Pandanaran Guest House, Semarang
Pandanaran Guest House, Semarang
Pandanaran Guest House, Semarang
Pandanaran Guest House, Semarang
Pandanaran Guest House, Semarang
+ 19 lainnya
Hostel

Pandanaran Guest House

Banyumanik, Semarang

Review

Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
mikkirai2122
01 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
Guest house yang nyaman dengan udara cukup sejuk karena lokasinya di Semarang Atas. Kondisi Guest House bersih dan nyaman, kamar pun sangat nyaman dan bersih, tersedia air hangat untuk mandi. Kita juga bisa memasak makanan sendiri karena dapur bisa digunakan untuk tamu. Breakfast memang tidak termasuk, tapi kita bisa memesan menu sarapan simple dari mereka. Saya menginap 2 malam di sini dan kualitas istirahat sangat nyaman dan terjaga karena area sekitar yang tidak berisik. Lokasi memang masuk ke dalam lagi dari jalan raya tapi jalannya pun lebar dan di depan jalan masuk ada minimart kalau memang ingin mencari keperluan lainnya. Guest house ini juga menyediakan free wifi. So nggak usah takut kehabisan kuota buat ngeksis.
spudnikfalcon
12 Nov 2014
Saya baru-baru ini menghabiskan 3 malam di guest house ini. Harganya sangat wajar; kamarnya dilengkapi dengan baik; bersih; banyak air minum; tempat tidur yang baik; terletak di jalan yang tenang. terletak jauh dari pusat kota semarang; daerah ini berjarak 20 menit dari kota. Staf ramah, dan membuatkan kopi untuk saya setiap kali saya meminta. Sarapan tidak disediakan.
Agung H
24 Jun 2014 - Wisata sendiri
Datang ke sini malem2, dgn 200rb cm dapet kasur dan ac. dan katanya sih ada hot water, tp yg saya rasakan cm AIR DINGIN! handuk harus nyewa, alat mandi harus beli, sabun aja g d kasih. Sarapan g ada. Masih banyak yg perlu d perbaiki oleh manajemennya. Kritik d bawah saya udah setengah tahun lalu, tp tetep aja g berubah kondisinya. NOT RECOMMENDED!
Fajar P
16 Jan 2014 - Keluarga
Layanan luarbiasa. Front desk officer yang sigap dan sangat ramah selalu siap membantu bahkan untuk hal-hal yang kecil dan sepele sekalipun. Atmosphere guest house hangat dan nyaman. Menyenangkan sekali. Kamar sederhana tetapi rapi dan bersih. Sayangnya tidak dilengkapi dengan handuk, sabun dan dental kit. Air panas juga agak tidak lancar. Sarapan juga tidak disediakan, untungnya ada warung makan tidak jauh dari guest house.
Gals L
22 Des 2016 - Keluarga
Feel home .. staying here.. I can cook my favorite simple food... got hot water and ac in the bedroom ... space for receiving guests .. in the backyard... we can order food for only 15.000 per portions including tea or coffee.... very nice, simple, spacious place and very peaceful... with that kind of price ... staying here could be more than a week... and they suitable for family ... with kids...very nice place....
Lokasi
Ngasrep Barat Street 3 No. 41
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pandanaran Guest House?
Pandanaran Guest House beralamat di Ngasrep Barat Street 3 No. 41
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pandanaran Guest House?
Waktu untuk check-in di Pandanaran Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pandanaran Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
AC
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 5 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
mikkirai2122
01 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
Guest house yang nyaman dengan udara cukup sejuk karena lokasinya di Semarang Atas. Kondisi Guest House bersih dan nyaman, kamar pun sangat nyaman dan bersih, tersedia air hangat untuk mandi. Kita juga bisa memasak makanan sendiri karena dapur bisa digunakan untuk tamu. Breakfast memang tidak termasuk, tapi kita bisa memesan menu sarapan simple dari mereka. Saya menginap 2 malam di sini dan kualitas istirahat sangat nyaman dan terjaga karena area sekitar yang tidak berisik. Lokasi memang masuk ke dalam lagi dari jalan raya tapi jalannya pun lebar dan di depan jalan masuk ada minimart kalau memang ingin mencari keperluan lainnya. Guest house ini juga menyediakan free wifi. So nggak usah takut kehabisan kuota buat ngeksis.
spudnikfalcon
12 Nov 2014 -
Saya baru-baru ini menghabiskan 3 malam di guest house ini. Harganya sangat wajar; kamarnya dilengkapi dengan baik; bersih; banyak air minum; tempat tidur yang baik; terletak di jalan yang tenang. terletak jauh dari pusat kota semarang; daerah ini berjarak 20 menit dari kota. Staf ramah, dan membuatkan kopi untuk saya setiap kali saya meminta. Sarapan tidak disediakan.
Agung H
24 Jun 2014 - Wisata sendiri
Datang ke sini malem2, dgn 200rb cm dapet kasur dan ac. dan katanya sih ada hot water, tp yg saya rasakan cm AIR DINGIN! handuk harus nyewa, alat mandi harus beli, sabun aja g d kasih. Sarapan g ada. Masih banyak yg perlu d perbaiki oleh manajemennya. Kritik d bawah saya udah setengah tahun lalu, tp tetep aja g berubah kondisinya. NOT RECOMMENDED!
Fajar P
16 Jan 2014 - Keluarga
Layanan luarbiasa. Front desk officer yang sigap dan sangat ramah selalu siap membantu bahkan untuk hal-hal yang kecil dan sepele sekalipun. Atmosphere guest house hangat dan nyaman. Menyenangkan sekali. Kamar sederhana tetapi rapi dan bersih. Sayangnya tidak dilengkapi dengan handuk, sabun dan dental kit. Air panas juga agak tidak lancar. Sarapan juga tidak disediakan, untungnya ada warung makan tidak jauh dari guest house.
Gals L
22 Des 2016 - Keluarga
Feel home .. staying here.. I can cook my favorite simple food... got hot water and ac in the bedroom ... space for receiving guests .. in the backyard... we can order food for only 15.000 per portions including tea or coffee.... very nice, simple, spacious place and very peaceful... with that kind of price ... staying here could be more than a week... and they suitable for family ... with kids...very nice place....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.