Park Regis Kuta Hotel, Badung
Park Regis Kuta Hotel, Badung
Park Regis Kuta Hotel, Badung
Park Regis Kuta Hotel, Badung
Park Regis Kuta Hotel, Badung
+ 52 lainnya
Hotel

Park Regis Kuta Hotel

Kuta, Badung

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 274 review
Tripadvisor
Dari 762 review
Review yang paling membantu
C Bagus Murdihantoro
05 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Kamar bersih, sarapan enak...tp yg perlu dijaga adalah kebersihan basement/parkiran...kotor, gelap dan bau...krn kalau ke Bali pasti sewa mobil dan bawa sendiri...di basement sy lihat dipojokan ada dapur utk buat roti...tolong ditingkatkan kebersihannya...mungkin tdk layak dapur di basement spt itu...selain mslh basement utk yg lain sangat puas...
IW
05 Des 2020 - Pasangan
1.6/5
serem banget dikasih kamar depnnya pas gedung kosong dan hotel seperti tak terawat udah itu lihat penampakan hantu deket lift
KP
11 Nov 2020 - Solo
1.2/5
Foto hotel sangat tidak sesuai ., reception tidak ada di saat check in malam .. Sangat Tidak disarankan
ER
02 Okt 2020 - Solo
5.0/5
terbaikkkk akan selalu sukak
AS
30 Mar 2021 - Solo
5.0/5
nuce tingkatkan pelayaman
Lokasi
Jl. Raya Kuta No. 88, Kuta, Bali, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Park Regis Kuta Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
  • Suite
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Park Regis Kuta Hotel?
Harga termurah di Park Regis Kuta Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 231.407
Di mana alamat Park Regis Kuta Hotel?
Park Regis Kuta Hotel beralamat di Jl. Raya Kuta No. 88, Kuta, Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Park Regis Kuta Hotel?
Waktu untuk check-in di Park Regis Kuta Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Park Regis Kuta Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 274 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
78
Keluarga
86
Solo
81
Grup
29
Liburan
230
Bisnis
31
Medis
4
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
C Bagus Murdihantoro
05 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Kamar bersih, sarapan enak...tp yg perlu dijaga adalah kebersihan basement/parkiran...kotor, gelap dan bau...krn kalau ke Bali pasti sewa mobil dan bawa sendiri...di basement sy lihat dipojokan ada dapur utk buat roti...tolong ditingkatkan kebersihannya...mungkin tdk layak dapur di basement spt itu...selain mslh basement utk yg lain sangat puas...
IW
05 Des 2020 - Pasangan
1.6/5
serem banget dikasih kamar depnnya pas gedung kosong dan hotel seperti tak terawat udah itu lihat penampakan hantu deket lift
KP
11 Nov 2020 - Solo
1.2/5
Foto hotel sangat tidak sesuai ., reception tidak ada di saat check in malam .. Sangat Tidak disarankan
ER
02 Okt 2020 - Solo
5.0/5
terbaikkkk akan selalu sukak
AS
30 Mar 2021 - Solo
5.0/5
nuce tingkatkan pelayaman
Afdal Afdal
02 Des 2020 - Solo
5.0/5
All staff services still totaly while pandemi, gak kaya hotel belakangya golden tulip sempet kecewa sma hotel belakang, kebersihan ok, staff sangat membantu...3 hari 4 malam, sangat confertable
FT
21 Nov 2020 - Solo
4.4/5
Kolam renang tidak sebagus gambar nya
JS
01 Apr 2020 - Pasangan
4.0/5
Kebersihan lobby dan kamar baik, tetapi ada beberapa bagian yang sepertinya kurang dijaga (sisi kolam berenang dan beberapa dinding luar hotel yang mulai kusam). Saya mendapat kamar yang posisinya kurang baik karena jendela menghadap persis ke restoran yang ramai dan banyak orang sehingga kurang nyaman. Pelayanan ketika sampai tidak ada yang membantu saya mengangkat barang, padahal ketika itu saya datang sendiri dengan bawaan barang yang cukup banyak, berbeda ketika check out terbantu sekali oleh karyawan yang bertugas saat itu. Untuk sarapan tidak terlalu banyak varian, sempat mencoba bakso ikan, sayang rasa kuahnya terlalu asin, mungkin perlu diperhatikan lagi pengolahannya.
