Palm Eight Residence, Jakarta Selatan
Palm Eight Residence, Jakarta Selatan
Palm Eight Residence, Jakarta Selatan
Palm Eight Residence, Jakarta Selatan
Palm Eight Residence, Jakarta Selatan
+ 7 lainnya
Hotel

Palm Eight Residence

Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 54 review
Review yang paling membantu
DS
26 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Apa-apa cuan cuan cuan..
NS
14 Feb 2021 - Pasangan
3.2/5
tbh, ini bukan kali pertama staycation di sini, pertama waktu opening dan jujur service nya bagus karena saat itu ibu ibu gitu yang jaga resepsionisnya tp pas kedua dan ketiga jujur bikin unmood dan not comfort karena bapak bapak yang jaga (dengan orang yang sama kaya yang kedua dan ketiga) dan super ribet. peraturan di palm eight emang too much tapi pas dia yang jaga bikin bener bener makin pusing apa lagi mukanya ga welcome banget sumpah. tamu emang adalah raja tapi tamu ga minta di anggap raja ko, just appreciate gitu tanpa mandang mereka yang tidak tidak. jujur itu buruk banget dan gue perhatiin emang seperti itu ke tamu yang lain makanya gue bisa bilang gitu. kalo lo gamau kaget liat pasangan muda mudi gitu ya lo gausah kerja di hotel gitu loh! ya intinya gitu dan ini ga gue recommend ke pasangan muda yang belom nikah dan mau nginep disini. mungkin harus lebih di tingkatkan lagi ya service nya, thank! jujur yang tadi nya mau review dan masukin ini untuk konten tuh jadi unmood sendiri 🤤
HG
19 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
bersih dan nyaman, pelayanan juga sangat baik
FA
31 Mei 2021 - Solo
4.0/5
mantuapppp polll ga pernah kecewa
SW
06 Des 2020 - Grup
2.4/5
Pertama kali sampai untuk check in, resepsionis nya tidak professional dan sistem check in yg tidak efisien. Saat kita ingin keluar sebentar, kunci tidak bisa di bawa keluar dan selalu diminta di titip d resepsionis, bikin kita kurang tenang meninggalkan barang berharga di kamar. D dalam hanya disediakan 1 sikat gigi, padahal satu kamar ada 2 orang. Satpamnya ribet saat ingin keluar masuk hotel. Menurut saya sistem manajemen nya tidak seperti hotel kebanyakan padahal fasilitas yang tersiedia biasa aja.
Lokasi
Jl. Palem VIII No.77, RT.1/RW.8, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Palm Eight Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Palm Eight Residence?
Harga termurah di Palm Eight Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 221.552
Di mana alamat Palm Eight Residence?
Palm Eight Residence beralamat di Jl. Palem VIII No.77, RT.1/RW.8, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Palm Eight Residence?
Waktu untuk check-in di Palm Eight Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Palm Eight Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 54 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
31
Keluarga
3
Solo
13
Grup
7
Liburan
27
Bisnis
11
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DS
26 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Apa-apa cuan cuan cuan..
NS
14 Feb 2021 - Pasangan
3.2/5
tbh, ini bukan kali pertama staycation di sini, pertama waktu opening dan jujur service nya bagus karena saat itu ibu ibu gitu yang jaga resepsionisnya tp pas kedua dan ketiga jujur bikin unmood dan not comfort karena bapak bapak yang jaga (dengan orang yang sama kaya yang kedua dan ketiga) dan super ribet. peraturan di palm eight emang too much tapi pas dia yang jaga bikin bener bener makin pusing apa lagi mukanya ga welcome banget sumpah. tamu emang adalah raja tapi tamu ga minta di anggap raja ko, just appreciate gitu tanpa mandang mereka yang tidak tidak. jujur itu buruk banget dan gue perhatiin emang seperti itu ke tamu yang lain makanya gue bisa bilang gitu. kalo lo gamau kaget liat pasangan muda mudi gitu ya lo gausah kerja di hotel gitu loh! ya intinya gitu dan ini ga gue recommend ke pasangan muda yang belom nikah dan mau nginep disini. mungkin harus lebih di tingkatkan lagi ya service nya, thank! jujur yang tadi nya mau review dan masukin ini untuk konten tuh jadi unmood sendiri 🤤
HG
19 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
bersih dan nyaman, pelayanan juga sangat baik
FA
31 Mei 2021 - Solo
4.0/5
mantuapppp polll ga pernah kecewa
SW
06 Des 2020 - Grup
2.4/5
Pertama kali sampai untuk check in, resepsionis nya tidak professional dan sistem check in yg tidak efisien. Saat kita ingin keluar sebentar, kunci tidak bisa di bawa keluar dan selalu diminta di titip d resepsionis, bikin kita kurang tenang meninggalkan barang berharga di kamar. D dalam hanya disediakan 1 sikat gigi, padahal satu kamar ada 2 orang. Satpamnya ribet saat ingin keluar masuk hotel. Menurut saya sistem manajemen nya tidak seperti hotel kebanyakan padahal fasilitas yang tersiedia biasa aja.
Novita budi handayani
14 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
bersih, nyaman, staf ramah, hrga murah. next mw balik lg
HG
03 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
sangat nyaman dan bersih
HG
23 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
nyaman dan bersih selalu di pertahanan ya
HG
19 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
sangat nyaman dan pelayanan nya juga sangat baik.
FA
18 Okt 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan nya sangat ramah dan kamarnya lumayan nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.