1
Malam
Panen Hotel by TEBU, Bandung
Panen Hotel by TEBU, Bandung
Panen Hotel by TEBU, Bandung
Panen Hotel by TEBU, Bandung
Panen Hotel by TEBU, Bandung
+ 16 lainnya
Hotel

Panen Hotel by TEBU

Riau, Bandung
Diskon Saleprise
Mulai dari
IDR 487.999
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1.371 review
Review yang paling membantu
RR
31 Mar 2022 - Trip bareng Teman
2.0/5
Saya menginap dr hari kamis sampai sabtu.. sabtu pagi jam stgh 9 ingin sarapan ternyata semua menu sudah habis.. sarapan tuh sampai jam 10 lho.. alasannya banyak additional dihari itu jd sarapannya ga cukup.. ini hotel kan yah namanya bukan "warung nasi" harusnya lebih profesional lah.. udh tau tamu banyak masak makanannya jangan di pas²in gitu.. saya bayar lho sarapan tp spt enggak dihargai.. tolong lah selama ini saya liat rating anda bagus makanya saya memilih anda ternyata begini aja pelayanannya.. kecewa sik
AA
09 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Nemu hidden gem, ga sengaja, gataunya kamarnya enaaakkk, smart tv, tenang bgt, dan deket jalan utama. Staffnya helpful bgt, sampe extend 🥲 Deket sama sate jando which is tujuan utama 🤣 wifinya mantep poooll buat wfh, jgn lupa mesen kamar yg ada jendelanya biar mantep soalnya boleh ngerokok dikamar hihiii, thanks yowww.
AF
29 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama masuk, kondisi kamar sedikit sempit, bed utama besar, plus bed tambahan ada 1 deluxe 1 twin, tv ada 2 utk ruang bawah dan atas dengn tv android bisa nonton hbo, netflix, youtube dan byk lg, minus tangga curam mungkin karena space terbatas, di atas ada dinding dak yg relatif kurang tinggi sehingga harus hati2.. kamar mandi cukup, minus tdk ada hairdrayer selebihnya nyaman, bersih handuk juga byk disediakan 5 untuk loft family
AN
19 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kamarnya bagus, enak, bapak satpam yg pake seragam coklat nya ramah sekali, cuma sayangnya kamarnya engga kedap suara sama sering di pindah pindah 3x awal check in dapet kamar 212, terus besoknya di suruh pindah ke lantai 1 kamar 101, terus selang dua hari suruh pindah lagi ke kamar 201 lantai 2 viewnya sangat sangat sangat bagus bisa liat pemandangan ketika malam hari terus besoknya di suruh pindah lagi ke kamar 101, makanan sangat enak dan yg terakhir itu PELAYANANNYA DARI RESEPSIONIS NYAMPE PAK SATPAM(cuma satu yg baik dan murah senyum)SUPER SUPER BAIK
AH
23 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
keren sih tp kamarnya mini bet dah dibanding tebu kamar masih luas tebu sihh tp kece sihhh, dikamar 209 berisik air sepanjang malem apa temboknya tempat isi air gt ya?
Lokasi
Jl. L.L.R.E Martanidata No.100, Cihapit. Bandung Wetan
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
16m²
Diskon Saleprise
IDR 487.999
per kamar per malam
8.540 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
16m²
Diskon Saleprise
IDR 537.999
per kamar per malam
9.415 tiket Points

Kamar Deluks Single dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
1 Tamu
16m²
Diskon Saleprise
IDR 537.999
per kamar per malam
9.415 tiket Points

Kamar Deluks Single dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Single
1 Tamu
16m²
Diskon Saleprise
IDR 587.999
per kamar per malam
10.290 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Diskon Saleprise
IDR 537.999
per kamar per malam
9.415 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Diskon Saleprise
IDR 587.999
per kamar per malam
10.290 tiket Points

Loft 1 Kamar Keluarga

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Queen
4 Tamu
20m²
Diskon Saleprise
IDR 887.999
per kamar per malam
15.540 tiket Points

