Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
+ 24 lainnya
Hotel

Park 5 Simatupang

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 715 review
Tripadvisor
Dari 219 review
Review yang paling membantu
PK
06 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. 👏🏻👏🏻 Sarapan juga enak 👍🏻
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
Aprilia Putri
23 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bangettt, bersihh, makannya enak bgt pokonya lovelybgt. Bakalan selalu balik asli kalo mau staycation di daerah selatan ini rekomen bgt. Kamarnya sangat aestetik cakep bgt pokonya, soto betawi, nasi hainan nya enak bgt. Semoga selamanya jadi hotel ternyaman terbesih dan makanannya terenak ya🖤🖤🖤
AH
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
overall ok semua,recommended
NC
29 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Selalu puas dan ini yang ke tiga menginap disana, tapi kurang memuaskan, masa baru jam 9 pintu kamar udah di gedor dikira kita sudah check out, jam set 11 tiba tiba pintu kamar dibuka dari luar sm petugas dengan alasan di sistem udah checkout juga. Maaf banget gimana nih privasinya sampe bisa buka pintu sendiri, saya keganggu. Kan ada telpon ya? Telpon juga berfungsi kenapa ga pake telpon dulu si :)
Lokasi
Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Park 5 Simatupang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Park 5 Simatupang?
Harga termurah di Park 5 Simatupang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 678.870
Di mana alamat Park 5 Simatupang?
Park 5 Simatupang beralamat di Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Park 5 Simatupang?
Waktu untuk check-in di Park 5 Simatupang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Park 5 Simatupang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Fasilitas gym
•
Kolam renang outdoor
•
Fitness
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
•
Spa
•
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 715 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
297
Keluarga
100
Solo
266
Grup
52
Liburan
408
Bisnis
201
Medis
8
Lainnya
98
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PK
06 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. 👏🏻👏🏻 Sarapan juga enak 👍🏻
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
Aprilia Putri
23 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bangettt, bersihh, makannya enak bgt pokonya lovelybgt. Bakalan selalu balik asli kalo mau staycation di daerah selatan ini rekomen bgt. Kamarnya sangat aestetik cakep bgt pokonya, soto betawi, nasi hainan nya enak bgt. Semoga selamanya jadi hotel ternyaman terbesih dan makanannya terenak ya🖤🖤🖤
AH
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
overall ok semua,recommended
NC
29 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Selalu puas dan ini yang ke tiga menginap disana, tapi kurang memuaskan, masa baru jam 9 pintu kamar udah di gedor dikira kita sudah check out, jam set 11 tiba tiba pintu kamar dibuka dari luar sm petugas dengan alasan di sistem udah checkout juga. Maaf banget gimana nih privasinya sampe bisa buka pintu sendiri, saya keganggu. Kan ada telpon ya? Telpon juga berfungsi kenapa ga pake telpon dulu si :)
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
Sarah Febrina
04 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
KK
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good n clean
RO
23 Jan 2019 - Grup
2.8/5
Aqua bayar, kamar mandi mampet, tdk ada hairdrayer
Joshua Edbert
25 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Ini oke banget untuk staycation
4.5
Dari 219 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
55
Keluarga
46
Wisata sendiri
23
Berlibur dengan teman
32
Bisnis
45
znashh
14 Jun 2021 - Wisata sendiri
kamar nya nyaman, petugas nya ramah - ramah, fasilitas oke, view kamar bagus ditambah balkon 👍🏻 sarapan nya enak-enak . pokonya nyaman banget dan harus banget balik kesini lagi lain waktu. recommended
MerKristi
20 Jun 2021 - Keluarga
Walau gedung hotelnya tidak terlalu besar tapi ternyata nyaman n sgt komplit fasilitasnya, trutama pelayanannya juara deh. Seluruh anggota keluarga dr mulai yg bayi sampai lansia pun betah sampai akhirnya kami perpanjang waktu nginapnya. Keep up the good job ya 👍
Novansiliwangi
18 Jun 2021 - Pasangan
Wow, di luar ekspektasi, kamarnya bersih, hiasnnya bgs bgt, pokonya rekomen bgt deh,, park 5 makasih yaa,, nyamaan bgt buat yg pengen kamar honeymoon coba deh di park5hotel, pelayanan ok , semuanya ok
Nadira R
04 Jun 2021 - Keluarga
Udah kedua kali nginep disini dan selalu puas sama service dan kamarnya! Karena emang tujuannya staycation, kamar super pewe disini plus point sih. Bener2 bisa seharian di kamar karena emang nyaman banget. Cafe di bawah juga enak, suka sama aestheticsnya. Keep it up, Park 5!
Sheila_fedora
16 Jul 2021 - Wisata sendiri
Terima kasih telah dibantu oleh mba nella untuk eary check in,room yang update bgt. pegawai ramah. prokes sangat lengkap dan security mas yanuar yang ramah..fasilitas yang sangat lengkap dan tipe ruangan yang baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.