1
Malam
Panen Hotel by TEBU, Bandung
Panen Hotel by TEBU, Bandung
Panen Hotel by TEBU, Bandung
Panen Hotel by TEBU, Bandung
Panen Hotel by TEBU, Bandung
+ 11 lainnya
Hotel

Panen Hotel by TEBU

Riau, Bandung
163 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 250.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 426 review
Review yang paling membantu
AA
09 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Nemu hidden gem, ga sengaja, gataunya kamarnya enaaakkk, smart tv, tenang bgt, dan deket jalan utama. Staffnya helpful bgt, sampe extend 🥲 Deket sama sate jando which is tujuan utama 🤣 wifinya mantep poooll buat wfh, jgn lupa mesen kamar yg ada jendelanya biar mantep soalnya boleh ngerokok dikamar hihiii, thanks yowww.
AF
29 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama masuk, kondisi kamar sedikit sempit, bed utama besar, plus bed tambahan ada 1 deluxe 1 twin, tv ada 2 utk ruang bawah dan atas dengn tv android bisa nonton hbo, netflix, youtube dan byk lg, minus tangga curam mungkin karena space terbatas, di atas ada dinding dak yg relatif kurang tinggi sehingga harus hati2.. kamar mandi cukup, minus tdk ada hairdrayer selebihnya nyaman, bersih handuk juga byk disediakan 5 untuk loft family
AN
19 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kamarnya bagus, enak, bapak satpam yg pake seragam coklat nya ramah sekali, cuma sayangnya kamarnya engga kedap suara sama sering di pindah pindah 3x awal check in dapet kamar 212, terus besoknya di suruh pindah ke lantai 1 kamar 101, terus selang dua hari suruh pindah lagi ke kamar 201 lantai 2 viewnya sangat sangat sangat bagus bisa liat pemandangan ketika malam hari terus besoknya di suruh pindah lagi ke kamar 101, makanan sangat enak dan yg terakhir itu PELAYANANNYA DARI RESEPSIONIS NYAMPE PAK SATPAM(cuma satu yg baik dan murah senyum)SUPER SUPER BAIK
AH
23 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
keren sih tp kamarnya mini bet dah dibanding tebu kamar masih luas tebu sihh tp kece sihhh, dikamar 209 berisik air sepanjang malem apa temboknya tempat isi air gt ya?
MJ
30 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
senyaman itu si apalagi sarapan all u can eatnya hehe, ada ngeganjel 1 si tp udh lapor ke reseptionisnya allhamdulillah mereka jawab dan minta maaf dengan sopan sukaaaaaa
Lokasi
Jl. L.L.R.E Martanidata No.100, Cihapit. Bandung Wetan
maps
1
Malam
AC
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 250.000
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 308.000
per kamar per malam
5.390 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
IDR 268.000
per kamar per malam
4.690 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
IDR 338.000
per kamar per malam
5.915 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
16m²
IDR 298.000
per kamar per malam
5.215 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
16m²
IDR 348.000
per kamar per malam
6.090 tiket Points

Kamar Deluks Single dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
16m²
IDR 328.000
per kamar per malam
5.740 tiket Points

Kamar Deluks Single dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
16m²
IDR 368.000
per kamar per malam
6.440 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
IDR 338.000
per kamar per malam
5.915 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
IDR 378.000
per kamar per malam
6.615 tiket Points

Loft 1 Kamar Keluarga

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Queen
4 Tamu
20m²
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Loft 1 Kamar Keluarga

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 Queen
4 Tamu
20m²
IDR 730.000
per kamar per malam
12.775 tiket Points

Loft 1 Kamar Keluarga

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 2 Queen
5 Tamu
20m²
IDR 735.000
per kamar per malam
12.863 tiket Points

Loft 1 Kamar Keluarga

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (5 pax)
Wifi
1 Single & 2 Queen
5 Tamu
20m²
IDR 845.000
per kamar per malam
14.788 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Panen Hotel by TEBU?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Panen Hotel by TEBU?
Harga termurah di Panen Hotel by TEBU kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 268.000
Di mana alamat Panen Hotel by TEBU?
Panen Hotel by TEBU beralamat di Jl. L.L.R.E Martanidata No.100, Cihapit. Bandung Wetan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Panen Hotel by TEBU?
Waktu untuk check-in di Panen Hotel by TEBU adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Panen Hotel by TEBU?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
WiFi Publik
Lift
Kursi Tinggi
Restoran
Ruang Tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Kursi Bayi
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Layanan Concierge
Kotak P3K
 

Review

4.3
Bagus
Dari 426 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
63
Trip Keluarga
79
Trip Solo
36
Trip bareng Teman
31
Perjalanan Bisnis
49
Keperluan Medis
2
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
09 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Nemu hidden gem, ga sengaja, gataunya kamarnya enaaakkk, smart tv, tenang bgt, dan deket jalan utama. Staffnya helpful bgt, sampe extend 🥲 Deket sama sate jando which is tujuan utama 🤣 wifinya mantep poooll buat wfh, jgn lupa mesen kamar yg ada jendelanya biar mantep soalnya boleh ngerokok dikamar hihiii, thanks yowww.
AF
29 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama masuk, kondisi kamar sedikit sempit, bed utama besar, plus bed tambahan ada 1 deluxe 1 twin, tv ada 2 utk ruang bawah dan atas dengn tv android bisa nonton hbo, netflix, youtube dan byk lg, minus tangga curam mungkin karena space terbatas, di atas ada dinding dak yg relatif kurang tinggi sehingga harus hati2.. kamar mandi cukup, minus tdk ada hairdrayer selebihnya nyaman, bersih handuk juga byk disediakan 5 untuk loft family
AN
19 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kamarnya bagus, enak, bapak satpam yg pake seragam coklat nya ramah sekali, cuma sayangnya kamarnya engga kedap suara sama sering di pindah pindah 3x awal check in dapet kamar 212, terus besoknya di suruh pindah ke lantai 1 kamar 101, terus selang dua hari suruh pindah lagi ke kamar 201 lantai 2 viewnya sangat sangat sangat bagus bisa liat pemandangan ketika malam hari terus besoknya di suruh pindah lagi ke kamar 101, makanan sangat enak dan yg terakhir itu PELAYANANNYA DARI RESEPSIONIS NYAMPE PAK SATPAM(cuma satu yg baik dan murah senyum)SUPER SUPER BAIK
AH
23 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
keren sih tp kamarnya mini bet dah dibanding tebu kamar masih luas tebu sihh tp kece sihhh, dikamar 209 berisik air sepanjang malem apa temboknya tempat isi air gt ya?
MJ
30 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
senyaman itu si apalagi sarapan all u can eatnya hehe, ada ngeganjel 1 si tp udh lapor ke reseptionisnya allhamdulillah mereka jawab dan minta maaf dengan sopan sukaaaaaa
widya rahmawati
29 Mei 2022 -
5.0/5
friska Christina
18 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Farisa Firdaus
12 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
Seperti biasa satpam nya sangat ramah, Menu makan nya juga lumayan enak, cuma 1 aja gak ada hair dryer, over all bagus 👍😉
Agista Tristiyadi
03 Mei 2022 -
5.0/5
Cukup nyamannnnnnnnnnnnn
Ivan Susanto
20 Mar 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.