Loft 1 Kamar Keluarga

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 Queen
4 Tamu
20m²
Diskon Saleprise
IDR 987.999
per kamar per malam
17.290 tiket Points

Loft 1 Kamar Keluarga

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 2 Queen
5 Tamu
20m²
Diskon Saleprise
IDR 937.999
per kamar per malam
16.415 tiket Points

Loft 1 Kamar Keluarga

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (5 pax)
Wifi
1 Single & 2 Queen
5 Tamu
20m²
Diskon Saleprise
IDR 1.037.999
per kamar per malam
18.165 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Panen Hotel by TEBU?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Panen Hotel by TEBU?
Harga termurah di Panen Hotel by TEBU kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 357.999
Di mana alamat Panen Hotel by TEBU?
Panen Hotel by TEBU beralamat di Jl. L.L.R.E Martanidata No.100, Cihapit. Bandung Wetan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Panen Hotel by TEBU?
Waktu untuk check-in di Panen Hotel by TEBU adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Panen Hotel by TEBU?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Mingguan/Bulanan
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Peralatan Makan Anak
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1.371 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
122
Trip Keluarga
163
Trip Solo
89
Trip bareng Teman
62
Perjalanan Bisnis
75
Keperluan Medis
3
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RR
31 Mar 2022 - Trip bareng Teman
2.0/5
Saya menginap dr hari kamis sampai sabtu.. sabtu pagi jam stgh 9 ingin sarapan ternyata semua menu sudah habis.. sarapan tuh sampai jam 10 lho.. alasannya banyak additional dihari itu jd sarapannya ga cukup.. ini hotel kan yah namanya bukan "warung nasi" harusnya lebih profesional lah.. udh tau tamu banyak masak makanannya jangan di pas²in gitu.. saya bayar lho sarapan tp spt enggak dihargai.. tolong lah selama ini saya liat rating anda bagus makanya saya memilih anda ternyata begini aja pelayanannya.. kecewa sik
AA
09 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Nemu hidden gem, ga sengaja, gataunya kamarnya enaaakkk, smart tv, tenang bgt, dan deket jalan utama. Staffnya helpful bgt, sampe extend 🥲 Deket sama sate jando which is tujuan utama 🤣 wifinya mantep poooll buat wfh, jgn lupa mesen kamar yg ada jendelanya biar mantep soalnya boleh ngerokok dikamar hihiii, thanks yowww.
AF
29 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama masuk, kondisi kamar sedikit sempit, bed utama besar, plus bed tambahan ada 1 deluxe 1 twin, tv ada 2 utk ruang bawah dan atas dengn tv android bisa nonton hbo, netflix, youtube dan byk lg, minus tangga curam mungkin karena space terbatas, di atas ada dinding dak yg relatif kurang tinggi sehingga harus hati2.. kamar mandi cukup, minus tdk ada hairdrayer selebihnya nyaman, bersih handuk juga byk disediakan 5 untuk loft family
AN
19 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kamarnya bagus, enak, bapak satpam yg pake seragam coklat nya ramah sekali, cuma sayangnya kamarnya engga kedap suara sama sering di pindah pindah 3x awal check in dapet kamar 212, terus besoknya di suruh pindah ke lantai 1 kamar 101, terus selang dua hari suruh pindah lagi ke kamar 201 lantai 2 viewnya sangat sangat sangat bagus bisa liat pemandangan ketika malam hari terus besoknya di suruh pindah lagi ke kamar 101, makanan sangat enak dan yg terakhir itu PELAYANANNYA DARI RESEPSIONIS NYAMPE PAK SATPAM(cuma satu yg baik dan murah senyum)SUPER SUPER BAIK
AH
23 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
keren sih tp kamarnya mini bet dah dibanding tebu kamar masih luas tebu sihh tp kece sihhh, dikamar 209 berisik air sepanjang malem apa temboknya tempat isi air gt ya?
Ida Zahidah
17 Nov 2022 -
5.0/5
Utk kedua kalinya menginap disini karna pekerjaan, walau dpt kamar yg smooking room dan bau rokok, sejauh ini sih bersih dan tetap nyaman.. Staff helpfull, security ramah.. Terima kasih..
Anifawulan Lestari
13 Nov 2022 -
5.0/5
Asri Wulandari
23 Okt 2022 -
2.2/5
Pengen disini supaya bisa nonton netflix malah katanya jaringannya kerendem dr pusatnya jd gak bisa nonton netflix, wifi juga gak bisa, kamar sempit harga 560rb gak worth it bgt jadinya
Faradiza Shafira
02 Okt 2022 -
5.0/5
bagus
friska Christina
12 Agt 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Panen Hotel by TEBU, Bandung

