, tapi mereka ga bisa melihat cara membuatnya karena meja yang disediakan terlalu tinggi walhasil mereka harus jinjit2 3. Kondisi kamar ga terlalu kedap, karena kita bisa dengar kursi digeser di ruangan sebelah. Untuk 4* Hotel, dan di kamar yang kami pesan, aku ga akan kasih rating lebih dari average aja
FebradeG
23 Nov 2019 - Keluarga
Kami menginap disini karena rekomendasi teman saya, tp sepertinya ini jd yg pertama dan terakhir menginap disini. kelebihannya Staff hotelnya ramah2, tapi untuk harga di atas 500rb fasilitas dan kamarnya gak worthed, klau di Bandung sy bisa dapat fasilitas yg jauh lebih baik drpd disini. Dan hotelnya bising, diluar sepertinya tempat ajang balap liar, itu gak berhenti2 dr jam 12 malam smpai menjelang subuh, , kamar sebelah geser2 kursi pun kedengeran jelas, diaatas ada yg lompat2 pun terdengar. Rasanya mau check out aja jm 2 pagi, yg jd pertimbangan kami karena anak sy masih balita gak baik keluar pagi2 buta, kalau sy hanya berdua sm istri sy jam 1 pagi pasti sy udh check out.
Barry C
21 Okt 2019 - Keluarga
Tempat menginap yang bagus untuk liburan keluarga,kolam renang ramah anak,sarapan yang komplit dan Enak ditambah ada tempat ngopi yang pas buat santai sangat strategis dekat pusat Kota Bogor dan dekat kuliner-kuliner yang sangat populer Di kota Bogor..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.