1
Malam
Park Hotel Cawang - Jakarta, Jakarta Timur
Park Hotel Cawang - Jakarta, Jakarta Timur
Park Hotel Cawang - Jakarta, Jakarta Timur
Park Hotel Cawang - Jakarta, Jakarta Timur
Park Hotel Cawang - Jakarta, Jakarta Timur
+ 99 lainnya
Hotel

Park Hotel Cawang - Jakarta

Jatinegara, Jakarta Timur
282 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 413.602
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 534 review
Review yang paling membantu
FE
14 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Pelayanan sangat bagus, mulai dari receptionistnya yang ramah, helpful, dan details saat menjelaskan kamar dan fasilitas lainnya. Prokesnya pun sangat baik, handsanitizer tersedia di beberapa area publik, juga hygiene kit pun tersedia dikamar. Kamar saya di upgrade ke kamar diatas yang saya beli, kamarnya di lantai 6. Kamarnya wangi, bersih, dan sudah di steril. Handuknya bersih dan wangi juga. Toilet bersih, AC nya dingin, Saat sarapan, variasi makanannya beragam dan enak. Waitressnya cepat membantu, karena saya bawa baby, begitu datang langsung dibawakan high chair. Waitress nya cepat tanggap juga, mereka menawarkan saya mau diambilkan apa. Untuk room service, saya pesan Buntut Tomyum dan rasanya enak banget. Daging nya empuk, bumbunya meresap, kuah nya gurih enak pokoknya wajib coba. Untuk minumnya saya pesan Mixed Juice, katanya capuran Sawi dan Nanas madu. Lokasinya deket banget dari Halim, kebetulan besoknya saya harus terbang. Jadi lokasinya strategis sih cuma sekitar 10 menitan aja dr Halim. Top deh Park hotel.
FR
30 Agt 2020 - Trip Solo
2.2/5
ac ruangan panas sehingga ruangan bauh begitu minta pewangi ruangan ke room boy katanya habis. akhirnya kita bolak balik telp receptionist. sarapan diantar ke kamar dengan hanya pilihan 2 main menu buat 1 kamar.
DS
08 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
park hotel cawang jakarta berada didekat flyover cawang, lokasi strategis dan mudah dijangkau. harga relatif murah, kamar bersih, fasilitas lengkap, sarapan cukup enak, pelayanan baik, cepat dan ramah, cocok utk acara bisnis di jakarta
DA
22 Jul 2020 - Lainnya
5.0/5
Bagusss dan harga terjangkau
AG
24 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Private Tour Raja Ampat www.rajaampat.biz
Lokasi
Jl. DI. Panjaitan No.Kav 5, RT.7/RW.11, Cawang, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Sarapan

Kamar Queen Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Express check-in
IDR 413.602
per kamar per malam
3.102 tiket Points

Kamar Queen Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Bayar di Hotel
Express check-in
IDR 450.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Queen Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 43%
IDR 858.507
IDR 471.507
per kamar per malam
3.536 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Single Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Express check-in
IDR 413.602
per kamar per malam
3.102 tiket Points

Kamar Single Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Bayar di Hotel
Express check-in
IDR 450.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Single Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 43%
IDR 858.507
IDR 471.507
per kamar per malam
3.536 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Single Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Express check-in
IDR 475.643
per kamar per malam
3.567 tiket Points

Kamar Superior Single Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Bayar di Hotel
Express check-in
IDR 517.500
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Superior Single Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 40%
IDR 941.955
IDR 545.955
per kamar per malam
4.095 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Bisnis Twin Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Kamar Bisnis Twin Bisnis

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Save 43%
IDR 1.000.000
IDR 570.000
per kamar per malam
9.975 tiket Points

Kamar Bisnis Queen Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Kamar Bisnis Queen Bisnis

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
Save 43%
IDR 1.000.000
IDR 570.000
per kamar per malam
9.975 tiket Points

Kamar Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 500.001
per kamar per malam
3.750 tiket Points

Kamar Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis, Gratis Sarapan
Hemat 43%
IDR 826.446
IDR 569.999
per kamar per malam
4.275 tiket Points

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 500.001
per kamar per malam
3.750 tiket Points

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis, Gratis Sarapan
Hemat 43%
IDR 826.446
IDR 569.999
per kamar per malam
4.275 tiket Points

Kamar Twin Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 522.172
per kamar per malam
3.916 tiket Points

Kamar Twin Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 595.351
per kamar per malam
4.465 tiket Points

Kamar Double/Queen Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 522.172
per kamar per malam
3.916 tiket Points

Kamar Double/Queen Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 595.351
per kamar per malam
4.465 tiket Points

Kamar Superior Twin Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 575.000
per kamar per malam
10.063 tiket Points

Kamar Superior Twin Bisnis

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Save 40%
IDR 1.100.000
IDR 660.000
per kamar per malam
11.550 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 575.000
per kamar per malam
4.313 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis, Gratis Sarapan
Hemat 40%
IDR 909.091
IDR 660.001
per kamar per malam
4.950 tiket Points

Kamar Superior Double Bisnis

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 575.548
per kamar per malam
4.317 tiket Points

Kamar Superior Double Bisnis

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 717.887
per kamar per malam
5.384 tiket Points

Kamar Superior Double atau Twin Bisnis

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 600.566
per kamar per malam
4.504 tiket Points