Pesan Panen Hotel by TEBU, Bandung

Sobat tiket sudah pernah ke Bandung, kan? Biasanya orang-orang di Jabodetabek pasti akan berlibur sejenak ke Bandung. Nah, kalau kamu pengin ke Bandung weekend ini, mending kamu booking Panen Hotel by TEBU, Bandung. Hotel Bandung bintang 3 ini terletak di Jalan L.L.R.E Martadinata Nomor 100, Cihapit, Bandung Wetan. Cukup dekat dengan banyak destinasi wisata seru dan juga pusat keramaian kota. Cek di sini untuk tahu lebih banyak, ya!

Tipe Kamar Panen Hotel by TEBU

Panen Hotel by TEBU menyediakan tipe kamar yang bisa kamu pilih berdasarkan jumlah orang yang akan menginap. Beberapa pilihannya ada di bawah ini:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Deluxe Single dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Loft 1 Kamar Keluarga.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Panen Hotel by TEBU

Harga Panen Hotel by TEBU nggak mahal, lho! Jadi, bagi kamu yang punya budget terbatas tapi pengin berlibur, hotel Bandung ini cocok banget, nih. Harga Panen Hotel by TEBU berkisar di antara Rp286.748,00 hingga Rp712.899,00 untuk tipe kamar terbaik. Tentunya, harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu, begitu juga dengan ketersediaan kamarnya. Untuk itu, pantau terus tiket.com untuk tahu informasi lebih lanjut dan penawaran yang seru!

Fasilitas & Aktivitas

Nggak lengkap rasanya kalau booking Panen Hotel by TEBU kalau nggak tahu fasilitas yang ditawarkan oleh hotel Bandung bintang 3 ini. Beberapa pilihannya adalah:

  • AC;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Panen Hotel by TEBU menyediakan makanan lezat untuk kamu yang merasa lapar, tapi nggak ingin berjalan jauh. Ada berbagai hidangan lezat dan beragam yang bisa kamu nikmati di restoran hotel. Selain itu, kamu juga bisa mencicipi makanan dari restoran sekitar hotel, seperti:

  • Sambob Mongolian Suki;
  • Bellamie Boulangerie;
  • Karnivor;
  • Tiramisu by Chocomory, Anggrek.

Penawaran Spesial

Kalau kamu booking Panen Hotel by TEBU kamu bisa merasakan penawaran spesial, seperti api unggun outdoor, layanan streaming film, laundry, concierge, dan parkir valet gratis. Pastinya, kamu akan merasakan kenyamanan selama menginap di hotel Bandung yang modern ini!


Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Saat berlibur di Bandung, jangan lupa untuk berwisata ke Alun-Alun Bandung yang ramai orang bersantai bersama keluarga dan orang tersayang. Selain itu, kunjungi juga tempat wisata menarik ini:

  • Taman Foto Bandung;
  • Taman Cibeunying;
  • Museum Geologi;
  • Bandung Zoological Garden;
  • Kiara Artha Park.

Hotel Serupa di Bandung

Sobat tiket nggak perlu bingung mencari hotel serupa dengan Panen Hotel by TEBU. Sebab, di tiket.com ada banyak pilihannya. Ini beberapa di antaranya:

Weekend ini liburan ke Bandung, yuk! Nggak usah bingung mencari penginapan yang seru karena ada banyak banget pilihan hotel Bandung yang bagus. Langsung saja booking Panen Hotel by TEBU dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.