Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
+ 53 lainnya
Hostel

Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 109 review
Tripadvisor
Dari 227 review
Review yang paling membantu
Disa waldi
13 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
baguss sebelahan persis sama tempo gelato dan yang paling top hargane murah
bobby julius
11 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Stafnya ramah terutama housekeeping ya yang mancung dan berbahasa indonesia
Achmad Sulton Arief
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel sangat nyaman, bersih dan dkt dg Malioboro tinggal pesan Becak Motor. Pelayanan sgt bgs. Terima kasih
CIPTO CIPTO
29 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Saya sudah tergores luka akibat tidur di ranjang kamar tempat saya menginap di room no. 504..lutut saya tergores oleh kawat ranjang spring bed hingga berdarah..sungguh saya sangat kecewa karena saya harus mencari obat untuk mengobati luka di lutut saya..saya mohon lain kali ranjang harus diperiksa jika ada yang rusak harus diganti bukan ditutupi oleh kain sprei...terima kasih..
AP
12 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
Staff sangat ramah dan membantu sekali. Terutama di area Lounge dan Pool nya.
Lokasi
Jl. Prawirotaman No. 38
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta?
Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta beralamat di Jl. Prawirotaman No. 38
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Apotek
 

Review

3.7
Bagus
Dari 109 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
17
Keluarga
35
Solo
49
Grup
8
Liburan
68
Bisnis
7
Lainnya
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Disa waldi
13 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
baguss sebelahan persis sama tempo gelato dan yang paling top hargane murah
bobby julius
11 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Stafnya ramah terutama housekeeping ya yang mancung dan berbahasa indonesia
Achmad Sulton Arief
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel sangat nyaman, bersih dan dkt dg Malioboro tinggal pesan Becak Motor. Pelayanan sgt bgs. Terima kasih
CIPTO CIPTO
29 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Saya sudah tergores luka akibat tidur di ranjang kamar tempat saya menginap di room no. 504..lutut saya tergores oleh kawat ranjang spring bed hingga berdarah..sungguh saya sangat kecewa karena saya harus mencari obat untuk mengobati luka di lutut saya..saya mohon lain kali ranjang harus diperiksa jika ada yang rusak harus diganti bukan ditutupi oleh kain sprei...terima kasih..
AP
12 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
Staff sangat ramah dan membantu sekali. Terutama di area Lounge dan Pool nya.
hepy Yuanita
11 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
sekarang kurang terawat yah kebersihannya... ga seperti dulu. dulu bagus, bersih. seprei kasur dekil dll
NF
30 Jan 2020 - Grup
4.2/5
Semua pelayanan dan tempat sudah baik, hanya saja kebersihan di area kolam renang kurang. Banyak puntung rokok berserakan seperti tidak pernah di sapu. Untuk yg lain-lain nya sudah oke.
Lambang Darussalam
06 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, lingkungan menyenangkan dan dekat dgn kawasan strategis lainya, yg kami suka bersebelahan dengan tempo gelato
Rizqi imaniar
24 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Handuk sudah terlalu usang sudah waktunya untuk di ganti Seprei klo saya buka lebar banyak noda
Friscilla Christian
18 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
Horor , dapet kamar view sebelahnya hotel mangkrak atau bangunan yg gak jadi di bangun ... trus ambience nya juga gelap .. trus ga ikutin protocol covid .. terbukti waktu saya menginap ada rombongan. Pas breakfast tidak di tahan untuk social distancing jadi saat ambil makanan berkerumun.. saya bilang petugas hotel baru deh di rapihin tu orang2 berkerumun .. petugasnya ga cekatan gatau ini covid apa gmn sih.. trus lobby banyak nyamuk! Parah sih. Pas check in digigit nyamuk!! Pesen kamar dua , minta no smoking room , yg satu di kasih smoking,, pdhl udah di notes dr pemesanan di app
4.0
Dari 227 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
56
Keluarga
71
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
42
Bisnis
18
afidaaa
30 Nov 2019 -
Hotel yang sangat bagus. Pelayanan ramah, makanan enak, fasilitas lengkap, kolam renang bersih. Keren !!! mantap dan puas breakfast disini mie gorengnya enak banget. istimewa banget pokoknya! pasti akan balik lagi
anugrahdani
16 Nov 2019 - Bisnis
Pertama kali nginep disini... kalau lokasi hotel udah pasti pada tau, prawirotaman tempatnya bule2. Cocok buat yg cari ketenangan juga daerahny.. banyak cafe sekitar hotel. Dr segi hotel lumayan lah untuk selevel bintang 3 dengan harga 300 ribu... Cuma anduk aja yg harus diganti krn sudah kusam. Seprei jg ad bbrp bercak noda.
briani_asta
19 Okt 2019 - Bisnis
Untuk kamar rekom bnget untuk rombongan,tempat meeting dan makan bgus,apalagi karyawan hotel yg sigap kalo saya minta tlong,😊trimakasih buat pak ali yg slalu bantu slama 3 mlam inap untuk rom dinas kami.😊😊🌞🌞thanks u... Bahagaikan tamu kami,,kamu kapan mampir pandanaran...
ayupdbennington
12 Feb 2019 - Keluarga
Kamar bagus,ada family room cocok buat keuarga,ada pool & bar’nya di roof top,pelayanan bagus staf ramah2 dan membantu.sarapannya bagus untuk sekelas hotel bintang tiga,itemnya banyak,pandanaran mantap pokok’nya.
QnoyKriting
03 Feb 2019 - Bisnis
Untuk hotel 🌟 🌟 🌟 semestinya tidak terlalu buruk. Parkir d basement yg bisa langsung naik lift ke kamar sangat menguntungkan saya, meski harus menggunakan access card. Lokasi di Prawitoraman merupakan tempat yg pas untuk kuliner dan pejalan kaki karna jalan yg sempit dan satu arah. Lobby lumayan luas, tapi agak aneh buat saya dengan reception dengan pola duduk, bukan berdiri layaknya hotel berbintang. Kolam renang dan lounge ada d lantai 5 roof top. Pemandangan sekitar lingkongan perumahan dan hotel alias city view. Kamar luas, hanya saja saya tidak menemukan channel TV kabel pada TV, hanya saluran lokal. Colokan listrik dan lampu baca pada headboard kasur memudahkan saya dalam mengisi HP. Kamar mandi kecil, air panas untuk mandi ada, hanya tidak maksimal. Jendela kamar kecil dan entah mengadap apa.. karna yg saya lihat hanya pilar. Yang membuat saya memberikan nilai 3 adalah, respon dari staff yg kurang. Malam hari saya telpon 0 dan memberitahu bahwa ketel listriknya tidak bisa sehingga saya tidak bisa buat minuman hangat. Sampai paginya, tidak ada respon sampai jam 10 pagi saya telpon kembali dan staff datang ke kamar mengganti ketelnya. Semoga ada perbaikan kedepannya. Secara keseluruhan, BAIK dan saya akan datang lagi. Harga kamar sesuai dengan fasilitas, pun lebih baik karna ada kolam renang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.