Kamar Superior Double atau Twin Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 689.391
per kamar per malam
5.170 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Coffee & tea, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 35%
IDR 1.023.219
IDR 645.219
per kamar per malam
4.839 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Coffee & tea, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 35%
IDR 1.080.000
IDR 702.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
Save 35%
IDR 1.200.000
IDR 780.000
per kamar per malam
13.650 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Coffee & tea, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 35%
IDR 1.023.219
IDR 645.219
per kamar per malam
4.839 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Coffee & tea, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 35%
IDR 1.080.000
IDR 702.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Twin Bisnis

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 680.755
per kamar per malam
5.106 tiket Points

Kamar Deluks Twin Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 814.720
per kamar per malam
6.110 tiket Points

Kamar Deluks Bisnis

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 680.755
per kamar per malam
5.106 tiket Points

Kamar Deluks Bisnis

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 823.094
per kamar per malam
6.173 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Save 35%
IDR 1.200.000
IDR 780.000
per kamar per malam
13.650 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis, Sarapan Prasmanan, Gratis Internet Kecepatan Tinggi
Hemat 35%
IDR 991.736
IDR 780.000
per kamar per malam
5.850 tiket Points

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis, Sarapan Prasmanan, Gratis Internet Kecepatan Tinggi
Hemat 35%
IDR 991.736
IDR 780.000
per kamar per malam
5.850 tiket Points

Kamar Deluks Double Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 814.720
per kamar per malam
6.110 tiket Points

Suite King Bisnis

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
36m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
IDR 1.683.527
IDR 1.323.527
per kamar per malam
9.926 tiket Points

Suite King Bisnis

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
36m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
IDR 1.800.000
IDR 1.440.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Suite King Bisnis

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
36m²
Save 20%
IDR 2.000.000
IDR 1.600.000
per kamar per malam
28.000 tiket Points

Suite Bisnis

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.670.984
per kamar per malam
12.532 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Park Hotel Cawang - Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Kamar Superior
  • Queen
  • Kamar Bisnis
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Park Hotel Cawang - Jakarta?
Harga termurah di Park Hotel Cawang - Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 396.900
Di mana alamat Park Hotel Cawang - Jakarta?
Park Hotel Cawang - Jakarta beralamat di Jl. DI. Panjaitan No.Kav 5, RT.7/RW.11, Cawang, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Park Hotel Cawang - Jakarta?
Waktu untuk check-in di Park Hotel Cawang - Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Park Hotel Cawang - Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Bathtub
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 534 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
60
Trip Keluarga
57
Trip Solo
50
Trip bareng Teman
14
Perjalanan Bisnis
174
Keperluan Medis
8
Lainnya
91
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FE
14 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Pelayanan sangat bagus, mulai dari receptionistnya yang ramah, helpful, dan details saat menjelaskan kamar dan fasilitas lainnya. Prokesnya pun sangat baik, handsanitizer tersedia di beberapa area publik, juga hygiene kit pun tersedia dikamar. Kamar saya di upgrade ke kamar diatas yang saya beli, kamarnya di lantai 6. Kamarnya wangi, bersih, dan sudah di steril. Handuknya bersih dan wangi juga. Toilet bersih, AC nya dingin, Saat sarapan, variasi makanannya beragam dan enak. Waitressnya cepat membantu, karena saya bawa baby, begitu datang langsung dibawakan high chair. Waitress nya cepat tanggap juga, mereka menawarkan saya mau diambilkan apa. Untuk room service, saya pesan Buntut Tomyum dan rasanya enak banget. Daging nya empuk, bumbunya meresap, kuah nya gurih enak pokoknya wajib coba. Untuk minumnya saya pesan Mixed Juice, katanya capuran Sawi dan Nanas madu. Lokasinya deket banget dari Halim, kebetulan besoknya saya harus terbang. Jadi lokasinya strategis sih cuma sekitar 10 menitan aja dr Halim. Top deh Park hotel.
FR
30 Agt 2020 - Trip Solo
2.2/5
ac ruangan panas sehingga ruangan bauh begitu minta pewangi ruangan ke room boy katanya habis. akhirnya kita bolak balik telp receptionist. sarapan diantar ke kamar dengan hanya pilihan 2 main menu buat 1 kamar.
DS
08 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
park hotel cawang jakarta berada didekat flyover cawang, lokasi strategis dan mudah dijangkau. harga relatif murah, kamar bersih, fasilitas lengkap, sarapan cukup enak, pelayanan baik, cepat dan ramah, cocok utk acara bisnis di jakarta
DA
22 Jul 2020 - Lainnya
5.0/5
Bagusss dan harga terjangkau
AG
24 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Private Tour Raja Ampat www.rajaampat.biz
AA
21 Apr 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Kmr nya bagus
ES
09 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Okelah. Ruangan.. Makanan dan pelayanan. Lobby nya bersih.
Trias Prihardini
29 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel dengan pelayanan prima. Harga ga terlalu mahal, tapi di kamar ada lemari es yang berfungsi dengan baik, dan menu sarapan yang beragam. Kamar dan kamar mandi bersih juga. Recommended hotel. Thanks alot.
MZ
08 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Mantap recommended hotelnya
amelia ulfa
01 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
kamar-nya lumayan, gak terlalu luas tapi kalo untuk numpang WFH sih gak masalah lah ya. plus-nya, lokasi hotel bener2 strategis, deket sama halte busway cawang sutoyo, tinggal jalan kaki. breakfast menunya enak2. minusnya cuma gaada hairdryer aja sih. selebihnya good. staff semuanya ramah, bener2 di treat dengan baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.