Khairina Khairina
18 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
1. Saya suka pelayanan hotelnya ramah2 2. Kurang nyaman dengan pintu kamar sudah dibuka
MS
03 Jan 2020 - Solo
1.6/5
Saat breakfast makanan ada rambut panjang dan keriting , jadi selera makan langsung hilang
4.0
Dari 762 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
350
Keluarga
163
Wisata sendiri
68
Berlibur dengan teman
96
Bisnis
16
j133y
30 Des 2018 - Keluarga
Lokasi lumayan akses keluar dari hotel, breakfast banyak variasi, kamar luas & menyenangkan. Recommend buat pemirsa untuk menginap menjelang liburan. Sebrang hotel ada pom bensin dan KFC. Sebelah hotel ada restoran chiness tidak terlalu repot untuk cari makanan
CindyA2192
11 Jun 2019 - Keluarga
Saya menginap dr tgl 2-6 juni 2019 dilibur lebaran minggu lalu, kebetulan dpt rate promo high season dr agoda bbrp bulan lalu dgn cat.no cancel, Puji Tuhan liburan lancarrrr selama di Bali during lebaran holiday 😍 Sukaaa bgt dgn deluxe pool suite yg kami tempati, roomnya very spacious lebar bgt, bersihh dan sgt nyaman! Ada space living room lengkap dgn tv cable, toilet dan sofanya sendiri, pas bgt jd antara suami dan anak ga rebutan nonton tv setelah cape seharian jjs krn yg depan bed jg ada tv lagi, good! 😁 Bathroomnya jg luas, lengkap dgn bathup dan shower with a very nice hot water, jd double toilet dgn yg ada diliving room. Perlengkapan dapur lengkap dgn microwave, piring, gelas, kulkas Ada semua.bahkan meja setrika dan brankas jg tersedia, mantep deh,! Yg paling mengesankan type kamar ini dilengkapi dgn kolam renang private, ya meskipun ga tll besar tp lumayan untuk sekedar refreshing bahkan foto2 dipinggirannya, buat yg punya anak kecil pasti happy bgt, dan dikasih bathrope jg lho. Untuk breakfast varian menu ga tll bnyk, tapi okelah rasanya, dan enaknya disebrang hotel ini ada KFC, Dominos Pizza, ada circle K, ada Gelael,dan agak jauh dikit ada mall bali galeria msh bs jln kaki juga 15mnt, tempatnya strategis bgt, tp untungnya tdk masuk ke areal macetnya kuta, wahh ini hrs jd pertimbangan, krn kl masuk area sunset road buat kluar masuknya bisa 2 jam sendiri itu! Nightmare bgt...Thx God i found this hotel amongs others, strategic location with worth it price 👍👍 Saran saya hunting jauh2 hari dan jgn ragu manfaatkan promosi dr agoda, traveloka, dsb jika mmg sdh yakin dgn tglnya, overall i will recommend this hotel to my friends and colleagues 😍
ElianiE4
11 Mar 2020 -
Menginap di Park Regis Kuta menyenangkan. Lokasi strategis dekat kemana-mana. Hotel bagus, staff ramah, proses check in cepat. Kami menginap di kamar deluxe pool suite yang adakolam renang privat di setiap kamar. Kamar luas dan bersih, AC dingin, ada peralatan masak air dan mini pantry. Breakfast juga enak. Pokoknya recommende banget Park Regis Kuta.
clow197
23 Des 2018 - Pasangan
Pertama nginep Wkt check in 30mnt karna booking dadakan Check out harus antre 30mnt juga Sewaktu check out saya kebaseman ambil mobil suami cek out , saya ke lobby jmpt suami dan ternyata msh nunggu kamar dicek saya malah diusir satpam gilak parah wkwk
davecchio
03 Des 2018 - Berlibur dengan teman
Pertama kali ke hotel ini. Lokasi ditengah2 pertigaan ramai. Mudah utk mencari taxi, jalan kaki ke pantai Kuta juga ga jauh2 amat. Mayan buat exercise...rekomended dah..kamar gede, jgn sampai dapet kamar di ujung, agak sepi tp jauh dari lift..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.