Padma Resort Ubud, Gianyar
Padma Resort Ubud, Gianyar
Padma Resort Ubud, Gianyar
Padma Resort Ubud, Gianyar
Padma Resort Ubud, Gianyar
+ 12 lainnya
Resort

Padma Resort Ubud

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 92 review
Tripadvisor
Dari 2.948 review
Review yang paling membantu
Eduard Edwin Widijantoro
10 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
I like the services most in particular the services in the club lounge. However the flies were too many in the room as well as at the breakfast menu
WL
12 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Saya suka pelayanannya, semua petugas hotel sangat ramah terhadap kami sebagai tamu.
harun imam santoso
18 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
View, kamar, makanan dan pelayanan luar biasa bagus Sy mendapatkan up grade kamar pool view Sudah 2x menginap di hotel ini Sangat merekomendasiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Giri teja Setiadi
30 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
the best hotel yang pernah kami datangi...kamar kamipun di upgrade...
Jimmi Jimmi
30 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Cocok buat honeymoon, tempat nya romantis, sepi, cozy, & makanan nya semua enak. Pelayanan hotel juga sangat mematuhi protokol kesehatan selama pandemi, boleh di coba πŸ‘πŸ»
Lokasi
Padma Resort Ubud Banjar Carik Desa, Puhu, Payangan, Gianyar, Bali 80572, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Padma Resort Ubud?
Padma Resort Ubud beralamat di Padma Resort Ubud Banjar Carik Desa, Puhu, Payangan, Gianyar, Bali 80572, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Padma Resort Ubud?
Waktu untuk check-in di Padma Resort Ubud adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Padma Resort Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Padma Resort Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Padma Resort Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Fasilitas gym
β€’
Kolam renang outdoor
β€’
Bersepeda / bersepeda gunung
β€’
Payung kolam renang
β€’
Fitness
β€’
Panahan
β€’
Kursi berjemur di kolam renang
β€’
Kursi berjemur di pantai
β€’
Taman
β€’
Klub kesehatan
β€’
Kolam renang anak
β€’
Memancing
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
β€’
Hewan peliharaan dibolehkan
β€’
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
β€’
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
β€’
Klub anak
β€’
Tempat tidur bayi
β€’
Kolam anak
β€’
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
β€’
Penitipan bayi atau anak
β€’
Klub anak
β€’
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
β€’
Area bermain anak-anak
β€’
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
β€’
Klub anak (gratis)
Β 

Review

4.6
Fantastis
Dari 92 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.3
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
32
Keluarga
48
Solo
4
Grup
8
Liburan
91
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Eduard Edwin Widijantoro
10 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
I like the services most in particular the services in the club lounge. However the flies were too many in the room as well as at the breakfast menu
WL
12 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Saya suka pelayanannya, semua petugas hotel sangat ramah terhadap kami sebagai tamu.
harun imam santoso
18 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
View, kamar, makanan dan pelayanan luar biasa bagus Sy mendapatkan up grade kamar pool view Sudah 2x menginap di hotel ini Sangat merekomendasiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Giri teja Setiadi
30 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
the best hotel yang pernah kami datangi...kamar kamipun di upgrade...
Jimmi Jimmi
30 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Cocok buat honeymoon, tempat nya romantis, sepi, cozy, & makanan nya semua enak. Pelayanan hotel juga sangat mematuhi protokol kesehatan selama pandemi, boleh di coba πŸ‘πŸ»
IT
20 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
pelayanan memuaskan
Christian Chairil
28 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
I had a great wedding and honeymoon
HH
25 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Bener2 pengalaman yg amat sangat berkesan.. Makanan enak banget... Hotel nya bagus banget... Dan service yg luar biasa dari staff nya... Kekurangan nya cuma satu jauh banget dr ubud.. Tp d sediain free shuttle
DF
30 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Untuk anda yg ingin mencarin suasana santai dan romatis disini tempatnya..
Peter Tianusa
25 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Suka semua sementara
5.0
Dari 2.948 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
1.4K
Keluarga
879
Wisata sendiri
75
Berlibur dengan teman
269
Bisnis
37
mohamaretan
12 Jan 2021 - Pasangan
Thank you mr lee You are great guide. Diajak keliling muter, serta main golf bersama. Setelah itu keesokan hari nya saya yoga bersama the best guide. Dan saya terkesan dengan ini hotel. Thanks padma hotel
mcawhank8
10 Jan 2021 - Keluarga
Hotel dengan fasilitas yang sangat memuaskan dan banyak aktivitas baik untuk dewasa maupun anak2.. cocok untuk liburan keluarga.. Terutama untuk aktivitas yoga sangat luar biasa dengan staff yang sangat friendly Hotrl juga sangat bersih dan menerapkan protokol 3M
Rayson07
09 Jan 2021 - Keluarga
I’m amaze dengan pelayanan hotel Padma Ubud Bali. Saya bepergian slama 10hr di Bali dan senang skali berada di Padma, karena banyaknya activity , kita extend lg, mulai dr pagi jam 6.30 sdh mulai dgn yoga dan aerial Yoga (swing yoga) dgn bpk Made yg sabar membimbing krn kita ms tahap beginner ☺️ Thx alot pak Made, suasana t4nya jg hening di tengah pegunungan jd pingin tidur truz πŸ˜‚ lalu ada archery lesson pak Agus dan golf short kurs, maaf lupa nama mentor nya tp sabar truz πŸ™πŸ» Breakfast jg luarbiasa biarpun pandemi tetap komplit, pelayanannya sigap dan sabar, krn di hotel bintang 5 lainnya yg saya kunjungi sblmnya menu bfast sangat minim skali. Lalu ada jg mountain bike yg bisa kita pake jalan2. Selaen itu kolam renang infinity nya top bgt dan besar skali serasa private pool ☺️ Mantap bgt view nya. Ms byk activity yg lain, tp krn keterbatasan wkt aaya tdk sempat ikutin smua, terutama anak2 tidak mau pulang. Kamar jg super clean, saya sdr ga mau keluar dr kamar mandi krn suka bgt bau shower gel nya , serasa di botanical garden πŸ˜‚ Pokonya PaDMa is a MUST kalo ke Ubud. Belum nemu minus nya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» Selama pandemi ini ada harga khusus buat wisatawan domestik dan 3M di terapkan ketat di hotel, so buruan yaa yg mau ke Bali buat self retreat ato big fam cocok skali. Thank u so much Padma Ubud 😘 will be comeback
izzam2021
07 Jan 2021 - Keluarga
Terimakasiiih experience nya, guide bersepeda kali ini dibantu oleh bli Kayan yang udah kasih pengetahuan tntg bersepeda ke kami. Terimakasih Padma Ubud sudah memfasilitasi kegiatan ini. Lengkap banget activity nya
Lilisgeovani
04 Jan 2021 -
Hotel yg sangat bagus dan menyenangkan, pelayanannya sangat baik. Makanannya enak2 apalagi kue2 yg buat tea time, salute angkat jempol buat F&B Director Mr. Charda dan timnya yg servicenya luar biasa. Kamarnya juga bagus bersih dan nyaman. Terimakasih buat yg bersihin kamar saya smpai 2x karena anak2 bikin kotor. Hotel ini jg punya spot foto yg bagus bnget yg hotel lain ga punya. Nyesel cuma nginap 2 mlm, pokoknya next ke Bali harus nginep di sini lagi. Recomended banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.