Pantai Indah Resort Hotel Timur, Pangandaran
Pantai Indah Resort Hotel Timur, Pangandaran
Pantai Indah Resort Hotel Timur, Pangandaran
Pantai Indah Resort Hotel Timur, Pangandaran
Pantai Indah Resort Hotel Timur, Pangandaran
+ 9 lainnya
Resort

Pantai Indah Resort Hotel Timur

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 45 review
Review yang paling membantu
MH
30 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Entah karena harga sale atau ap,dpt kamarnya yang no view terus ga dpt amenities, tp fasilitasnya fantastis sih
SA
06 Sep 2020 - Keluarga
4.6/5
Fasilitas, kebersihan, kenyamanan sudah bagus. Satpam nya juga ramah banget...... Kurangnya yaitu receptionist melayani dengan kewalahan, sehingga pengunjung harus antri panjang. Bakalan jadi tempat rekomendasi untuk yg mau nginep nyaman di Pangandaran
Djonih Se
24 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
view dari balkon kamarnya keren
FF
06 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
pelayanan yang sangat ramah, lokasi sangat strategis, banyak kuliner di sekitar hotel. kamar hotel cukup bersih dan luas
Halim SUGIANTO
01 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Secara umum baik.pelayanan ramah cuma satu yg kurang welcome drink coffee atau teh ga ada
Lokasi
Jl. Kidang Pananjung No. 151
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pantai Indah Resort Hotel Timur?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pantai Indah Resort Hotel Timur?
Harga termurah di Pantai Indah Resort Hotel Timur kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 710.936
Di mana alamat Pantai Indah Resort Hotel Timur?
Pantai Indah Resort Hotel Timur beralamat di Jl. Kidang Pananjung No. 151
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pantai Indah Resort Hotel Timur?
Waktu untuk check-in di Pantai Indah Resort Hotel Timur adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pantai Indah Resort Hotel Timur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Kolam renang anak
Tenis
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Lift
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 7 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Keluarga
7
Liburan
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MH
30 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Entah karena harga sale atau ap,dpt kamarnya yang no view terus ga dpt amenities, tp fasilitasnya fantastis sih
SA
06 Sep 2020 - Keluarga
4.6/5
Fasilitas, kebersihan, kenyamanan sudah bagus. Satpam nya juga ramah banget...... Kurangnya yaitu receptionist melayani dengan kewalahan, sehingga pengunjung harus antri panjang. Bakalan jadi tempat rekomendasi untuk yg mau nginep nyaman di Pangandaran
Djonih Se
24 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
view dari balkon kamarnya keren
FF
06 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
pelayanan yang sangat ramah, lokasi sangat strategis, banyak kuliner di sekitar hotel. kamar hotel cukup bersih dan luas
Halim SUGIANTO
01 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Secara umum baik.pelayanan ramah cuma satu yg kurang welcome drink coffee atau teh ga ada
JS
19 Agt 2019 - Keluarga
2.6/5
breakfastnya ngasal banget, kwetiaw seperti bubur lemu dan tidak layak hidang. Eggstation antrian kayak bagi sembako!! Di seperai bantal ada beberapa noda darah!! Air panas kamar mandi tdk terlalu panas!! Gak bs mandi subuh dan malam!!
JD
08 Agt 2019 - Keluarga
3.0/5
kamarnya banyak nyamuk.. terus pelayan nya biasa aja tidak begitu ramah makanan kurang variasi
3.5
Dari 45 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
23
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
3
yofiatygreen
10 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Saya menginap bersama teman2, meskipun hanya satu hari dan tidak sempat berkeliling hotel. Penilaian saya hotel ini bersih, kamarnya luas, tempat tidurnya besar2. Parkiran luas, kamar mandi air panas menyala dengan baik. Ac dingin, ada balkon juga. . Dari semuanya yang saya suka ada kekurangannya..dikamar tidak ada sendal, mungkin akan lebih lengkap dan nyaman kalau sendalnya diadakan, apalagi untuk kawasan pantai kadang butuh atau buat sekedar jalan2 sekitaran hotel.
ragilayu
17 Nov 2019 - Keluarga
Liburan dan menginap di pantai indah resort pangandaran sangat menyenangkan dan mengesankan.. kamar hotel yg luas, sarapan yg enak di lidah kami, ada fasilitas play ground utk anak, kolam renang jg luas.. rasanya mendamba ingin liburan kembali disana..
AldiAenulD
14 Mar 2019 - Keluarga
hotel dikamar tidak ada wifi only loby area yg ada wifi what?hotel dengan range harga 650rb something di kamar tidak ada wifi ketika mau solat pinjam sarung sejadah dan mukena dengan santai nya staff resepsionis bilang tidak ada silahkan untuk pergi ke masjid saja apa saya yg terlalu polos apa manajemen hotel ini yg tidak jelas untuk sarung atau sejadah saja tidak ada? masukan untuk owner atau manajemen please be smart indonesia ini mayoritas muslim masa hotel tidak menyediakan alat solat benar benar kecewa apalagi dengan tampilan karyawan yg kurang untuk grooming nya lalu skill hospitality nya jauh sekali dari kata layak dan masukan saja jangan membedakan tamu kalau untuk tamu rekan owner dijamu bak raja dan tamu tampilan seperti saya di layani semau nya
Riafitriany
07 Nov 2018 -
pemandangan sih oke, tapi pas ke kamar, kamar bagus sih, tapi fasilitasnya tidak lengkap. tidak diberi kopi atau teh, padahal ada kettle pot listrik, lantai kamar lengket, seperti tidak dipel atau dipel nya pakai air laut, tidak diberi sandal hotel, tamu ada 4, tapi sabun dan shampo hanya dikasih 1, makanannya kurang enak dan tidak banyak variasi.
Reina R
14 Agt 2018 - Keluarga
Memiliki kamar besar yang dilengkapi dengan 2 queen bed. Kolam renang yang dimiliki juga sangat beragam. Layout bangunan hotel yang sangat baik untuk membuat shading di area taman sehingga terasa sangat sejuk dan tidak panas. Akses sangat dekat ke pantai timur (pasar ikan dan restoran seafood) dan tidak jauh juga jika mau ke Pantai Barat (tempat berenang) karena terdapat beberapa jalan pintas. terdapat fasilitas lain yang menarik seperti playground dan taman kaktus. Tersedia juga tempat bilas di akses depan hotel sebelum masuk parkiran.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.